X



室井佑月「貧困が激増してるのに共産党は女性の権利ガーの一辺倒。こっちが頑張っても本人らは勝つ気がないから悔しい😭」★2 [712093522]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-HGSK)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:08.72ID:F2rbWy7v0
>>805
早い話が活動家
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-y6ek)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:27.99ID:BluplKl60
>>842
ジェンダーでも女の全員の票がとれるわけじゃないからなあ
堂々と専業主婦でいたいとか管理職になりたくない女もおおぜいいるわけで
それに対してAVの世話になったことある男は99%以上だろうからそこにふれると反撥必至
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-FlVI)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:58.94ID:7ILMIUZH0
>>847
同じ女性と言っても既婚子持ちか独身こどおばで立場は全く違うと思うけどな
女性だからと一緒くたにするのは無理がある
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:20.20ID:cnPb3PI80
>>845
なにがなんでも表現の自由最優先なら
自民の赤松になるけど
自民が嫌なら適当に他の候補を探したら

最近の左派政党は規制に走ってるからなあ

自民の赤松が
自民比例個人票1位になったらインパクトが大きい

前回参院選の
自民の山田太郎は
自民比例個人票2位で大健闘

ちなみに
1位は郵便局で60万票
2位の山田太郎が54万票
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-tTr2)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:38.33ID:8CCofPsMM
>>804
弱者男性問題は解決不能だよ
日本はアメリカの側であってイスラム国家の側ではないからね
女も男と同じレベルまで自由になる
その逆は無い
自由主義とはそういうことだぞw
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:02.18ID:EGkR+Llz0
>>651
願望となえてんじゃねぇよw
じゃああの選挙はなんだったんだ?何で給付金でごねたんだ
何が選民意識だ。アレが現実だろうがこれ見てどこが頭いいっていうんだ?

お前は考えるのをやめて日本は素晴らしい願望唱えてるだけだろ
都合の悪いことは見ない聞かないってやってるだけじゃねぇか!
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-tTr2)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:18.33ID:8CCofPsMM
>>856
自由主義陣営なんだから夫婦別姓は不可避
日本は中国やイスラム国家ではないから自由になることはあってもその逆は無い
諦めろw
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:12.47ID:EGkR+Llz0
>>826
それは次の参院選だろ
多分野党大敗だ。
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:15.38ID:cnPb3PI80
>>861
野党大敗といっても
左派野党大敗だと思うぞ
そして維新躍進

改選野党第1党が
維新になるぐらい覚悟しないと

22年参院選の結果が
維新17議席ぐらいで
立憲13議席ぐらいとかもあり得る数字
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-aVA+)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:29.34ID:wBoXanQ60
そもそもジェンダー問題は自公政権でも話が進む物事だからそれをアピールしても急進派とアンチ自公しか釣れない
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:40.70ID:U4tZWsd40
>>861
衆院選と一緒で
立憲は議席減らして、維新が伸びて
自民は横ばい
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-HGSK)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:04.48ID:F2rbWy7v0
>>866
一貫して女叩きしかしてない板でね?
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:17.12ID:cH0mG7Kr0
>>866
室井塩村vsツイフェミ
女同士の戦いやぞ
オスは首突っ込むな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eCXp)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:26.55ID:U5rl524kd
>>866
どういう世界線からきたか知らんが
元々高市が首相候補で推され出した時とか過去の青少年育成法案のヤバさが
しょっちゅうコピペされまくるくらい
それ規制されるの嫌ってるの多いやろ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-u/kF)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:52.34ID:83Zvb9Fp0
>>866
キモオタのシコる自由は許さないけど弱男のシコる自由は保証しろがケンモメンだし
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-RtTO)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:25.29ID:EkKiupul0
>>1
共産党の偉い連中は自民党かアメリカ情報部に弱みを握られているのだよ
プロレスだけして政権交代は狙わないのが安眠するための交換条件
0880佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 63af-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:15.41ID:F4DOELXi0
こいつは立憲を応援して立憲の良さを言うべきで
共産を下げる筋合いは何一つない
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-FlVI)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:32.99ID:M0VAUEhr0
>>878
共産党にとっての弱者とは女性限定のことだからな 今までもそうだしこれからもその路線は変わらないだろう
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-3O0E)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:34.00ID:OZZOOCNa0
野党はフェミ表に出すと自民の分断工作に利用されるだけだと思うだがな
自民は邪魔になったネトウヨは維新に譲って安倍政権下で野党、無党派層に行ってた健常なリベラルだけを回収する気だぞ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:12.38ID:EGkR+Llz0
>>862 >>864
最悪な展開だと思うがそうなるだろうなとも思う
もうこうなってくると政治がというより国民が悪いって話だと思うわ

