X



「嫌儲お嫁さん検定」を作ってみた!!60点以上なら合格だからお前ら受けてみろ [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-ar2T)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:34.21ID:0xPEDit6M?2BP(1000)

1.あなたは女ですか(30点)

2.妊娠出来ますか(10点)

3.継続的に家事をこなすことができますか(10点)

4.アナルを舐められますか(5点)

5.健康ですか(20点)

6.一途ですか(10点)

7.エルフですか(5点)

8.安倍晋三に纏わる日本の伝統と文化を愛しますか?(10点)

60点以上なら合格

http://Jamaica.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-E9AN)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:52.71ID:TTYXcR2Pd
セクシュアルマイノリティじゃなくて健康な女だったらいいんだからハードルは低いよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-N5xx)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:57.24ID:Oi7mTjI20
Eカップは最低欲しい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f680-KVEI)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:23.24ID:sKyliXJ80
25点だった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-BYvE)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:49.00ID:23MiJpMq0
>>1
処女も入れろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab47-xdJx)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:56.17ID:5EVIRNRv0
3だけだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-ZUL/)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:57.53ID:rLTE3jRr0
なんで男でも合格できるように作ってあるんですかね・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-/iUV)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:21.72ID:kunmp/6Od
50だった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:20.90ID:9gaJESTO0
ヨツンヴァインになれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a6-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:43.61ID:BkHw12mi0
7.エルフですか(5点)

惜しいなフェアリーなんだは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c1-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:54.98ID:Oo57Rfvl0
ちょっと突然だけど日本人だったらエルフってことでいいのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-TFol)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:39.87ID:Lsfr1eL8M
1.デートは森林公園でのピクニックがいい(5点)
2.ピクニックのお弁当はサンドイッチよりおにぎり(5点)
3.水筒も忘れない(5点)
4.服装はワンピース(5点)
5.それと麦わら帽子も(5点)
6.幼馴染である(5点)
7.子供の頃夏祭りへ一緒に行った(5点)
8.夏祭りでの約束をまだ覚えてる(5点)
9.縁日でプレゼントされた指輪のおもちゃをまだ大切に持ってる(5点)
10.ケンモクンはそのままでいいの。私が養ってあげると言ってくれる(55点)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-wg7N)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:15.43ID:3jv36QPy0
感謝とか、天使か、いいネーミングだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況