X



お腹ぽっこりし過ぎてズボンのボタン飛んじゃう人いるでしょ [903740864]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-pITp)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:47.54ID:Ugyqnf+WM
太ももとウエストの絞り方を知りたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-VOL9)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:58.58ID:+in1SOVB0
>>2
なんでジャップって有酸素運動できないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0736-pPWi)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:18.13ID:k8w50MSW0
ケンシロウみたいなもんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d5-Tr1Z)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:19.05ID:EtGopZ0P0
ベルトの位置に悩む
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-xAm/)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:20.26ID:FsgeyptNa
原理原則として部分痩せはないからな

入院して3ヶ月歩かなかったから筋肉落ちて足が細くなるとか例外を除いて

なので腹を細くしたい=腹筋ってのは間違い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-xgN3)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:35.81ID:KW2w/hoR0
親父が胃がしんどくて食べれへんねんどっか悪いんかなぁって
でっぷりとした腹で90kg以上の体重の体格で言いつつ
顔真っ赤にして酒とビールちゃんぽんでがぶ飲みしてつまみで焼肉食ってるのみて
ぶっ飛ばしたらスカっとするやろなあと心の中でその感情をそっとしまいこんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況