X



【悲報】元厚生省職員、ワクチンのヤバすぎる情報をリークしてしまうwwwwwwwwwwwww [283698123]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-E5EN)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:33.83ID:x+M0HCoG0
想像力豊かな?人たちの世界
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+4I+)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:41.14ID:BurxICe5M
そいや今日?だっけか、高級官僚が酒飲んでつまらんタイーホされたニーュスがあったけど、
あれも緊急事態宣言で飲み屋が閉鎖されたらなかっただろうに。可哀想・・
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-MYiA)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:42.73ID:KOWJqmrC0
今まであれだけノリノリで打て打て言ってたのに
国が老人以外4回目中止したのは
副作用の問題が無視できなくなったからw
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-ZM1t)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:48:15.83ID:mmr7BvaO0
>>803
まさに従順なゴイムって感じ
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-hcIj)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:15.04ID:lToWP1tBp
ワク信、お前と戦いたかった...
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-2apq)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:41.38ID:4tSofnuF0
ワクチンブームに乗ってひっそりと子宮頸がんワクチン無料接種も再開してたしな
あの副作用バッシングはいったいなんだったんだか

結局、医学的根拠なんかどうでもよくて
世論のムード次第なんだな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-Lsrx)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:11.35ID:OWfHzoUY0
人工ウイルスが自然増殖できるなんて話聞いたことないけど
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-ZM1t)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:28.67ID:mmr7BvaO0
>>803
わかりやすい
勉強になったわ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-S2tZ)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:31.21ID:2uGgmuKOd
   
都合の良い虚偽報告を繰り返し嘘がバレそうになったら、間違いが判明した事にしてしれっと訂正する
定義を変える
解釈を変える
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
改竄させる
隠蔽させる
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
受け手側が勝手に勘違いした事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-MYiA)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:50:36.28ID:KOWJqmrC0
自民維新信者=コロナワクチン信者=ウクライナ信者=子宮頸がんワクチン信者
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-hcIj)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:12.69ID:5Dhd10xDp
>>803
コロおじの悲しき末路
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-a++w)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:51:47.72ID:6i9bm9XBa
俺に伝染した人が三日で治ったからワクチン効果はあるんだろう
俺は二週間寝込んだ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bh+K)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:44.76ID:gnGPjJ1ra
ワクチンに関する金の流れが全く報道されないのが違和感なんだけど結局日本はワクチン購入にトータルでいくら支払ってワクチン開発企業はいくら儲かったんだろ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3746-ZM1t)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:52.22ID:TntkP2j60
>>20
やっぱ3回で完全体に近いのか
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-Gr9O)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:08.57ID:1gpbrwdh0
反ワクさん、なみだをふきなよ🥺
もう君らどれだけがんばっても知的弱者だよ🥺
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-qF5/)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:54:30.47ID:7khlFuZz0
厚生労働省が、ワクチン接種済とワクチン未接種、それぞれの10万人あたりの新規感染者数を発表してたけど、
接種済だけど接種日が分からない人も未接種としてカウントしてたんだってね。
名古屋大学の名誉教授の指摘があってから、それを未接種からのぞいたら、むしろ接種済の方が感染者数が多い年代も出てきてるらしい。

国がワクチンの効果を示すデータを修正! 一体なぜ?【大石が深掘り解説】
https://youtu.be/TI0AmG-N7f4
(URL貼れないので「:」を半角に置き換えてみて)
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-X+K5)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:55.91ID:QUwc3uhE0
『元キャリア官僚が告発する ヤバい!厚生労働省』 巨大官庁のデタラメを暴く

田口氏は厚労省について、「日本医師会との関係で、長年、わざと医者を増やさず、医療崩壊を招いた」「自らの仕事を怠けるため、緊急事態宣言の発出を止めなかった」「文系官僚はデータを読み取る能力が低く、間違った通達をたびたび出している」などの見立てを出しました。

その他、「胃がん検診時のバリウム検査の危うさ」「子宮頸がんワクチン積極推進の裏側」「ハローワークの求人に関するデタラメ」など、現在進行中の危険をはらむ問題も明らかにしています。

著者は理系出身の元技官らしく、50点以上の図表を本書に盛り込み、データやエビデンスを明示しています。オピニオンのみならず資料にも価値がある告発本です。

https://www.sankei.com/article/20220402-AWZX3UVASRK3FC6QKHL73NKZVI/
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-jp/D)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:06.03ID:OeQC9LkT0
>>880
これ広まってきちゃったね…
厚労省によるデータ改竄なんだからもっと騒がれるべき
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:33.20ID:CGf/3+8W0
政府の言う事信じたアホおりゅ?


これからどんな薬害ワクチン裁判起きるかわからんよぉ?でも自己責任だから全部却下されるよ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-leOA)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:22.91ID:Qv8sQ3lO0
>>1
マスクしてない(察し)
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-Lsrx)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:16.57ID:OWfHzoUY0
国交省の統計捏造も朝日以外はろくに騒いで無いだろ
公文書改竄しようが何を捏造しようがまともな批判精神が起きるなんてもう無理だろ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-+hKh)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:33.89ID:RkSVKpuXM
かたくなにPCR検査増やすのは否定したくせに
ワクチンは接種させたがるやつほんとに笑うわ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-MYiA)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:04.16ID:KOWJqmrC0
とりあえず3年殺しとかじゃなくて
既に死んだ人の遺族には4000万円払えや!

