X



【悲報】立憲民主党さん、維新とれいわの悪口ばかりw お前ら与党になる気ないのか?野党第一党を守るために必死すぎwvw [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WZKI)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:30.33ID:NbO1n1iZ0
なんでれいわと内ゲバしてんの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa14-uc0w)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:55.25ID:BmrAJICT0
ついにソース無しで叩き始めた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-EEkT)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:01:59.05ID:k04WPR7Y0
マジで終わりだよこの党
自民叩けよ野党なら
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad3-YD7O)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:57.03ID:2kyXxMAd0
>>1
[297142216]
デマウヨNGBE
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:24.55ID:PSB/KjVN0
参院勝てるぞーーーwwwwww
って本気で思ってるんだからなコレで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:27.12ID:9gaJESTO0
健常者は叩けないか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-N+JB)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:14.57ID:3gGoJv8g0
まあしかし、前回選挙における枝野の「野党共闘?いや、おれ知らんし。バカ有権者どもが勝手にさわいでるだけだし。
共産?いや知らん知らんw友人でも知り合いでもないしwもうこの話終わり終わりハイw」はすげかった、いやーすげかった
正直、いまだにあのなりふり構わない変節とペテンをどう受け止めて解釈したらいいかよくわからんし、てかもう考えること自体がわずらわしい
もちろん、ノダ元サヤ以降こいつらをアテにしたことなどないし、選挙区でコレしか選択肢ないときは鼻つまんでシブシブ投票してきた
がしかし、前回のアレはすごすぎた
あの絶望感は筆舌に尽くしがたい
民主主義国家の選挙制度に劣化ウラン弾なげこむような破壊行為だろ
おまえらさあ、なーにが「立憲」だよ、そんなもん名乗る資格ねえわ
死ねやマジで全議員
とにかくつぎの選挙で全員失職しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-EEkT)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:23.52ID:dBpeiz1sr
もう未来がないよこの党
あるのはれいわと維新だけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-N+JB)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:29.88ID:3gGoJv8g0
前回、福岡5区において組織犯罪集団自民党のマスク転売ゴロツキ原田義昭を落とすためにおれがシブシブ投票した立憲の堤かなめとかいうオバサンさあ、
ペテンて知らんかったんでおれの票返してくんない?白票で入れなおさせてよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:06:05.34ID:av6Ss9XmM
今の執行部なんて誰もわからんしな
もう終わりだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZXUA)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:13.32ID:/ngPSM5Jr
日本の衰退=自民党ならボーナスステージのはずなんだけどねえ毎日なにしてんの?
池上彰が日本だけ賃金上がってないってやりまくってんのになんで追い風にできないのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:07:45.96ID:PSB/KjVN0
自民倒せないから維新を叩こう
なんか維新も無理っぽいからツイッターの私ネトウヨを叩こう

あのさあ・・・・
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-dpos)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:02.65ID:w6rOZefD0
共産崩れに乗っ取られた感あるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9747-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:08:16.26ID:mGYI55EX0
おや? ここに居座ってるネトウヨは本当は立憲支持者だったのか???
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-N+JB)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:37.11ID:3gGoJv8g0
まあ、「野党」はどうせ負けるし、近々改憲は成されて緊急事態条項は数年以内に発動し、
ハリボテながらもタテマエとしてはどうにか生きながらえてきた近代民主主義国家としての日本は終わる、死ぬ
いずれ同じ沈没船ニホンザル号に乗る上層階級の人間たちにも浸水は及んでくるが、まずは下層民から確実に溺れ死んでいくだろう
ならば死なばもろともじゃないか
政権交代する気など端からサラサラねえくせに、てめえらの議員待遇と優雅な貴族生活を守るために
組織犯罪集団自民公明の政権維持安定化に加担してきたエセ野党の立憲民主党と国民民主党の詐欺師どもを、つぎの選挙で完全に殲滅してやれ
ひとり残らず落選させて辞職させ、平民に引きずり下ろしてやれ
こいつらだけは、絶対に許さない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-WhUL)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:11:42.28ID:lVKUhpRr0
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ🤓
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-XXN4)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:12:33.97ID:sQCxx7CO0
こんなオワコン野党に投票しても無駄。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-y6ek)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:46.70ID:1T/fEevx0
なんでれいわなんか叩くんだ?ビビッてんのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7c-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:23.34ID:lbe23eov0
あのここって掲示板なんですけどソースとかはないんですか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:55.07ID:yinI21hJM
立民なんてほっといても潰れるんだ
れいわも共産も選挙協力だのやめて独自候補を立てて議席を増やせよ
民主党の悪夢はレッテルだが宣伝効果がある以上は立民に消えてもらうのが最善
リッカルどもは他所の党に誹謗中傷するよりも10年以上もこれに何も手立てを
打たなかった己の無能さを恥じて違う党でも作って出直せ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6796-jfux)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:03.38ID:QTAzZumJ0
組織として腐り始めてる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:44.09ID:S2X6Xphwd
立憲共産党はもう維新叩きで現実逃避してる感あるよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-74Vd)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:30.43ID:Sejj98970
維新が自民のメイン盾になって野党がわちゃわちゃしてる間に
岸田自民は参院選を自公過半数を維持
維新も公示前の目標には届かないものの善戦し主に比例票で議席微増

