SDカードやUメモに何年もデータ放置してるの忘れてるおじさんいるでしょ [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハードオフでSDカードとかHDD買いまくって復元ソフト使ってデータ晒してるYouTubeチャンネル面白い
消えたと思ってたお気に入りエロ動画が部屋に転がってるSDに入ってたときは神の存在を信じたね
Googleフォトの思い出機能っていいよね
20年前ぐらいのエロ動画保存したUSBメモリあるけど、
リアルプレイヤーないからほとんど再生できないんだよな
我々けんもーめんの脳はコアメモリなのでリフレッシュ不要なのですよ、キャパシタ?なんですかそれ?
全部HDDに入れたからデータ放置してるとかそこらへんは大丈夫だがBitロッカーのパスワードが解かれたりパスワードを忘れたらどうしようとかそっちのほうが心配
ずっと前のUSBメモリは普通に読めた
揮発するって本当なのかな
15年くらい前のminiSDカードあるけど、アダプター無くなると読めなくなるよな
中途半端過ぎて一瞬で廃れてしまった
泥タブに入れっぱなしだったSDが突然死した
SDカードってホントに死ぬんだな
18年前のSDカード復元したら高校生の時の元カノとの写真が出てきて泣いた
通電してないとデータ損失するUSBメモリ(フラッシュメモリ)を万が一のための何年も放置する起動ディスクに
使うのって理に適ってないよな。(正常に動く時には用がない為)
>>19 起動ディスクて汎用なんだから、また新しいきどでぃす作ればいーじゃん
プレステのメモリーカードを捨てられない
( ;ω;)
vitaのメモリーカードがまさにそれでゲームできなくなっちまった
04年の外付けHDDが眠っとるわ
何が入っているのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています