【悲報】チーズを風刺した絵、14万いいねを獲得してしまう… [343992359]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508 こいつ以前にデモを冷笑化するようなイラスト書いてたからブロックした
>>548 文句はチー弱煽りしないと死ぬ病気持ちのキチガイBEに言えよ
コイツ今までチー弱煽りスレ以外立てた事ないレベルの脳障害だからな
それでも身長が176くらいあればチー牛感無くなるのほんとすごいよな
160cm台だと本当に子供のままってイメージ
頑張って普通であろうとするより今の底辺が俺には合ってるから別に良いよ
取り繕うにも何も持ってないから無理だしな、願わくば60歳ぐらいでポックリ逝けたら上等な人生だよ
>>556 ゲームの話なんかしてるやつ全部チー牛だが
もうネットのせいで性別の分断化がほぼ完成しつつあるな
もっとすごい勢いで子供は減るよ
これは少し意味が違っていて「子持ち」が「子無し」を見下してるだけでは?
まぁ同意するけど
わざわざ下見てチー牛叩いてるような奴は、自分の人生も充実してないんだと思うよ
そいつ自身も心に余裕が無い
>>556 その通り
チョンテンドーピッグガイジ=チーズ
>>550 この人の絵全部見てみるとそう思うでしょ
それなのに全く同情せずに叩くケンモメンがわからん
>>562 チー牛叩いてるのは女だけだと思ってんのか?
まさにチー牛丸出しだな
チー牛叩いても一銭の得にもならないのに、よくやるよなとは思う
日本の人口減らしたい統一教会の工作というなら、まだ理解できるが
カルト信者でもないのに熱心なやつは病気でしょ
そもそもこういう同調圧力が面倒だから独身なんじゃないの
どういう選択しようが自由なんだから放っとけって話
この手のお絵描きマンの他人にレッテル貼りして侮蔑の対象にしようとする情熱はどこから来るのか。
別に人それぞれに境遇とか成り行きがあるんだから、勝手に子供っぽいとか決めつけるなと。
子持ちをもっと老けさせた方が対比できてよくない?
俺も前は若く見られがちだったのに子育て始まってから老けたねって言われるようになったわ
>>570 好意を寄せられるでなしストーキングされるわけでもない
男にチー牛叩く動機が見当たらんw
>>573 「他人を貶めて溜飲を下げる」
という需要に応えることで
インプレ、いいね稼ぎ
まだこんな奴にいいねしてるバカがたくさんいるのか
ケンモメンならブロックしとる存在やろ
>>179 資本家がメディアコントロールしてるから
資本家に都合の良い価値観が正しいことになる
奥のがスーツ着た段階で真ん中はパーカーで、奥のに子供ができた段階で慌てて就職活動で新品スーツ着用という感じを出しているんだとしたら、奥の眼鏡と手前の女を入れ替えたほうがいい
差別は広告ビジネスのツールである
一般客が差別に参加するのは
承認欲求を満たすためである
>>211 男は自ら選んでそうなったと言えるが
女は選ばれなかった結果そうなった以外に無いからな
そこを突付くのはいたたまれなさすぎる
>>9 顔に関しては本人の脳内では無邪気な若いころのままって表現だろ
子供っぽい中年弱男ってそのシワの数でそういう振る舞いする?って違和感持たれてるから
子供の頃から一人だけ等身が変わらずそのまま大きくなってる(=中身が成長してない)ってことでしょ
>>2 差別は広告ビジネスのツールである
一般客が差別に参加するのは
承認欲求を満たすためである
子供のまま自立できるならそれに越したことないよ
自立できる程度の価値は社会に提供してるんだろ
自分は大人だとでも思ってんのか
大して変わらんわカスが
じゃあ牛丼温玉付の原画をオークションに出したら14億円ぐらいか
>>594 なぜただのデブは自分は喧嘩が強いと勘違いしがちなのか
>>598 左の男が体重70kgとしたら真ん中は150kgはあるだろ
動ける150kgなら勝負にならねえよ
ウシジマくんの宇津井がフードコートで子持ちの同級生と再会する時の話のが
よほど丁寧で漫画として完成されている
多分少子化という意図なんだろうけど
今生涯独身5割くらいになってるから
独身が多数派なんだよな
離婚する人も多いし
>>566 いい年して変な言葉遣いする上
どのゲームハードを支持するかでギャーギャー喚いてる子供おじさんはマジで死んだ方がいい
チーズ未満のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています