バカリズムは「デビュー当時に19、20歳ぐらいの時に事務所から間違って300万円振り込まれたことがあって」と告白。「結構な金額じゃないですか。冷静に考えたら、絶対に間違いなんですけど、当時、ちょうどテレビにチラホラ出始めた時期だったこともあって、もう一瞬舞い上がって、“こんな芸能界ってチョロいんだ!”って思って。

すぐに50万円を下ろして、べりべりの財布に入れて、学校が新百合ヶ丘だったんですけど、町田のでっかいゲーセンで使いまくったんですよ。3000円ぐらい…。でも、どっかにこれ、おかしいよな!って思って、連絡したら、やっぱり間違いで、そのまま、自分が使った分も含めて返した」と顛末(てんまつ)を明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/22/kiji/20220522s00041000219000c.html