散々前もって宣伝されてた給付金にごねたあの無様さ見たらそら政治も腐るわって思ったわ
だれも選挙真面目にいってない。公約読んでないってことだろ
それ(このスレで)して指摘したら上から目線呼ばわりしてきた馬鹿がいたけどよ
冗談じゃねぇってんだ
なんでこんなことになってるんですかって話だよ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-tTr2)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:40.52ID:8CCofPsMM
>>884
残念だが穏健保守と新自由主義右翼を除けば国民の多数はリベラルですw
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eCXp)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:56.04ID:U5rl524kd
>>880
別に共産党と名指ししてねーけどな
立憲のことかもしれんし
けど共産党が言われてるて思ってるの多いてことは
今の共産党は内外含めてそう思ってるの多いてことやな
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:21.60ID:U4tZWsd40
>>883
国民が馬鹿って、捨て台詞みたいな姿勢がもう最高に馬鹿
単純に受け入れられてないのに何故変わろうとしないのか…
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0344-19vx)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:56.92ID:5EmwiX2q0
人に文句言う前にじぶんでやる
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:04.53ID:EGkR+Llz0
>>887
受け入れられない?
それ給付金もらえなかった。自民に入れるんじゃなかったってごねまくった数ヶ月連中だろ
コイツらが賢いって言うのかお前
イエスかノーで答えろよ

現実受け入れられてないのはお前だろ
なにが国民を馬鹿って言うなーだ。
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-x6BW)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:21:06.47ID:fezoN7B00
そもそも不破哲三のあの専属料理人付きの大豪邸を見て気づかなきゃ
どうして弱者の味方
平等な社会を目指す政党のトップがあんな贅沢な暮らしをしているの?
金一族やプーチンと同じじゃないか
共産主義者なんてみんなああなるのさ
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-soeY)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:02.80ID:phVi6wyC0
国民は馬鹿だけどそんな馬鹿すら味方に付けれない野党はもっと馬鹿なだけ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-JFWh)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:15.86ID:FlMHkzcT0
パパ活買春親父を叩かれすぎて女を救うこと自体を敵視するようになって終わりだよ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:44.54ID:CgwF/y/P0
そもそも貧困層だろうがフェミだろうがとにかく物言う弱者を猛烈に敵視してるだろ皆
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:53.08ID:EGkR+Llz0
>>893
自民に入れる奴が左翼だとでもいうのか?
それ以前に俺の言ってることが気に入らないが
反論できないから遠吠えしてるだけだなお前
そういうのを馬鹿って言うんじゃねぇのか
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:54.36ID:U4tZWsd40
>>890
ちょっと何言ってるか分かんないです😅
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3322-hyV4)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:29.14ID:lTJTnuWJ0
ウクライナ応援して反戦の誓いを破り労働争議に力を入れなくなってフェミに媚びてる共産党なんてもう必要ねえだろ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-p8Qp)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:42.08ID:cqhLfDLx0
岸田もネトウヨから嫌がられる程度にはリベラル
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-x6BW)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:51.81ID:fezoN7B00
そもそも共産党が労働争議に力入れてた歴史なんてないから…
メーデーを護憲集会に変えたのは共産党ですよ?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b76-khQZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:22.34ID:xyyHH16e0
正気に戻ってて草
今や野党はAVガーエロ漫画ガーばっかだもんなw
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:55.77ID:EGkR+Llz0
>>895
ようは無責任体質ここに極まりなんだよ
党はもうこんな奴らに言っても無駄だとやってるから
>>1の室井やそれにリツィートしてるような人が無責任だと嘆く。
そして次間違いなく大敗すると睨んでるわ

