X



じしん [696596201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-MI76)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:05.00ID:Z/fihWu40●?2BP(2000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-yWkL)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:11.31ID:Q4ODxVrj0
おせーよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-6672)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:26.74ID:UVIUtDXg0
どこいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-TbTe)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:39.17ID:gKu+ilp5M
うあああ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-MsD5)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:46.50ID:2ouBKuvE0
どこいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364a-o31I)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:58.96ID:BAr1/dpR0
突き上げられた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:09.52ID:IFkqEMeX0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

https://www.tombow.com/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc7-tjXH)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:11.02ID:9/NxEY8bF
マジでどこいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uWVP)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:19.18ID:inDTzYCVa
どこやねん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-cjEd)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:44.34ID:H7uNrjo70
どこの辺境の国だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:13.20ID:7RCsVumZp
そう言えば震災直後は緊急地震速報を自動でレスしてたけどけどあの機能やめたの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-yWkL)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:25.79ID:Q4ODxVrj0
発生時刻 2022年5月21日 16時03分ごろ
震源地 山梨県東部・富士五湖
最大震度 2
マグニチュード 3.3
深さ 20km
緯度/経度 北緯35.5度/東経139.0度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-blwL)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:52.11ID:7abat+OK0
これやっぱそうか
クローゼットがずっとカタカタしてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-HtdG)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:25.64ID:7RCsVumZp
>>21
規制喰らったんかよw
サンクス
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-y0bw)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:21.46ID:KqFlbJF40
チンポ鉛筆の佐藤です
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df70-zIJw)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:58.81ID:y9bz+t2H0
富士山噴火はよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lWwW)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:33.42ID:wb6l3S7IM
どいなこ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-BcbS)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:37:22.75ID:rNvuSK0m0
京都府宇治市 震度1くらい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-BcbS)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:38:09.47ID:rNvuSK0m0
http://imgur.com/Sd76xk5.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況