ここまでは確定
立憲が改選議席数維持できるかが見もの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7c-hX2U)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:01.41ID:lbe23eov0
>>28
なんで自民党を叩かないようにカバディしてるの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:14.18ID:yinI21hJM
いんや維新は存在価値無し
吉村藩は淡路島で独立してそこから出てくるな
お前らからパソナとシャブの悪臭がぷんぷんして気分が悪くなる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZXUA)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:03.08ID:/ngPSM5Jr
嫌儲でもAVスレしかないじゃん
自民党へのリアクションじゃなくて自分たちから日本をこうするんだ!って発信するのは良いことよ
でもAVてお前
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:22.49ID:/alQeRv9d
>>1
立憲は共産党に飲み込まれてしまったんだ
立憲共産党
それが彼らの名だ

立憲のことはもう諦めるんだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:04.41ID:RU94R0dzd
立憲共産党員はもう政権交代なんて諦めて、
最近は日本がロシアや中国に侵略される事を夢見てるからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:23.89ID:9ukWArwVa
立憲「ジェンダー!スリランカ人!モリカケ!
れいわ「積極財政を!
立憲「邪魔すんな泡沫政党!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-74Vd)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:33:46.74ID:Sejj98970
維新嫌うのは自由だし維新に呪詛を吐くのも自由だけど
彼らは絶対に議席数を増やしてくる

前回の衆院選で維新が勝った時、立憲は辛酸を嘗めたはずだが
今回も結局前回と同じジェンダー推しで来るのを見るに
真面目に選挙やってるようには俺には見えない
維新の自滅待ち願ってる以外にアピールすること出来ること山ほどあるだろうに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM17-rccA)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:41:28.67ID:9DEvY3zzM
西側のクソみてーな論理に与しない
れいわ
くにもり
橋下徹
のような勢力に期待するしかないね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3673-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:13.88ID:LWcbFAsU0
選挙で勝つにはまず自分の競争相手から潰すって当たり前だろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3673-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:54:24.85ID:LWcbFAsU0
維新なんぞは国家予算を費やして行われてる国会の質疑の場でひたすら野党叩きをして税金を浪費してるんだからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-VsZH)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:55:50.79ID:+hMqmC/N0
>>60
競争相手は自民党じゃないの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad9-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:02.89ID:VaMaep+A0
立憲政治家のツイッター全部維新への罵詈雑言ばっかり
自分らの主張ゼロ
頭おかしい。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d0-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:21.99ID:Mwl3mU4Z0
こういうスレ立てて攻撃しなきゃならないほど脅威なの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-74Vd)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:16.29ID:Sejj98970
>>63
自民は絶対不可侵の永世与党で
野党第一党の地位を争うのがこの国の選挙だぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-so8y)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:00:04.02ID:diqsizoq0
>>65
支持率一桁の政党が何の脅威になるんだよ
レスしてて悲しくならんの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0a-TRbw)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:00:50.15ID:EgHxP+rF0
「野党は批判ばかり」
このイメージを払拭しなきゃいけないのになにやってんだこいつら…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ZJAP)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:35.05ID:eURLVrIu0
立憲「2位でダメなんですか?」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3673-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:48.32ID:LWcbFAsU0
立憲の支持率がアホみたいに低下したのはアホみたいに「批判より提案!」とかクソどもに乗せられて言い出したからだよ
徹底的に批判をしまくるのが野党の仕事
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-v9Da)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:06:46.43ID:kgKgPGTD0
>>52
国債発行は戦争への片道切符だよ、ベクレル信者さんw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-VsZH)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:08:48.69ID:+hMqmC/N0
>>73
自民党が現在進行形で刷りまくってるのに何言ってるの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Ce6-jrNW)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:03.10ID:wmFUw97rC
ころしあえー(笑)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:55.92ID:SnCiyHcS0
れいわと立憲に投票するわ今回は
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:20.53ID:SnCiyHcS0
お前らいつも立憲共産れいわの悪口ばかりだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-der4)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:48.57ID:q9pf0zy/0
正直堕ちるとこまで堕ちたなと言う感想
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:13.84ID:1IJhCfBv0
れいわもそうだけどなw
余所を攻撃しないのは共産党だけだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:14.24ID:CBTMlMo80
嫌われ者・悪者が何かを叩いても支持される訳が無いわな
たとえ叩く対象が悪者でも結局のところヤクザ同士の抗争みたいなもので支持に繋がるわけがない
馬鹿な信者はこの事すら理解できず今日も他党叩きに勤しんでいるんだから本当に愚かなもんだ😩
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-5qYK)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:16.43ID:CgwF/y/P0
維新なんか立憲を誹謗中傷してばっかりじゃねーか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:53.56ID:tPJRDSdT0
これって本当?

