X



【無能】保護者の同意なく1年半、いじめられた児童を別室授業させる… [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-OikA)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:39:09.70ID:+oE7gFmSp?2BP(1000)

いじめられた児童を
別室にさせるため障害児学級にぶち込もうとした。

保護者拒否。そもそも障害者ではない。

拒否されたにもかかわらずクラスから外す。



かなりのレベルでやばい奴らばっかり。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-SeQ4)
垢版 |
2022/05/22(日) 02:58:24.19ID:uSUu44oSd
いじめ関係なく教室で奇行繰り返してたから隔離されたんじゃないの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76db-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 03:47:23.51ID:7VhRiTpd0
>>9
ソースplz
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-Lm60)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:15.93ID:SNZruIFw0
いや逆だろ…
被害者が増える前にいじめっ子の方を隔離しろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-Lm60)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:43.95ID:SNZruIFw0
>>8
いじめられっ子は奇行をするという偏見かな?
どんな子もいじめられる可能性ある世の中なのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-pPWi)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:29:46.06ID:Ai5i2DtB0
>>10
これだね
https://news.yahoo.co.jp/articles/852cd9ad161467a2938a3828e80e12cc5b533f48
> 教育委員会などによると、暴行が行われたのは多くの教師がいる職員室。
> 当時、児童は教頭に悩みを相談していました。
> そこに、他の生徒とトラブルを起こしたと勘違いした職員が、児童を問いただしにやってきます。

> 児童は否定しましたが、職員はそのまま椅子ごと倒し、馬乗りになって両腕を押さえつけました。
> その後も校長や教頭の静止を聞き入れず、職員は5分ほどにわたり馬乗りを続けたといいます。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-c6nM)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:38:30.58ID:5PdxnET10
異常者は、
小学生の加害者と
教師の加害者

どちらも隔離しろ
欧米を見習え
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JJG5)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:43:20.82ID:VyqqwLCMa
いじめられた子以外全員を隔離しただけです
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-lqrT)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:46:11.10ID:Rby9fzXm0
いじめの被害者が障がい者じゃないのに障がい者学級に隔離
被害者が職員室でいじめの悩みを相談してたところ
なぜか教育委員会の職員が暴行

いじめの加害者は教育委員会の職員の子供か
政治家とか有力者の子供では?

揉み消すために被害者を障がい者扱いしたり
暴力行為で口封じしようとしたり
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Ginu)
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:11.94ID:lqq4fPsu0
これだから田舎は嫌なんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-bq/j)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:57:36.71ID:QiuNHSNbd
教師の暴走までは理解できなくもない
教委が暴行しにくるのがまじジャップ的でイミフ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6796-VOL9)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:35:13.16ID:8KdycSNW0
つうかもう日本人にあらゆるもの管理させるのやめない?
日本人にとっても外国人に管理された方がいいだろここまでくると
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-pITp)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:49:00.49ID:9Q1jK3WfM
>>1
大阪をコンクリートの壁で囲ってしまえ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ff-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:03:38.53ID:WP+AuUcR0
醜い大阪の縮図だね
これで人情の町とか浪花節とかゆっちゃうんだから恐れ入り豆
あいつら日本で一番動物に近いと思うわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ff-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:04:49.19ID:WP+AuUcR0
なんで大阪人てあんな弱肉強食大好きなんだろ
しかもたいがい食われる側のくせに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bCTJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:24.06ID:fk0AEELnM
クラス制を廃止にしろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:27.75ID:3jv36QPy0
キリスト教的なものってなんなんだろうか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:24.75ID:3jv36QPy0
毎日納豆食った方が負担かもしれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況