で、お前はそれ以上のことを考えないのな
じゃあ自民党がそういう馬鹿な国民のために骨折るかって話だよ
それも郵政民営化の時に連中は馬鹿馬鹿しいと気づいただろうかお 
いまこんな感じなんだろう

あなたとは違うんですって福田がやめるときに言って
馬鹿共が無責任だと抜かしたがさ、真に無責任なのは誰だよ
無責任な奴らのために責任取れる人間なんていねぇわ。
初めから責任が存在しないんだから。
結局国民が糞だからこうなったんだろ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a54-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:15.91ID:fls0w4B90
>>899
そうなんよね
声を上げるものに反論するというか
困窮も自己責任とされるのよな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-HGSK)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:33.10ID:F2rbWy7v0
>>897
代弁者になってないしな
バックの団体が見せ透ける
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:34.54ID:EGkR+Llz0
>>901
幼稚な絵文字貼ってるんじゃねぇよ
イエスかノーかで答えろって言ってんだ。
そんな言葉すらも分からないほど幼稚ならもうレスするなよ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-r6lu)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:32:02.00ID:M/JXWur9M
>>895
それ毎回言われるけどさ
なんでバカの責任を野党が取らなきゃいけないんだ?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-x6BW)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:13.99ID:fezoN7B00
なんなら共産党の言うジェンダーとかLGBTだって嘘だからね
だって一昔前まで同性愛のこと資本主義によって生まれた退廃的文化って言ってたんだし
そんな連中がある日突然我々は性的マイノリティの味方ですなんて言い出して信用できるか?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:28.71ID:x7uV4hapa
>>766
清濁併せ呑むって良い表現だね、それが現実社会だもんね
ほんとキッシーがバランス感覚良いよね
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:57.63ID:Flt8GgGCp
>>912
応援してくれない連中のために頑張る奴はいないんだよな
自民党は頑張りはするけどその対象は上級の上澄みだけ
何も考えずに与党だからって理由で入れてる愚民共は放っておいても他に入れたがらない
そいつらが投票拒否しても選挙で勝てば信任を得てるのと同じだからリスクも限りなく少ない
愚民どもが自民に入れることをやめない限りこの国が変わることは永劫無いだろうな
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:12.54ID:U4tZWsd40
>>916
何か分からないけど
じゃあイエスでw
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-x6BW)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:19.37ID:fezoN7B00
共産党の言う「我々は○○の味方です!」っていうのは歴史的に全部嘘だったんだよ
それを普通の人は知っているから
例え一見して共産党が素晴らしいことを言っているように見えても
絶対に共産党には投票してこなかったわけよ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-tTr2)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:15.34ID:8CCofPsMM
プーチンの支持率が高くてもロシア人がバカだってことにはならないだろ
メディアを支配すれば国民なんて簡単に操作出来る
戦前の日本もメディアが翼賛体制だったしな
今の日本もロシアを笑える状況ではなく基本自民に有利な報道しかしない
安倍の犯罪は出来るだけ小さく報道
政府の情報は事実がどうかのチェックもしないで垂れ流し
クソどうでもいい給付金が4000億とかどうとかいう話ばかり報道する
メディアが仕事してないんだから自民が勝つのが当然なんだよw
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:28.78ID:EGkR+Llz0
というかさ、これ与党も野党(全部とは言わん)も特定の層をのぞいて国民を見放したってことだよ

与党議員は郵政民営化の時に正しいこと言ってた連中を抵抗勢力だと自民から追い出して
その後抵抗勢力側の言うことが正しかったとわかった後も石投げ続けた国民を見て
コイツらのために骨折るのは無理だと多数は思っただろうし、
野党も前回の選挙で悟ったんだろう
これは当然の成り行きだと思うわ

国民じゃなくて1人のこういう人間がいたとしたら仲良くしたいか?
人間関係で考えたら見放されて当然じゃないか?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-u/kF)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:33.75ID:yvFbyHes0
>>918
コロコロかわっててビジネスでやってるのがよくわかるよな
いい加減弱者層はれいわなんかの本物に乗り換えたほうがいい
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:22.63ID:EGkR+Llz0
>>923
お前選挙二度といくなよ。
公約も満足に読めない馬鹿って自分で認める奴がいるとは嗤うしかねぇわ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:30.85ID:cnPb3PI80
>>922
自民党にとって
今の左派野党は全然怖くないでしょ
LGBTやジェンダーにこだわるんだから

維新が野党第1党になった時に
自民党に緊張感が生まれる
失政した時に下野する可能性が出てくるから

左派にとっては保守二大政党で最悪の状況だけど
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-V22V)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:42.22ID:1tzqehI+0
日本共産党は自分らの「本分」を忘れてるよな
共産党って何なのか、共産主義がなぜ生まれたか、
その根本を忘れてる
清廉潔白とか理想社会とかそんなことは第二義であって
お前らは「資本主義によって作られる【貧困】と闘う、貶められた貧困者と共に資本家に立ち向かう」のが
そこが存在意義だろ!と
今なんかその真っ只中みたいな社会状況なのに
それを第一義に訴えずしてなにを寝言ホザいてんのかと
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:45.31ID:nAVyV5un0
https://i.imgur.com/t4QaAJC.gif
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Safb-AyVP)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:53.30ID:TjKs30Ena
>>35
差別に反対する者がれいわガイジねえ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:50.58ID:Y1oxOTrI0
俺にはジャップは自ら貧乏になろうとしてるバカに見えるから
しょっちゅうジャップ批判をしてるけど
いくら共産党でも有権者批判になるから無理なのかな
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:36.62ID:EGkR+Llz0
>>931
そうだよ。
そしてその後日本国民の多数がこんなはずじゃなかったって喚く時が必ず来るといっておくわ
実際そういうことが過去一度あった。それが第二次大戦だ。
その顛末は>>620でも簡単に書いたが
スレもたってただろこの話は
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Safb-AyVP)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:38.43ID:TjKs30Ena
>>69
立憲って利上げなんて言ってたっけな

経済オンチは利上げしたがるが間違ってるよ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-ELSb)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:19.51ID:zOam23gf0
最近室井佑月と意見が合ってしまい困惑
おかしいだろ?
どう考えても優先課題がある
アダルトビデオだって根本は貧困な生育環境だよ

性的搾取から女性を守れ!
ロリエロ漫画やアニメを排除しよう
アダルトビデオを規制しよう

エイエイオー

スーパーで玉ねぎが高くて困る、とか、
定食が50円値上がりしてへこむ、とか、
勤め先がブラックで困る、とか、
貧乏で結婚できない、とか、
切実な問題に直面している人の前で

女性の性的搾取がさー!

いいよ?
訴えてはいけない理由はないけどな
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:21.07ID:U4tZWsd40
>>930
どうした?民主主義の否定か?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-p8Qp)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:49.27ID:cqhLfDLx0
塩村あやかで持ってるような党だな
んでAV法案で意見が合わずに彼女をおいだすのなら本格的に終わり始める
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:33.47ID:Vxs++9N+0
>>932
ほれほれ
いつものように民主主義の危機とか言いながら民主主義を否定してみろよ
君たちがそもそも民主主義を嫌ってるのになんで民主主義の危機とか言うわけ?
ごく一部の者たちだけで行われる政治なんてそれこそ腐敗するからなくなったんだぞ?
頭わりぃなあ君ら
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-HBEM)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:35.90ID:U4tZWsd40
>>945
av法案なんて、まぁどうでも良いけど
それですら内輪揉めするって狂ってるわな
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Safb-AyVP)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:42.53ID:TjKs30Ena
>>262
立憲はだいぶ良くなった
でも野党第一党なんだからもっとそこをアピールしてくれないとな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-16eP)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:59.77ID:f3/VQbU20
>>942
自民党がボロボロにした経済を3年引き継いだだけでずっと悪夢とか言われてるんだから今の終わった日本経済引き継ぐやつなんかいないわな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-+f6D)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:15.73ID:EGkR+Llz0
>>944
民主主義とかぬかしてんじゃねぇよ
何逃げてんだおれはお前のことを言ってんだよ

公約もまともに読めませんって認めたことになったが恥ずかしくねぇのか
よくそんなことできるなって言ってんだよ俺はお前にな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況