民主党支持者
・イケメン(高校・大学とたくさんの友人と交わり社交的)
・リベラル(国内の弱者に対して気を配る、メディアの報道の自由には寛容的)
・ハト派(気持ちに余裕があり友好的。敵対するのを避けようと知恵を絞る)
・大卒(教養があるので論理的、なるべく話し合いで解決できるよう知恵を絞る)
・結婚し子育て中(家族のために一家の大黒柱として働いている)
・正社員(労働をして税金を納めている。税金の使い道を厳しく監視)
・女性擁護(男としての器が大きく女性の立場に立って思考できる)
・情報強者(新聞TVネットなどから情報を得、都合の悪い情報でも取り入れる)
・趣味(家族旅行、スポーツ、アウトドア、ボランティア)
・性格(明るい、リーダーシップがある、社交的、気さく、やさしい、ユーモアがある)
・清潔(コロンの爽やかな香り)
http://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/m/namituku/3c96435c.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e09-HtdG)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:03:32.37ID:uDmVbbc50
仮に与党になったとしてれいわや維新と足並み揃えていけるとは思えない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:31.23ID:jL5K51IH0
もう自民でさえなくなったんだなw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:26.82ID:c24w42jsa
民主党系が強い自治体に住んでるけど、市役所の職員が偉そうだったり、週末開庁日が月に一回だったり行政サービス悪いわ。
やっぱり公務員て甘やかしたらいけないんだってよくわかる。立憲には勝たせない方がいいわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-ROOH)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:48:15.30ID:MTOs1mFGa
>>96
後ろから出てきたおっさんが上から目線でめちゃくちゃ態度悪かったわ。後から郵送された文章も何様だお前て言いたくなるような内容だった。
実家のあるもっと小さな市のがよっぽど親切だよ
民主党系の自治体は住民サービスより公務員の権利ばかり守ってるからマジでダメだと思う。
立憲なんかに勝たせたら公務員天国の国になるわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:39.47ID:L4QdaDwH0
電車乗り放題だしそこは守りたいやろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0380-lSxc)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:09.44ID:Y+6WvdXT0
>>97
立憲は勝たないから大丈夫だと思いますよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:52.74ID:Tfx+vis00
核のことで大阪市役所に乗り込んだのは吹いたわ
自民に行けよw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:05:57.49ID:byS1/AMx0
そもそも野党共闘が共産と握って第三勢力を潰せば非自民票が勝手に転がり込んで来るという民主の皮算用で始まったもんだし
自力で支持を拡大するという発想がないんだろうな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-f6/C)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:08.79ID:XEE7qR2g0
維新の悪口は言っていいだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-QyLB)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:22:52.60ID:rHQNTIRP0
ソースもなしにスレ建てしてる方が必死だろ
嫌儲はニュース板だぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-hffL)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:12:39.10ID:p8WCP5fA0
東京8区の山本太郎追い出しの連中はキモかった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7add-Ba24)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:15:56.05ID:yrXhwA1/0
現実問題自民党なんて現状倒せないし野党第一党陥落のほうが現実的だからしゃーないだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:18:21.86ID:lw3CKmTR0
そして信者も同レベルのクズw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-A7oz)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:26:14.24ID:YP6x4wBU0
この内ゲバ気質が支持拡がらない要因の一つだろうな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e39-aiNp)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:33.43ID:zFtjTH770
れいわも維新を叩いてるよね?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e19-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:54:04.91ID:SvjWwDPF0
立憲の悪口はお家芸
だから支持率2.7%
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e19-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:58.36ID:SvjWwDPF0
悪口と文句ばかり だから国民には嫌われる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d1-5qYK)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:22.33ID:kBEUfADU0
>>1
お前いつものネトウヨだろ
死ねよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-u/kF)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:45:06.95ID:+sge/P5W0
>>5
してるか?

愚鈍の立憲の先導役がれいわだと思ってる
実際れいわの政策をパクってばっかだろ
それでいいんだが
それに将来の連立相手だし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-u/kF)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:14.98ID:+sge/P5W0
れいわのことを叩いてるのは一部のキチガイ
N党信者とか菅野完信者のリッカルとかその辺
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e19-8jyA)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:27.51ID:SvjWwDPF0
内閣支持率68.9% byFNN
これじゃあ立憲やってられ
ない って普通は思うよネw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-u/kF)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:37.46ID:y6GqZjIv0
もうまともな野党がれいわしかないからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-hLYz)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:07:13.74ID:Xci83oJ50
もう終わりだよこの党
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:07:14.94ID:v0qUT9ah0
立憲民主党のような愚鈍なアホをれいわ新選組がなんとか正しい経済政策の方向へ引っ張っていってるというイメージ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-rccA)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:32.20ID:y5+N5teZ0
山本太郎が総理大臣になりたいと言って
俺が山本太郎を総理にするんだと思った時点で
山本太郎が総理に向かうように世界が動いていくんだよ
まるで世界に俺と山本太郎しかいないような状態
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:12.55ID:4wE9WOMM0
よその党の悪いところばかり直そうとして偉いもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況