X



マジで鬱状態になった奴にしかわからない事「風呂入れない」「何も食べたくない」「カップ麺開けてお湯を入れるまでいかない」 [849689696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM86-gy3Z)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:02.62ID:5ZxFcAOwM?2BP(1000)

平日も何も楽しめなくて休みの日は更に何もする気が起きない、
って精神状態はわりと本当に限界が迫ってるか何らかの精神不調の状態だからな

「重い女性」が送るLINEの特徴
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/22200542/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a2e-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:56.79ID:2KthAaxq0
身の回りの物とか過去の思い出のものを全部ゴミに出す
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:37.81ID:Vi1FVxg/0
思考の幅が狭くなる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:53.92ID:MnNlaonTd
悪い記憶を思い出すのが1番辛い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbe-BYvE)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:56.77ID:i9qTSQRH0
気づいたら東京タワーの階段を週末に10往復してて
翌月には週末に富士山に登ってて
翌年にはヨーロッパの観光と合わせてアルプス登ってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MKxG)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:13.27ID:HXiRzsefd
自分の努力不足による哀れな現状が原因やろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-gK4Y)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:15.90ID:9Hk2yw1w0
1のは本当の鬱だわ
そのうち風呂にも入れなくなる
扉が目に入ると嫌だから扉の前も通れなくなる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b1-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:50.52ID:rJWifX7e0
眠気がまったく来ない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Awvt)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:19.10ID:lOFu+7M2a
文章が頭に入ってこない
同じ行を何度も繰り返し読んでる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-1QRX)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:45.45ID:LO6ot3eU0
本物は寝てるしかないと思うそしてそのまま
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b1-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:51.84ID:rJWifX7e0
不安すぎて性欲はむしろ上がる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:09.49ID:q+yB+jRB0
鬱ではないと思うが最近何をするのもめんどくさい
スレタイのカップ麺はよくわかる
ヤクルト1000でなんとかならんかと思ってるが無理か
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a2e-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:10.18ID:2KthAaxq0
>>8
持ってるものを全部捨てれば何かが変わるかもと
ゴミと一緒に捨ててしまう。俺にまつわる昔のもの全部ないわ
実家にある昔の写真と証書ぐらいか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:34.15ID:zsegaYdhd
精神やる人は大概真面目な人が多い
今まで頑張りすぎ しっかり休んで、妥協しない自分の幸せについて考えるべき
元気が出てきたらそれを実現していけば楽しくなるんじゃないかな

ワクチン’2回まで’しか打ってない人は↓を確認ください。

コロナにかかりワクチン打ってない人(ワクチン2回目から半年以上経って効果を失った人も同様)の
3人に1人は再入院、8人に1人は5ヶ月以内に 死亡しています(イギリス 国家統計局およびレスター大学調査 ソースは下記)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。以降は自己責任で生きてくことになります。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。その資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人がコロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチン普及する前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をやめた方ももう一度だけ接種を再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が重要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である(PHOSP-COVID、https://phosp.org)(https://le.ac.uk/news/2021/march/covid-19-patients-not-fully-recovered)。
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-5ar1)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:35.92ID:1heF/ibpa
5chレベルの短文も頭に入ってこない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-hymT)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:30.71ID:bTu96jGqd
知り合いからの電話に出れなくなったら初期の鬱な
次は飯食っても旨いとか無くなる
最後はベッドに横になるだけ
テレビはつけっぱなしで何も頭に入ってこない

これが本物の鬱な
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:49.69ID:CbdAdnqU0
5chにくっついてるけど、コメントするのがだるいからしない。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-hymT)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:07.58ID:bTu96jGqd
>>43
男が泣き出すのはけっこう末期だな
俺は背負うもの守るもの無くてよかったわ
頑張れ!頑張れ!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-hymT)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:05.89ID:bTu96jGqd
ヤベーだろこのスレw
負念の吹き溜まりやんけ
ほな✋退散
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-0RqU)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:22.91ID:Hq9LJYRG0
本が読めなくなってさらに落ち込む
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-8PZ3)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:53.35ID:dY+Lnny90
アニメが楽しめなくなる食欲減退思考がぼんやりする排尿障害になるとかだったな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-0RqU)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:22.97ID:Hq9LJYRG0
食事をあっためて食べ忘れる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3362-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:56.11ID:/oDdkUMV0
朝起きて最初に考える事が「どうやって死のうか」になるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:00.17ID:peKlmdkr0
鬱はMPが0になった状態らしい
日光浴びて充電するといいらしいぞ
正確にはプラーナ充電だが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-KbZW)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:09.98ID:OQnQ4EO1p
ここまで全部甘え
5ちゃん開いて意気揚々と書き込んでる時点で語るに落ちてるな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:18.59ID:EYkj6y0T0
ずっと寝てた記憶がある
常に頭が重い
マジでご飯が食べられなくなる
食欲がなくなる
無理にご飯を食べようとしたら吐き気がする
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ZM1t)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:13.96ID:QvVvVf7ia
親が死んでも無感情になったら終わり
もう人間じゃない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9d-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:04.37ID:i5z3YVu/0
眠たいのに寝れない
片付けが出来なくなる
安定剤や眠剤に頼るも直ぐに効かなると同時に離脱症状で苦しみ薬漬けになる
鬱への理解はぎりぎりしてくれても離脱症状については理解されず怠け者のレッテルを貼られる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:06.68ID:EYkj6y0T0
今振り返っても鬱は相当きつかったな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-0RqU)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:55.57ID:Hq9LJYRG0
毎度毎度くるねあまえの過程まで持ち直す前に亡くなってないと許せないんだなまあ気持ちはわかるが何言われようが気にしなくなった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a86-fkoB)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:56.59ID:8rbfvhmG0
チキンラーメン直食いはある
味濃ゆくて吐きそうになるから1袋で3食いけた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7c-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:10.86ID:BuY8+8k20
行きたくねぇと思いながら毎朝起きて仕事行ってるし
風呂も飯も面倒臭いと思いながらもやってるんだが
この行動するしないの違いはどこにあるんだ?やっぱ甘えか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-gjeP)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:43.74ID:WcYBFb5x0
新聞が読めなくなったな
字を追おうとしても目が滑る
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-E9AN)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:02.64ID:8sihZ+7va
レクサプロ2年弱飲んでるが効かないのだが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:15.45ID:peKlmdkr0
瞑想してプラーナ充電するといいとかオカルト板で聞いた
よく知らんから詳しくはググレ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-z9Fk)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:23.43ID:LubNTaISM
本読めなくなったのと風呂入れなくなるはあったけど
食欲はあった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-Lsrx)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:30.60ID:UoEWoYAh0
シャワーはおろか洗顔すら無理
ウェットティッシュで顔を拭くだけ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-0RqU)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:12.90ID:Hq9LJYRG0
ちゃんと薬もらって飲んでたら一切夢はみなくなった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:26.05ID:k+iiEWFt0
別に鬱とかじゃないけど行動力ゲージをネトゲに振り切ってた時は1〜2週間に1回くらいしか入らなかったなあ
痒みや肩こりなどから来る効率低下が限度を超えて風呂入ったほうがマシ!ってなるまで入らなかった
ゴミも足の踏み場がなくなったりハエがうざかったり寝る場所がなくなったりネトゲのプレイにも支障を来すまでは捨てなかった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tFDf)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:28.24ID:t/RTJAA+a
>>74
死ぬことなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況