X



40代で独身はもう死んでるも同然だぞ、30代ならまだ何とかなるから死ぬ気で結婚して子ども作れ、それが人生だ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-yyAE)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:02:15.61ID:ITEqq7Rir
マジで独身のオッサンって何が楽しくて生きてんだろう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-8gNH)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:07:17.62ID:+oFVf7uMd
50歳、独身です
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-N+JB)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:09:34.54ID:oet7DSYy0
注意!しつこく立てられてる「結婚最高」「家族を持て」「産め、増やせ」「独身ヤバイ・早死するぞ」「お見合い復活すすめろ」等のスレは国策スレかアフィスレ
役人が命令だしてサポが立てるスレ、または廃業の危機にひんしてるブライダル業界・婚活業界要請によるアフィリエイター作成のスレ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-P+VV)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:19:01.37ID:OCFEa5Xo0
>>2
できるだけ長生きして、社会保障に頼って
お前ら既婚の子供に地獄を見せることが生きがい
タバコも酒もやめて、運動も始めて100まで年金もらいながら生きて
それで生活できなきゃ生活保護もらって、お前ら既婚の子供が納める税金にたかってやる
それでお前らのガキが重税にあえいで絶望で泣きながら苦しみ抜いていきていくのを
笑いながら見てやるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:14.07ID:XXuECer20
>>1
いや生きるけど
一生勝手に思ってれば?w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-aGUt)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:16.26ID:AC1XapgV0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-P+VV)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:31:50.17ID:OCFEa5Xo0
>>14
ああ、頑張って長生きしてお前らの子供が納める税金にたかってやるよ
お前らの子供が生まれてきたことを後悔するような地獄の国にしてやる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-z9Fk)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:42.49ID:LubNTaISM
高卒派遣童貞年収300万なんだけど
無理じゃない?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-z9Fk)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:12.40ID:LubNTaISM
あんまり勝ち目のない戦いとかしないタイプなんだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:21.05ID:3jv36QPy0
人間観が崩壊しとるやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:17:46.88ID:/gUJf+AGa
おまえ自身の地位と尊厳など、菜食を謳う活動も多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況