X



ケンモメンの心に刺さる、好きな歌詞の一節 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e5-RTK6)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:12.14ID:I7K1AOvK0●?2BP(2000)

https://www.uta-net.com
歌詞検索サービス 歌ネット
0003モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 5b8f-Cbn3)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:17.57ID:uqOIEjwF0
弱いものがさらに弱いうんたら
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-ZZM6)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:26.64ID:6TJaDKygM
    (ヽ´ん`) 「安倍晋三!」 
      │
      ├>>○ 草
      ├>>○ ワロタwww
      ├>>○ ほんとこれ
      ├>>○ これを見に来た!!
      ├>>○ これ半分天才だろ!
      ?        
\_________________/
    O
     o        `,*'、
      。      ,’   ドピュドピュ
        /⌒ヽ,’
        (ヽ´ん`) ハァハァ
       ⊂、・ ∩ヽつ
        r'⌒(_,;_)⌒ヽ
        (_ノ'--*-''ヽ_)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-AWBk)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:52.77ID:6S9n4e5Zd
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/: :ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be64-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:13.91ID:i4o0YW4V0
楽しいことでも毎日続いたらそれと気づかずに退屈と変わらないね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-g1YA)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:20.02ID:mxyjtxt7r
憎いあん畜生の顔めがけ
叩け!叩け!叩け!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-6672)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:45.30ID:Ex5su8460
愛じゃなくても恋じゃなくても君を離しはしない
決して負けない強い力を僕は一つだけ持つ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-EyKb)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:48.41ID:sFOePQS+0
あ~ メビウスの輪から~
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:15.11ID:N++3OSft0
好きではない歌詞の一節

負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-jfux)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:35.26ID:b/gwwj+/0
最後の一ページぐらい きみには笑顔みせたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Mr+s)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:43.39ID:VBNY95jsa
あなたの姫様は誰かと腰を振ってるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb84-RfLv)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:07.69ID:1POrNqX90
あなたもわたしも安倍晋三
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-5xbs)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:13.89ID:APL1tcwS0
甘いショートケーキが崩れて
だらしない形でも 美味しいなんて 嫌なの完璧じゃない
こんな愛を捨ててしまおうか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-l4Er)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:05.95ID:LtE8Krb30
私が死のうとも君が生きてる限り命は続く永遠にその力の限りどこまでも続く
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-M0xf)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:26.31ID:/8KqlKWHa
んでっ!んでっ!んでっ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb19-dtnp)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:31.39ID:I7ZH4muS0
また一つ大人に
今日はあたしの誕生日
うす暗く狭い部屋で
ろうそく一本誕生お祝い
誰か思い出してくれたかな
いくつになったと言おうかな
いえいえ一人でいいんだそうさ
誰もあたしにやさしく微笑みかけるな
ろうそくの上で思い出が
ゆらゆら遊び回るよ
一息に消して消してしまいたい
でも思い出恋しい気もする
みんなみんな離れていく
愛する人さえ遠くに
一年前は笑っていたのに
気が付くと今は一人
誰もそばには居やしない
あたしを独りぼっちにする
このままいつまで一人きり
ろうそくの上で思い出が
ゆらゆら遊び回るよ
炎と一緒に何もかも
消えて消えてしまうよ誕生祝い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lCSe)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:32.84ID:71qRTMO8a?2BP(1000)

踊る赤ちゃん人間~
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Ymx8)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:03.65ID:rEfpb68vM
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:09.54ID:N7NIJvJDp
Everything seems to bring memories of you
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:58:36.07ID:vmM43E4/r
You give me all I need.
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-cjEd)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:59:11.54ID:CJE18wCxM
レペゼンの中央警察署
取り調べのマル暴
俺は輩とは違うラッパーだクソ野郎
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-3C8g)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:59:59.65ID:nDggEYb90
生まれたからには生きてやる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-l4Er)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:08.23ID:qZpPaF4jM
君が涙の時には僕はポプラの枝になる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-/vzy)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:55.36ID:e2pU/VRea
うっせえわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-2KQh)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:32.78ID:cPf+HBGAa
ガキが笑うこの世の全てを何も知らず
冷凍都市の暮らしアイツ姿くらまし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-BoT9)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:57.65ID:GIPO6k1d0
俺は高木ブーだ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:03:13.34ID:vtk0J/0C0
栄光あれ、我らの自由たる祖国よ
人民友好の頼もしい砦よ!
レーニンの党――人民の力は
我々を共産主義の勝利へと導く
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:03:53.11ID:+UEHfEsUr
キャベツ~はどうした~

