次に自殺しそうなタレント予想 [513576932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7級)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:39:48.05?2BP(2000)

渡哲也
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:41:15.67
コラ!ヤメタマエ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:43:19.32
割とマジで深田恭子が怖い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:46:49.73
1番自殺して欲しいのは安倍晋三
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:08.56
KKやろ。親父も祖父も自殺してるんだろ。家系的にヤバイ。お前らあんまり追い詰めてやるなよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:50:57.36
名倉
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:49.92
願望としてはプペルとかあのへんがね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:57:59.53
結局いしだ壱成は死んだの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:27.00
自殺というか言うことを聞かないから
見せしめに殺しているらしいぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:27.88
>>16
死ぬ死ぬ言ってるうちは死なねえよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:10.08
名倉
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:17.55
バター犬太郎
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:02:06.97
>>19
こういうジンクス的なものってきにしちゃうよな。竜兵ショックで更に閾値が低くなってそうだし
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:59.77
DaiGo、青汁
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:56.20
アル中
根はマジメ
健康問題を抱える
ゲイ

こららから選べ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:34.98
次は何となくボクサーかレスラーか相撲取りのような気がするバイ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:06.23
元ジャニの誰かやろな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:20.65
小梅
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:41:18.48
>>9
安倍晋三事務所に通報しとくわ
お前、侮辱罪で逮捕されるよ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:54.91
>>39
なんで猫手放したの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:16.21
名倉余裕
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:58.31
青汁
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:48.99
>>31
あー。何となく分かる。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:46.15
最近見なくなった人から選べ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:21.46
子役上がりの誰か
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:56.00
俺は5年前から中川翔子と言ってきた。
とても心配。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:07.10
神田沙也加と津野まいさ以外は他殺だと思ってるので
次も60歳位の超有名な芸能人だと思う。
聖子ちゃんはみんなが守ってると思うので賀来千香子とか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:33.47
>>1
真面目で爽やかな感じで売っている芸能人
本人が腹黒なら良いが
真面目すぎなタイプは自分を追い込むので危険
イケメンすぎる俳優とか周囲が緩めてあげないとダメ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:33.94
書いた人しかいないし、早引けしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況