X



アゾフ連隊のプロコペンコ司令官、投降 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-jQ5/)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:39.97ID:CQt82sEq0●?PLT(26001)

ロシア、マリウポリ製鉄所を「完全解放」と主張 最後の戦闘員が「投降」
https://www.cnn.co.jp/world/35187799.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-NPz8)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:33.48ID:TxiRWLfBM
マリウポリのアゾフ司令官は敗戦の責任を取って自決しろ
大日本帝国陸軍ならそうした
沖縄守備隊 第32軍最高司令官 牛島大将や
硫黄島守備隊 栗林中将
サイパン島守備隊 南雲中将が命乞いをしたか

生き恥を晒さずマリウポリで玉砕しろや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-jQ5/)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:29:47.08ID:CQt82sEq0?PLT(25001)

>>7
これ
安全な日本で戦争を煽ってるウク信と同じ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 762f-tbQV)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:31:19.93ID:PWzPCQaT0
リーサルウェポンのナザレンコの出番だな
一騎当千やぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-/2Hp)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:40:42.94ID:tbH704YP0
ネトウヨ「司令官とあろうものが虜囚の恥ずかしめを受けるとは、城を枕に討ち死にせよ」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-Hmo6)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:47.94ID:MlK6Y3/uM
ジヤツプサムラビの方が上だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-ncZO)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:26.85ID:bbJYXb/Hd
指揮官ならイワンの突入と同時に自爆だろ。恥ずかしくないのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-SeQ4)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:06.78ID:TcgIGVUh0
もう飽きたわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-GxgX)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:34.14ID:XI80Nigr0
なにその名前ふざけてるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-hX2U)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:36.85ID:xC+RyWzB0
プロコペンコの捕獲動画公開してくれりゃいいのに。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-Iu46)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:36.24ID:xC+RyWzB0
ありし日のプロコペンコ。

2019年8月24日独立記念日にゼレンスキーからの勲章を渡されたが
敬礼しなかったプロコペンコ
https://youtu.be/mhDxSJ84JcU

プロコペンコはデカいしゼレンスキーはちっこいしで、余計目立つ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:22.84ID:XmgJPOz3M
アンドリーコンビはなんで助けに行かないの?
故郷の危機にあって日本批判とかキチガイ騒ぎをしてるなんて信じられないよ
愛国心のかけらもない自称ウクライナ人は帰れ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QnCG)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:16.65ID:oVksQ0u6r
拷問して殺せよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba0d-/BZ3)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:35.92ID:H/WODTtt0
しっかり罪償えよ🤭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-K4pp)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:08.43ID:Q042+feQa
ドンパスでのロシア軍の侵攻スピードが上がってるようだしアゾフの降伏でウクライナ軍の戦意喪失したみたいだな…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-HGZW)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:29.67ID:8tKLva5QM
>>19
そりゃそうだ
ゼレはユダヤ人だからアゾフにとっては本来なら敵だからな
アメリカの仲介でウクライナ軍閥になっただけで言うことを聞く気はないだろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 336a-RtTO)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:53.49ID:pj/IUa/P0
サレンダー

リピートアフターミー

サレンダー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-Iu46)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:33.16ID:xC+RyWzB0
>>24
それにゼレンスキーって元々はロシア融和派として立候補してたしね。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-NPz8)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:38.33ID:gmb9z2w8M
>>19
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-NPz8)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:02.85ID:gmb9z2w8M
民間人を戦災に巻き込み、自分達は頑丈な地下壕に立て籠もり
いよいよロシア軍に包囲されたら自分の命欲しさに投降した
なんという情けない事だ

虎頭要塞の戦いでは、軍民合わせて1800人が籠城し
10倍のソ連軍相手に粘り強く戦い1945年8月26に要塞が陥落したとき
生存者はわずかに50人ほどで守備隊は玉砕した

