X



ウク信って今回バカやって戦争に負けたんだろ。責任でも取れば? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-jQ5/)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:38.23ID:QcGAEAFd0●?PLT(26001)

ロシア、マリウポリ製鉄所を「完全解放」と主張 最後の戦闘員が「投降」
https://www.cnn.co.jp/world/35187799.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-3doi)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:16.12ID:mSp8BTa40
もうちょい日本語勉強しろって
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3303-tRcw)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:18.78ID:F1SwO5iK0
竹田さんが全力でロスケをたたいてたなそろそろプーアノン連呼はじめてほしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:09.23ID:hbioTZa5M
つーか澤山くんだいじょうぶ?
はたから見てるぶんには「順調に壊れていってるひと」にしか見えないんだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-jQ5/)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:01:20.13ID:QcGAEAFd0?PLT(25001)

>>9
はい、侮辱罪
前科がついて就職できなくなるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:05:20.40ID:hbioTZa5M
>>11
就職…?何を言ってるの君は?
自己肯定感の高さが君の良いところでもありウザいとこでもあるくらいには思ってたけど冗談はつまらないんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-jQ5/)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:14:05.89ID:QcGAEAFd0?PLT(25001)

>>12
侮辱罪は本当に逮捕されるんだぜw
0015103 (ワッチョイW 03f3-vCpD)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:10:23.35ID:AKZl1eaK0
三か月かかってやっとマリウポリだけ、しかもロシア軍損害甚大やろ
この先ロシアが巻き返す可能性は無いしどうすんのプーアノン
自殺すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況