X



【ぶつぶつ】大人なのにニキビに悩んでるモメン洗顔どうしてる?薬塗ってる? [727750435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-FvVC)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:43.65ID:zGXy6yzqr
ミノマイシン飲めば解決
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:38.48ID:eB/V1lVx0
ラウリル硫酸ナトリウム
アルコール



が入ってないのを使えばいいよ
できれば無香料で敏感肌用って書いてあるやつのほうがいい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30e-16eP)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:58.38ID:m/SWvGKb0
大人ニキビなんて体質だから洗顔料とか意味ないやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6dc-E9AN)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:32.50ID:hl/jtsDa0
対処療法じゃだめだろ
まずは原因見つけないと
とりあえず胃カメラやってこい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-lpnO)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:14.78ID:VdeRg9wa0
それ栄養不足だからハイシーBメイトとかチョコラBB飲めばいいよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:13.56ID:3jv36QPy0
こいつら絶対にしてんのかね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab13-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:02:37.68ID:grpWQird0
アキュテインやばいな、めっちゃ効く
妊娠予定のないケンモメンには副作用も関係ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況