己の命惜しさに命乞いして降伏する輩の何が“英雄”だ
生き恥を晒さずマリウポリで全員玉砕するべきだろ
それで始めて同情と支援を集める事ができたのだ

沖縄守備隊 第32軍最高司令官 牛島大将や
硫黄島守備隊 栗林中将
サイパン島守備隊 南雲中将が命乞いをしたか?
せめて、司令官など幹部に面々は自決するべきだろ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:37.93ID:WiaAMVCo0
『国連や赤十字』に依頼したのも白い腕章の兵士もロシア軍だぞ
アゾフは自分らも一緒に逃がせ第三国に逃がせとゴネてただけ
https://twitter.com/TakagakiUkraine/status/1527696712185307137?s=20&t=ROS0s3arUez66OEAPcTx0A

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また露大使館は嘘をついている
この映像の解説をしよう。
これはゼレンスキーが国連と赤十字に頼み『露軍に包囲されているアゾフスタリから露軍立ち合い』の元、
住民を保護しただけであって露軍が救出したのではない。『国連や赤十字』無しなら皆殺しだったであろう
マスコミが伝えているのは正しい
引用ツイート
駐日ロシア連邦大使館@RusEmbassyJ
ロシアの政府機関
日本マスコミは、ファクトチェックしないままであらゆることでウクライナを称賛し、
アゾフスタリ製鉄所 での露軍による民間人救出の映像をウ政権の功績として視聴者に提供して憚らない。
実際には、ロシアこそが民間人の解放において主要な役割を果たしたのである。白い腕章は、露軍の識別だ。
午前2:04 ・ 2022年5月21日 Укра?наから・Twitter for iPhone

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
皆さんに伝えたいのは
先のリツイートでもお分かり頂けた様にロシアと言うのは国家ぐるみで平気で嘘を吐く国であると言う事?
大統領も大嘘つきなら子分も大嘘つきなんです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-yLfa)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:14:28.99ID:V4Qp9ZjI0
>>18
悪党プロコペンコは地元民にリンチされて殺されかねないので、特殊装甲車で隠密裏にお送りしました
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:37.98ID:tCChlg0i0
普通の国ではないねぇウクライナと言うかナチスだわ
この発言がおかしいと思わない奴は手遅れ
工作員だの決めつけでリンチして虐殺ぐらい平気でやりそう

藤田 信@itBZoI4wFtO1Rpx
ウクライナに住むロシア人が虐待されていた話は本当なんですか?
ロシア人虐待はあったのですね?

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
それはデマです。それになぜウクライナにロシア人がいるんですか?
工作員でしょう。低俗なロシアプロパガンダを恥ずかしくも無く複垢で吹聴しないで下さい
午後9:14 ・ 2022年5月19日 Укра?наから・Twitter for iPhone


高垣と違うボランティアの人

Sho Ito @sho_pilgrim
乗り継ぎでイスタンブールトルコ航空のデスクで口論が
ロシア人の年配者がロシア語で怒鳴ってる。デスクの人たちはその人に対して「ロシア語なんかわかんねーよ」って
怒ったり追い出そうとしてる。間接的なロシアヘイト。気持ちはすごくわかる。でも相手を知らないのに国籍だけで人を測るべきではない
午前6:30 ・ 2022年5月9日・Twitter for iPhone

Sho Ito@sho_pilgrim
ポーランド行くのにPCRもワクチンも何もいらなかった!ポーランドでは飛行機内でもマスクする人ほとんどいないし、ウクライナでもいない。完全にコロナが眼中にないような生活だけど、無対策な割にコロナで深刻になってるなど全く聞かない。
Sho Ito@sho_pilgrim
なにが正しいのかわからなくなってる??結局今は仕事が有ればみんな助かるから、
おむすびチャンネルのひろさんがしてることが最も効率的だと思う。
支援すればするほど支援が必要ない人も金くれいい始めるし、
ボランティアも必要ない人になんとか与えようとしたり、誰のためになってるの?ってなる??
午前1:47 ・ 2022年5月22日・Twitter for iPhone
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:53.18ID:3jv36QPy0
その点だけやろ言ってるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況