今だと上司の叱責と重なって過呼吸になる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:20.03ID:U651Umh90
弱い者たちが夕暮れ さらに弱い者を叩く
その音が響き渡れば ブルースは加速していく
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-IWy2)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:39.27ID:7R/+6QvZd
真っ直ぐすぎる君だから自分の椅子が見えないと冬の枝のようにぽっきり折れるようで心配なんだ

あの日初めておねだりしたよガラス越しに見てたハムスターこの子が入れば家族は減らないから笑顔が戻るだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:05:13.93ID:fTdiSOW90
僕が死のうと思ったのは誕生日にあんずの花が咲いたからその木漏れ日でうたた寝したら虫の死骸と土になれるかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0R5z)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:48.41ID:ZQN9ISa+a
負けないで♪も~お~少しーさーいーごまで走りぬーけてー!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae5-Q5Qc)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:04.46ID:QCCznVMa0
忘れないで 人生のピークはまだまだ先にある
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-BYvE)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:12.02ID:a7bqzcPba
心オナニーに例えよう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-J4Qz)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:43.91ID:ZTvqzSiV0
すべての罪はみんなで分けましょう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b67f-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:10:20.90ID:j29MZ1LG0
アレだぞ
俺たちだって馬鹿じゃないぞ
頭いいんだぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5d-M0xf)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:10:29.16ID:RirAYHV70
最後のガラスをぶち破れ
見慣れた景色を蹴り出して
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:10:53.93ID:OAOI72Gv0
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
これから先 どうなるのだろう
わからない…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:13:16.27ID:TFxdHCUg0
ごはんはすごいよ ないと困るよ
むしろごはんがおかずだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-GnVS)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:19.28ID:fWKnk4b50
いまーここにいーるじーーぶんをーー
きっとだれもがーーーーしんじてたーーーーいのさ

すぎたひびにーわかれーーつーーーげてーーーーーーー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:16:54.36ID:YisVKl9B0
闇夜のchild roomから灯る光
白熱の全てを焦がす炎のように
聖帝の国よもう終わりだ
我らcrusades

