X



『歩いて稼げるSTEPN』、超絶バブル到来 雑魚でも日給60万、リスク取ったやつは日給500万などこれまでの次元を超える [667744927]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-QU/V)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:15:22.65ID:xkpGy7nM0
俺は乗れなかったけど放置ゲームで1日数十万稼ぐ人達もいるし
恐ろしい世界だよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-5ar1)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:15:56.65ID:AF/fQ2Um0
>>905
そう明日まで
持ってるなら絶対入れておいたほうが良いと思う
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-VHby)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:01.23ID:uLzBNhwE0
ステップン勧めてるインフルエンサーはしっかり覚えておいた方がいいぞ
この手の人は自分が儲かりさえすればどうでもいいってことだからな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-LW9w)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:31.90ID:pS1ojEqi0
儲かります
でも最初に大金払ってください

いつもこのパターンで笑える
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-WZKI)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:32.48ID:dc8HnQYOd
ノーリスクってBで合成するのに210万円必要だぞ
1時間後に1円になるかもしれんのに
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-kFU8)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:40.00ID:CFAnhYBN0
FXみたいに脱税で主婦が逮捕されたとかいう事件があるなら本当に儲かるんだなって思うけどやってるやつほとんど利確出来てないんだろ?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dafc-hkT4)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:50.70ID:ZRjZ2ED50
>>956
俺がフォローしてるインフル誰もステップンやってねえわ
クソスキャムコインのツイートしかしてない
こういうのでいいんだよ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-pe6S)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:54.42ID:HT/ftG9ba
>>956
他人のこと気にしてる余裕あるか?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-5ar1)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:17:13.13ID:AF/fQ2Um0
>>921
やめたれーいw
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad3-YD7O)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:17:43.90ID:wCJsZ/xS0
>>710
>>717
いいから死ねって
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa4-mNka)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:17:52.87ID:npelKzBA0
ツイッターのステップン女子は胡散臭すぎる
設定上は前から始めてたのに原資回収し終わった段階から報告始め出す
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-5ar1)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:18:03.33ID:AF/fQ2Um0
>>933
教わるときには既に遅すぎる
情報のせかいをなめちゃいかん
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dafc-hkT4)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:18:32.65ID:ZRjZ2ED50
>>933
スレは2月からたっていたらしいが
そこで始めたら超初期組だから無敵だよな
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-pe6S)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:18:37.33ID:HT/ftG9ba
お前ら人のこと気にしてる余裕あるのか?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-5ar1)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:18:42.80ID:AF/fQ2Um0
>>930
わかってない負け犬のやつがここで顔真っ赤にして宣伝してるんだわ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-0WQC)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:19:13.46ID:1A6U+RYC0
鼠講の勧誘すんな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa4-mNka)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:19:52.83ID:npelKzBA0
>>957
0円スタートのパクリゲーをどっかが作ってた気がする
日当10円とかになりそうだけど
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-5ar1)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:20:29.10ID:AF/fQ2Um0
>>957

元祖仮想通貨とはここが全く違う
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-QU/V)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:20:29.44ID:xkpGy7nM0
>>960
いや利確は簡単にできるよ
よっぽど参入が遅くなければボロ儲けしてるのばかりだよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-QU/V)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:21:48.77ID:xkpGy7nM0
換金できないとか言ってるのはネタなのか本気で知らないのかわからんな
まあ誰だってこんな話されたら疑うのは当然だけどさ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:21:58.86ID:nM8qBbTBr
これって10万円以上の靴を買うやつがいなくなったらどうなるの
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-pe6S)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:22:18.02ID:HT/ftG9ba
いつも他人のこと気にしてる奴いるけどよくそんな余裕あるなと思う
俺なんかずっと自分の金のことばっか考えてるのに
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-5ar1)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:23:35.05ID:AF/fQ2Um0
靴磨きが沢山わいてきたらボーナスタイムは終わり
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-pe6S)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:25:28.63ID:HT/ftG9ba
つってもこれってショートできるんだろ?
ちょっと知恵の働き人ならローリスクで稼げそうなんだけどなぁ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dafc-hkT4)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:26:26.25ID:ZRjZ2ED50
でも2021年の仮想通貨の方が儲かったよな
年始なんて何かっても上がったし数十倍あたりまえだった
まあ俺は21年後半で全部ふっとばしたんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況