X



オーダーメイドじゃないと靴があわないモメン [513576932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-SBcy)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:02.06ID:ZhthXG14d●?2BP(2000)

痛い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-IWy2)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:52.14ID:7R/+6QvZd
なぁに履いていれば馴染む
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339c-hHan)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:28.53ID:iROtdmZi0
左右で足の大きさが違う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-1pCR)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:44.74ID:vALc/8iD0
横にでかいのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:02.58ID:ZRwmsSIV0
むしろDとかCなのだが?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5d-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:03.20ID:uwbMk+Zh0
アリエクスプレスで安いバッタもんの靴買いたいがサイズが怖い
日本で25.5だがそのままのサイズを買っていいの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-ysYU)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:50.37ID:nKne3uDS0
>>3
4Eなんてどこでも買えるじゃん
ネット通販なら6Eもいける
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:39.66ID:ZRwmsSIV0
たくさん買うんじゃなくていい靴を少量買う方が満足度が高いぞ
磨くと綺麗だし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:58.19ID:ZRwmsSIV0
革靴って踵が合わないとダメだと思うんだよね
結局試着が一番だけどできないときは目視で判断するしかない

踵が小さい人は踵が小さい靴を選ぶべきだし
大きい人は大きい靴を選ぶべき

店員の意見は無視しろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-6672)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:18.55ID:Ex5su8460
通販がない時代に田舎に住んでいたデカ男は地獄だったろうな
30cmの靴とか通販でしか見つからない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IWy2)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:43:12.25ID:urrBbQ5Ad
かかと側に対して他の横幅が合わないし指と爪変形してるんだけどオーダーメイドってそんなに違う?
セミオーダーのはやったけど結局毎回締め直す紐靴じゃないと安定しない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Z1H1)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:27.36ID:oUIGCWhV0
身長178
体重56
のクソガリで同じような身長のやつ皆足でかいのに
足のサイズ23cmちょいしかない

23cmのわりには甲と幅が大きいので
まともに合う靴がない
あと、どんな靴はいてもアキレス腱部分があたって痛い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-Kq1t)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:08.63ID:bMl4WhzJ0
長さはともかく幅が合わないんだよね
28・0
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-Kq1t)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:22:58.29ID:bMl4WhzJ0
途中で送信しちゃったよ_:(´ཀ`」 ∠):
28・0買ったけど幅足りなくて足痛い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-/tGz)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:06.56ID:o95G4Hri0
宮城興業のパターンオーダーでもやってみるかなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-Hmo6)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:06.81ID:jMsHU7ONM
また革靴スレ頼むは
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:49.39ID:3jv36QPy0
高須は整形外科医=ネトウヨ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-WX8r)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:27:08.85ID:/gUJf+AGa
リツイート機能作成の罪というか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:56.93ID:CgwF/y/P0
5Eの安全靴がどこにも売ってない件
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:35.34ID:3jv36QPy0
腐女子とかオバタリアンみたいで〜
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:52.42ID:3jv36QPy0
ヴィーガンもいるかこっそり監視してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況