X



免疫寛容でアレルギー撲滅って言われてたどなんの進展もない [513576932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (5級)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:03:14.81?2BP(2000)

科学者は嘘つき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:26.95
杉は楽になったけどヒノキは相変わらず辛い
スギヒノキ茶ってどうなん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:54.79
俺も朝飯ヴィーガンは時代遅れなんだなw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:04.39
あっちは羊喰いまくってるよw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:15.67
まあ、日本でもいいね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:39.14
ついでに50年前に現れているんですけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:45.01
生物にはそれでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています