X



【悲報】若者気づく、「あれ?部屋っていらなくね?」 [283698123]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-lLWL)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:51:23.53ID:3PckIn0E0
29とか家庭持ってておかしくない年齢でこんなとこすんで虚しくなんねぇのかね
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-O9mE)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:01.40ID:owacMSka0
>>39
劇団員のバイトなんだから生活感はない
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Baa0)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:08.56ID:RygUNjTpr
>>950
池袋住んでるけど、最近はコロナ前のレベルに近いくらい混んで来てる
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd1-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:00.17ID:EktnbNCi0
>>4
それな
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-BXKr)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:40.57ID:Hj0ozbWb0
>>940
日本が誇ってるのではなく
来日した外人が日本は街だけでなくトイレまでも、トイレまでもキレイでハイテクなんだね、から始まってる

反日本の奴がこんな無職ゴミ掲示板でいくら落とそうとしてももうムリよ
外人のTOKYO観光、大阪観光、九州観光なんて山ほど出されてんだから
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-j5Eg)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:45.33ID:z8C3iFcx0
>>205
数年前上京した時、築浅の単身向けは右のやつばっかで驚いた
トイレの床が濡れないくらいしかメリットなさそうなんで左の三点セットにしたけど、今でも正解だったと思うわ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-QU/V)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:01:13.77ID:LeTZ79Wd0
>>965
これ油使い始めたら後悔してそのあと一生コンロ使わなそう
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-3X6i)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:10.76ID:K1RLQG0md
まあ朝5時に起きて夜は23時に帰ってくるとすれば部屋なんか物置で構わんか
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-ANup)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:02:57.51ID:j5p1n/M9M
>>962
お前アホなの
なんで外人にとって快適であることを誇らなきゃならんのか

植民地時代の原住民並のちのうしかねえのかよ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-BXKr)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:14.50ID:Hj0ozbWb0
>>964
何?このボタンってエレベーターまでも撮影してインスタに上げてるからな

そもそも
何故、後進国が見えないトイレまでハイテクだと外国人に言われるん?
何故、後進国の都市が世界三大都市に数えられるん?
何故、後進国がG5から名を連ねてるん?
という話
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-BXKr)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:15.22ID:Hj0ozbWb0
>>970
え?>>898よどこが後進国なん?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:04:48.64ID:yyduo6AO0
こういうの隣の部屋から音漏れないの?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-WqL2)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:12.91ID:sdHnRAA90
どうせ寝るだけなんだ
貧困だから朝昼晩ずっと働き詰めなんだろうし
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-av4/)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:03.73ID:aeiGDGUf0
貧すれば純す
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-Tfc9)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:07:41.76ID:UjQB9GBf0
立って半畳
寝て一条
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-BXKr)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:09:28.74ID:Hj0ozbWb0
>>964
>>970
前ももっともらしく日本人は貧困で床屋も1000円カットに3ヶ月に一度しかいけないとネタのつもりでもなく淡々とレスしてた奴いるけど

日本の掲示板で日本人相手に必死にそれ言って誰が信じるのよw
プロパガンダなら外人に言わないと
でもその外人も毎年各国から数千万人も来日してYouTubeにもインスタにもめちゃめちゃ動画出してるんだからもうムリよw
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-BXKr)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:02.44ID:Hj0ozbWb0
>>977
頭悪そうだね
飛行機で降りました「うわー」
トイレ入りました「うわー」
エレベーター乗りました「うわー」
どんな後進国なん?
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (LKW 0H2f-/SFq)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:18:17.82ID:vuXWI3XlH
3畳に洗濯機置くと邪魔すぎるだろ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a38-BXKr)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:20:03.68ID:Hj0ozbWb0
>>986
事実そんなレスがあったんだから仕方ないでしょw

お前が日本で日本人相手に後進国だ後進国だ言ったところで外から中に入ってきた外国人が日本は先進国だと言うんだから仕方ないでしょw
アメリカ、フランス、中国人がめちゃめちゃ動画上げてるんやで
事実国力は世界3位でG7で都市別GDPも1位だったり3位だったりするんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況