僕らを縛るこの鎖取り外そうともせず
見せ付けることで輝く
そう思っていた

己の弱さに戸惑い
他人(ひと)の不幸を願った
やりきれないこの感情
全て喉に流し込め

生温い風が吹く不気味な夕暮れ
剣と一雫の勇気を持って愛を叫べ

明日という日を見ずに
人知れず散りゆく生命(いのち)
明日へと決めるfighting pose
まだ終わりはしないさ

闇夜のchild roomから灯る光
白熱の全てを焦がす炎のように
誰も止められない
我らresistance
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a72-19vx)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:40.24ID:uuMDEa8V0
親父の通夜でからまれる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba5d-yjPv)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:23:34.10ID:3TuITBis0
泣くのが嫌ならさあ歩け
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-0RqU)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:04.51ID:Hq9LJYRG0
もうね黄色いレンガ道にさいなら
臭い遠吠えまみれの社会
俺はおまえらの思い通りにはならん
自分の荒地にでも戻る
腹括った微かな蓋然性は
黄色いレンガ道を乗り越えた先にしかねえ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UhIG)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:26.34ID:r15sm0vsa
ポンコツ自動作曲ちゃん
https://aidn.jp/jingle/
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-TRbw)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:31.10ID:hdd4pijw0
初めて恋した やさしい人に
渡した手紙は 壁にはられた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yXM1)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:27:52.91ID:K7U4Olfc0
ブリブリで笑ってたい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:29:16.84ID:8elfgZgL0
オー良う来たのワレ
まあ上って行かんかい
ビールでも飲んで行かんかいワレ
久しぶりやんけワレ
何しとったんどワレ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eeb-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:16.10ID:SW0qZutk0
人生が2度あれば
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ee-LSsB)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:28.19ID:8mvMiTOl0
永久の中眠らせて私を
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-wrv0)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:40.72ID:DQy77+yw0
都会では自殺する若者が増えている
だけれど問題は今日の雨
傘がない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-A5Bn)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:30.58ID:I8gPun+Y0
感じることだけが全て
感じたことが全て
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-vviK)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:07.17ID:D/GaYzs80
解き放て 生命で笑え
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eeb-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:32:55.02ID:SW0qZutk0
なんでもやります贅沢は言いません
頭を下げ詫びを入れ
すがる気持ちで仕事をもらい
今度こそ真面目にやるんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-+wCq)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:49.92ID:eRcOmp6ja
そんなカッコつけなくてもいいのさ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e64-LV0m)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:35:58.93ID:UblKgqru0
通り魔のような太陽が
青いセロファンに包まれて
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-TRbw)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:55.29ID:hdd4pijw0
俺の背中に こだまする人々のあの歌が
喜びの歌じゃない 追放のあの歌
きのうは俺も いっしょに歌ってた
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-dv9W)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:36.06ID:8rV0bf4MF
最近だとdont booドンブラザーズいいよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-GnVS)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:18.84ID:fWKnk4b50
とーきはまさーーにせいきーーまつーー
よーどーーーんだまちかどーーーで
ぼーくらはーでーーあっーーーたーーー
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-8PZ3)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:38.23ID:BWFIJXCh0
雨の日だってね知ってるよ雲の向こうからずっとずっとスマイル
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-dbp6)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:36.80ID:CEhy+44S0
いい人って言われたってどうでもいい人みたい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-6kmn)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:00.62ID:sUDU0Zlf0
ハチとか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-2cHL)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:10.31ID:ccFRtGO8M
友達なんていらないさ
僕は特別だから
恋人もいらないさ
僕はスペシャルだから
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-S976)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:02.30ID:8eZIR4Bd0
誰かがパンとミルクを鉄の機械に替えている
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-hyV4)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:05.71ID:/sg1M6oJd
In my life
why do I give valuable time
to people who don't care if I live or die?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FDpY)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:55.83ID:VQuAH2540
可愛いあの子は県大会で準優勝
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-pZQ6)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:20.57ID:mEM8Nvwp0
ウナ・セラ・ディ東京ンーンンー
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-rcH3)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:36.62ID:flHx4PzZM
今日も元気にドカンをキメたらヨーラン背負ってリーゼント
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-FTPH)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:42.20ID:lZUorzYCd
明るいナショナル
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db56-66vY)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:59.79ID:8pIfE01P0
ああ エキセントリック少年
条例が 気になって 眠れーない
ああ うどんぐらいしか 食べる気がしなーい
えっ!今月まだ20日もあるのー
ああ 明日になんか ならなきゃいいのにー
ああ 明日になんか ならなきゃいいのにー
どうせ 今夜もー 金縛りー
3日 連続 金縛りー
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af0-KVEI)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:00.80ID:A4WATN2s0
答えのない毎日がただ過ぎていく時間がこれから先どうなるのだろう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H06-Tfc9)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:14.43ID:Mjr520peH
人の不幸は大好きさ
あの子が奴と別れた時も俺はニヤッと笑っちまった
可哀想だとは思いはしない。チャンスが来たと思っただけさ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-SeQ4)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:34.30ID:QRtGTH6V0
来世でまた会おう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-KRdQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:03.35ID:qpDExxL50
■ CHASE THE CHANCE/ 安室奈美恵
作詞:前田たかひろ. 作曲:小室哲哉.

そんなんじゃないよ 楽しいだけ
止まらない衝動に 従うだけ

平坦な感動に興味はない
退屈な時間はいらない
Hey Yo!