誤送金でまた利子とるんかw
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(静岡県) (ワッチョイW ab3e-swhX)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:37.48ID:/4wZfc7V0
ニュース速報板に以下のスレが立ったや

【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する ★2 [535628883]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653115589/
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-19vx)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:58.06ID:iIabeGefM
ワク信とは

ワクチン関連を盲目的に全て信用する人
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-jp/D)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:03.94ID:OeQC9LkT0
ワクチン推進するために改竄データを利用してたんだからとんでもない話
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-tayL)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:18.40ID:BAig5FJO0
>>896
これこれ
接種者の10万人当たりの陽性者数爆増するの確定してるもんなw
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5beb-X+W6)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:29.83ID:Bn06fElM0
"国がワクチンの効果を示すデータを修正! 一体なぜ?【大石が深掘り解説】"
https://●youtu.be/TI0AmG-N7f4
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-d/Ms)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:39.15ID:0gSAwoZ+0
外国人はワクチン打ってなくても入国OK!!

ワクチン打った馬鹿ジャップwww
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-+hKh)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:36.38ID:RkSVKpuXM
>>897
スレスト&記者剥奪されるプラスよりは健全だな
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-cTup)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:01.67ID:VuXgltnc0
アングロサクソンの経営する下等人種牧場に自ら家畜になりに行ったアホが嫌儲にいるってマジ?
屠殺されて食肉にされないだけありがたいと思って足舐め続けてろアホ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-JMzj)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:32.10ID:DF2mCisBd
どこぞの民族は自分が犯罪者なのに支離滅裂に相手を犯罪者だと罵りだしますよねw
デマ!陰謀論!!!w
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:39.49ID:Hhlt6nsZ0
まともな頭してたらジャップ政府のデータなんか信用しないから普通は打たないよな
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-19vx)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:41.54ID:iIabeGefM
>>899
消費税を増税するためにGDPを捏造
みんなで儲けるために状況を捏造

誰も責任を取りません
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-tayL)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:52.76ID:BAig5FJO0
あと8億回分もあるぞw
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bd1-5X18)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:07.73ID:CfwIU70q0
4000万払うとしても受取人がいなくなってからでしょ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bh+K)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:15.83ID:gnGPjJ1ra
普通に考えたら自分の命の責任なんて自分で決めればいいだけの話なのに
同調圧力に負けて射ったやつって国が特攻しろって言ったら特攻するタイプのやつだよね。
自分で考えてワクチン接種したやつより周りに流されてワクチン射ったやつが一番可哀想。
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-jp/D)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:25.49ID:OeQC9LkT0
CBCテレビ
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1527726800457302017

•厚労省のデータ 未接種のデータに接種済みの数を入れていた ←これだけでもあかんのに
•接種歴はあるが接種日が不明のデータを未接種に追加していた ←クソワロタw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-WhUL)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:14.98ID:Ar18znAWM
これ歴史上最大の薬害だろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-PYyS)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:54.36ID:7qcVSLXn0
ワクチン0回の俺の勝利か
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-av4/)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:07.29ID:FOo3bWwm0
ワイは3回接種した後かかった
接種しててもかかりますって軽く医者から言われて晴れやかな気持ちになった
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-JMzj)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:16.21ID:DF2mCisBd
>>926
でもそいつらが1番ヤバイ奴等なんだよなぁ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-so8y)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:35.15ID:6ARdOhBL0
これ委員会じゃん こんな事言っていいんか?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-6672)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:53.49ID:UVIUtDXg0
>>880
CBCの攻めっぷりすごいよな
ワク信にとって都合の悪いニュースを出しまくってる
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:21:53.97ID:zbfk5Wr90
ワクチン打った奴ら迷惑なんだよな 病原菌撒き散らすなよ
あんまり酷いようなら炎で消毒な
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-fuli)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:21.17ID:cHenl2eX0
>>927
終わってんなこの国
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f42-ofMG)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:35.98ID:aUiqaYaT0
【CBCテレビ】
国がワクチンの効果を示すデータを修正! 一体なぜ?(約6分の動画)
https:/youtu.be/TI0AmG-N7f4

【粉飾前提の受診時のアンケート】
接種した日時が答えられないと未接種者にカウントされる
https:/i.imgur.com/NYezWRB.jpg
https:/i.imgur.com/epp5aKI.jpg

【厚労省粉飾処理まとめ】
https://twitter.com/BBT_Success/status/1524959533973778433

【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653115589/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-5qYK)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:08.82ID:0ruHysMq0
>>1
興味がない
どうでもいい、そんなこと
それほど暇ではない
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-3JtV)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:03.59ID:n2F2vTZNp
>>880
それって日本だけなん?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-hcIj)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:04.51ID:4BC8LOJhp
>>944
残念だけど元の体には戻れないよ😢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況