Just Chase the Chance 信じてる道は
Chase、Chase the Chance まっすぐに生きよう
夢なんて見るモンじゃない
語るモンじゃない
叶えるものだから

Just Chase the Chance 誰も止められない
Wild & Touch 暴れ出した欲望
Just Chase the Chance 愛も夢もぜんぶ
この胸にはいつだってあふれてる

楽しまなきゃ生きてる意味がない
だけど楽しいばかりじゃハリがない
山も谷もない道じゃつまらない
ジェットコースターにならない
教えこまれた協調性
イイ子はイイ子にしかなれないよ
もうどうしようもないビンビン来てる
Just Chase the Chance

もうちょっと抱いていて欲しい時も
タイムリミットは曲げない主義でいたい
愛なんて美しくなくっていい
こわいくらいでもいい

もうずっと昔に欲しかったような
ねだるような 気持ちをおぼえてる
手に入れるまで泣いたこと
ダダをこねたあの日を
Hey Yo!

Just Chase the Chance もうもどれないって
Chase、Chase the Chance 嘆かないでいい
夢なんて過去にはない
未来にもない
現在追うものだから

Just Chase the Chance 立ち止まらないで
Don't Look Back 覚悟はいいかい?
Just Chase the Chance この手でつかもう
甘くそして危険な夢の実を

もうなんだってアリみたいな時代だから
モタモタしてちゃ損だから
A to Zだけじゃ足りなそうだから
身体で話そう
誰のせいでもないから怒らないけどね
近頃つまらない
つまらなければおかしくすればいい
Chase、Chase the Chance

どうやって君は夢を守るの?
かかえきれない夢守るの?

どうやって君は愛を探すの?
抱きしめることでわかるの?
Hey Yo!

Just Chase the Chance 信じてる道は
Chase、Chase the Chance まっすぐに生きよう
夢なんて見るモンじゃない
語るモンじゃない
叶えるものだから

Just Chase the Chance 誰も止められない
Wild & Touch 暴れ出した欲望
Just Chase the Chance 愛も夢もぜんぶ
この胸にはいつだってあふれる

Just Chase the Chance
Chase、Chase the Chance
Just Chase the Chance
もう張り裂けそうな この胸の鼓動

Just Chase the Chance
Chase、Chase the Chance
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-Ky1Z)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:28.29ID:hWmZS+AL0
too fast 君に合わせまた転ぶ 僕はいまだにここにいるよ
前に 僕らが歩いたこの道で ひとり

この歌たまに涙出るんやが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bdf-N5dP)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:47.87ID:OJpi5gNq0
答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が これから先 どうなるのだろう わからない…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-KRdQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:25.42ID:qpDExxL50
■ 小さな恋のうた/ MONGOL800

作詞:上江洌 清作
作曲:MONGOL800

広い宇宙の数ある一つ 青い地球の広い世界で
小さな恋の思いは届く 小さな島のあなたのもとへ
あなたと出会い 時は流れる 思いを込めた手紙もふえる
いつしか二人互いに響く 時に激しく 時に切なく
響くは遠く 遥か彼方へ やさしい歌は世界を変える

ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌
ほら ほら 響け恋の歌

あなたは気づく 二人は歩く暗い道でも 日々照らす月
握りしめた手 離すことなく 思いは強く 永遠誓う
永遠の淵 きっと僕は言う 思い変わらず同じ言葉を
それでも足りず涙にかわり 喜びになり
言葉にできず ただ抱きしめる

ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌
ほら ほら 響け恋の歌

夢ならば覚めないで 夢ならば覚めないで
あなたと過ごした時 永遠の星となる

ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌

ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌

ほら ほら 響け恋の歌
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-gO1h)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:48.89ID:MBEFbP55M
それ以外の方法により身に付けられた超越神力は必ず欠陥があるのだ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-vhE2)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:06.40ID:isdAlKRoa
魔法の言葉で、楽しい仲間が♪ぽぽぽぽ~~ん♪
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-tfPJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:35:53.55ID:gDl4WUrD0
全部嘘さ
そんなもんさ
夏の恋は幻
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:28.69ID:xHQw5cMza
全力で未完成
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-p4ca)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:05.60ID:qo3Mjf5U0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 337c-+hKh)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:45.96ID:LGPAP/7X0
ミスチルのくるみ
「誰かの優しさも 皮肉に聞こえてしまうんだ」
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:10.04ID:mRezApGk0
>>4
いわばまさにが抜けてるからやり直し
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-dH6k)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:08.60ID:VBplAi360
あなたも わたしも 安倍総理
日本も 世界も 安倍総理
いつでも どこでも 安倍総理
世界が 待ってる 安倍総理
晴れも 嵐も 安倍総理
みんなが 待ってる 安倍総理
老いも 若きも 安倍総理
みんなの 希望だ 安倍総理
みんな 大好き 安倍総理
頼れる みんなの 安倍総理
世界に 輝く 安倍総理
世界を 照らせ 安倍総理
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-vhE2)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:25.87ID:isdAlKRoa
>>133
これが日本の国家ってマジ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rcH3)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:03.10ID:pr3USSDsa
サテモ皆様お粗末ながら
ここが男の舞台なら
太鼓叩いて見栄を切る
喧嘩囃子の河内節
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:32.18ID:r1S3Fbsp0
強くないよ だから前を向くんだ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-KRdQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:21.51ID:qpDExxL50
■ Give a reason / スレイヤーズNEXT OP

歌:林原めぐみ
作詞:有森聡美 作曲:佐藤英敏

目まぐるしい 時間の群れが 走り抜ける 都市はサバンナ
かわるがわる シュールなニュース 明日になれば 誰も忘れてる
生きている 今 生きている そんな中で 何かを求め
もがくように 抜け出すように この力を 試してみたくて

※きっとどこかに“答"ある 生まれてきた答が
人は皆 それを求め
やるせない のがせない 夢に向かうの※

△傷つく事は恐くない だけどけして強くない
ただ 何もしないままで 悔やんだりはしたくない
Here we go! go! 走り続ける 誰にも止められはしない
未来の自分へと Give a reason for life 届けたい△

計り知れない 大きな闇が 音を立てて 向かって来ても
朝が来れば 誰かが居れば 心にある 絶望は消せる
もっと強くイメージして 微笑んでる自分を
信じてる思い それが
何よりも 誰よりも 夢に近づく

ゴールにもたれたりしない たとえ 辿り着いたって
新しい夢がきっと 私の背中押すから
Here we go! go! 走り続ける 誰にも止められはしない
未来の自分へと Give a reason for life 届けたい

(※くり返し)
(△くり返し)
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rcH3)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:14.43ID:pr3USSDsa
バカ言ってんじゃないよ
バカ言ってんじゃないわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:22.67ID:NILngyhL0
僕には旅に出る理由なんて何一つない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:13.16ID:b29vLh18x
それから雑魚も忘れない〜
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-VsZH)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:45.03ID:+hMqmC/N0
ただ目の前に並べられた仕事を手際よくこなしてく
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rcH3)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:15.41ID:pr3USSDsa
ニューヨークシティを買い占めな
ロックフェラーを乗っ取りな
ハリウッドの夢もまた
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:33.70ID:T0Vk9wRO0
ひねもす隠れ ひねもす食らう
何も判らず 何も遺さず
何も…何も…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rcH3)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:39.24ID:pr3USSDsa
歴史を変え運命を操る
彼女が乗った飛行機を爆破した
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-OOSW)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:38.35ID:Jw9Pi/rt0
生まれた事を恨むのなら ちゃんと生きてからにしろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-OOSW)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:55.28ID:Jw9Pi/rt0
流れる景色を必ず毎晩みている
家に帰ったらひたすら眠るだけだから
ほんのひとときでも 自分がどれだけやったか
窓に映ってる素顔を誉めろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rcH3)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:09.52ID:pr3USSDsa
一銭もねえよ
毎日真面目にパチンコやってんのに
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-KRdQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:17.28ID:qpDExxL50
■ MORAL/ BOOWY

★人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ★

あいつが自殺したって時も俺はニヤッと笑っちまった
祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけさ
だけどその場に出たら
決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WHO・・・・それがモラルさ

(★くりかえし)

あの娘が奴と別れた時も俺はニヤッと笑っちまった
可哀そうだとは思いはしない
チャンスがきたと思っただけサ
けれどその場はチョット
可哀そうな顔をしてるのサ
その仮面のすぐ裏の下心はかくし通して
WHO・・・エチケットさ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-7xdJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:23.13ID:/q7MsFn+0
決められた道をただ歩くよりも
選んだ自由に傷つく方がいい
倒れるまで走るくらい
熱く生きてみたいから

刺さると言うかイラつく
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-eA3j)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:55.86ID:8QfJWTtKM
髪がなくて今度はー
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-7xdJ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:06.54ID:/q7MsFn+0
闇を抜けて飛ばした摩天楼(デスバレー)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rcH3)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:32.86ID:pr3USSDsa
心は常夏シンガポール
も一度だけランデブー
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:48.41ID:nd9+Tjk90
さしずめ俺は一件の空家さ
垣根も鍵もついていないつもりさ
住もうが 焼こうが 好きにしな もししたいのなら
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd1-NF15)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:42.15ID:4qtIjwGO0
そりゃ待ってりゃいつかは来るさ痺れを切らした未来の方から
待ってるだけしか能の無い奴の面を拝みにさ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e64-KRdQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:23.30ID:qpDExxL50
■ 君の青春は輝いているか/ ささきいさお
作詞:ジェームス三木 作曲:三木たかし

君の青春は輝いているか 
ほんとうの自分を 隠してはいないか
君の人生は 満たされているか
ちっぽけな幸せに 妥協していないか

宇宙全体よりも広くて深いもの
それはひとりの 人間のこころ

愛が欲しければ誤解を恐れずに
ありのままの自分を
太陽にさらすのだ

夢を果たすまで 一歩もしりぞくな
負けたと思うまで 人間は負けない
ひとの運命は 誰にも見えない
自分で切りひらけ 甘えてはいけない

宇宙全体よりも 広くて深いもの
それはひとりの 人間のこころ

友を裏切るな 自分をごまかすな
魂をぶつけあい 真実を語るのだ

宇宙全体よりも  広くて深いもの
それはひとりの 人間のこころ

愛が欲しければ 誤解を恐れずに
ありのままの自分を
太陽にさらすのだ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:05.05ID:nbGOrIiz0
バカだね バカだね バカだね あたし
愛してほしいと思ったなんて

バカだね バカだね バカのくせに
愛してもらえるつもりでいたなんて

振られた後に聴くと泣けるぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:10.56ID:9a6oyNzj0
うらみます
うらみます

あんたのことを
死ぬまで
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-0RqU)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:09.12ID:Hq9LJYRG0
>>159
改めて眺めるとイライラしてくる歌詞だけど武芸者兄弟みてえなやつらの話と最弱扱いされてたモンスターの話は泣きそうになった記憶がある
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oE5W)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:46.62ID:FmSB0vDVM
あなたもわたしも安倍総理
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:54.01ID:Ab5wvpug0
ああ、妻もなく子もない私は
世間との繋がりが何もないのです。
休む暇なく運命に迫害され、
苦悩だけが道づれなのでした。

           ワーグナー『さまよえるオランダ人』より
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:32.10ID:3jv36QPy0
幸福の質とはまるで違う
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Ky1Z)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:21:48.23ID:fbT53g7Ma
>>163
ストーリーがけっこう生々しくて重かったけど特撮ヒーローもののなかではいまでも一番大好きだわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:16.76ID:3jv36QPy0
ビーガンは一度に思うかもしれないだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-UACV)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:30.51ID:gKXcAuK1d
宇宙猿人ゴリのテーマの2番
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7dc-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:06:44.36ID:WkUeiNa50
だけど僕 だけど僕
何をなせばいいのかしらん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a347-ANup)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:55.30ID:zb0h7Wj70
みんな笑った 好きな子の前で脱がされ
教室に入れば 机に花 飾られてた
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:21.84ID:GFgH5z4j0
わからないまま終わるそんなのは嫌だ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:31.16ID:3jv36QPy0
心からヴィーガンはおまえたちはどの生物のランク付け
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db76-5w3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:47.77ID:uPAhGdHB0
奇跡より約束が好き
違う星は見ちゃダメここに居て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況