X



男子生徒に個室トイレで「スキンシップ」して先週逮捕されたばかりの中学校教師、週末に釈放された直後に死亡確認 自殺か [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bf+s)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:48.56ID:p7bNnnmCa?2BP(2223)

生徒へのわいせつ容疑の教諭が死亡、自殺か - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20220523-ISHHKYARVBM2PCM3VBHJAOPOEM/

勤務先の中学校に通う男子生徒にわいせつな行為をしたとして、警視庁光が丘署に強制わいせつ容疑で逮捕された練馬区立中学校の男性教諭(37)=練馬区=が釈放後に死亡していたことが23日、署への取材で分かった。自殺とみられるという。

光が丘署によると、21日午前5時25分ごろ、練馬区光が丘のマンション敷地内で、男性教諭が血を流して倒れているのを通行人が発見、その場で死亡が確認された。遺書などは見つかっていないという。

男性教諭は、13日に勤務先の校舎男子トイレで男子生徒を個室に連れ込んで体を触るわいせつな行為をしたとして、18日に逮捕された。20日夜に釈放され、光が丘署が在宅での捜査に切り替えていた。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-hX2U)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:01.46ID:XMMaztHT0
誠にごめんなさい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-0/aK)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:16:35.02ID:xUlIwKXa0
ホモの嫉妬?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba9c-khQZ)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:19.61ID:GCeJlecA0
わいせつ行為の相手が男子生徒であることを公表する意味はないよね?加害者はゲイであることをメディアは勝手にアウティングしたんだよ。
加害者にも人権はあるのに。メディアが殺したようなもんだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b673-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:54:06.40ID:mkQ86SU20
>>9
国語教師の陰謀で自殺に追い込まれたってこと?
警察が動いたってことは被害生徒の訴えがあったんだろう?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-M6i/)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:59:37.28ID:JddDE4Uf0
>>9の通り国語教師が体罰振るうような教師なら人気のある教師1人追い出したところで人気ランキング変わらんと思うが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-BMAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:21:30.76ID:Fs5q5amsd
ホモバレ、セクハラバレ、ロリコンバレとか盛りだくさんだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-so8y)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:25:20.05ID:Edbhat4i0
遺書見たら自殺した教師もちんこ触ったこと認めてんじゃん
勇気出して告発したら自殺されるわ周りの生徒達からは触ってなかったと言われるわ陰謀論扱いされるわ被害者が心配だわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-WSj1)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:37.14ID:T4Yqv2wh0
死ぬほどの罪なのな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-vhE2)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:20.49ID:VGg83MJsa
何勝手に死んでんだよコイツ
死にたいのは生徒のほうだろ
マジで糞だなホモ野郎
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-vhE2)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:22.79ID:VGg83MJsa
>>95
ロリコンじゃなくてショタだろ
ショタホモは糞気持ち悪いんだよ死ね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-vhE2)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:23:12.60ID:VGg83MJsa
ショタ好きのキチガイは全員自殺すればいいのに
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-vhE2)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:25:02.32ID:VGg83MJsa
何でショタ好きは頭も顔も悪い不細工ガイジばかりなの??
不細工ガイジだからショタ好きになるの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Snl2)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:22.75ID:sfqiRQ6n0
>>9
これ半分ラルキだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-sQ9g)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:20.62ID:U2ZQA3LWM
後味悪すぎだろ
生徒のこと何も考えてないな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-vhE2)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:34.49ID:VGg83MJsa
>>105
意味わからんことほざくな糞ホモ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-vhE2)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:30.61ID:VGg83MJsa
糞ホモマジで害悪だわ全員死ねよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:09.49ID:XRN6kD95a
罪は罪だが死ぬほどのことじゃない

レイプならいざ知らず、思ったほどの罪じゃない
日本は社会的制裁がキツすぎる

一般人の実名報道は起訴時点にしろよ
不起訴で実名報道はおかしい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-vhE2)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:54:54.66ID:VGg83MJsa
>>109
思ったほどの罪じゃないとかホモのなかではだけだろキチガイ
普通の男は男に触られるのも不快だし気持ち悪いしトラウマになるくらい嫌なことだからな
LGBTとかそんなの勝手にすればいいけど他人に迷惑かけて許されるわけないだろ
キチガイにはそんな常識も分からないんだろうな頭おかしいホモなんだから
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bf+s)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:35.54ID:p7bNnnmCa?2BP(2223)

>>110
女は男に触られると喜ぶとか思ってそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-WSj1)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:22.48ID:Ubc4QccdH
ちんこ揉んで逝きましょう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-vhE2)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:54.25ID:5lUtU3aiM
>>111
ホモって意味わからんことばっかほざくのって頭の病気か心の病気かどっちなの??どっちもか。
だからキチガイなんだろうな可哀想。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bf+s)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:22.90ID:p7bNnnmCa?2BP(2223)

>>113
図星かミソジニスト乙
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EfZQ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:20:26.52ID:wdbR7fLsM
>>114
悔しいなら反論しろよw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-vhE2)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:23.02ID:5lUtU3aiM
>>114
負け犬の遠吠え乙
ちなみに自殺は地獄行きだからこの糞ホモ野郎も地獄に落ちたんだろうなwざまぁwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bf+s)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:27:32.82ID:p7bNnnmCa?2BP(2223)

>>115
反論ってのは論に対してするものだよ
>>113は論の体を成してない精神疾患の駄文なんだから反論もクソもない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ec6-50Yv)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:29.65ID:1t+dPPiq0
飛び降りかいな

首吊りのほうが楽ちゃうんかな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-yAB/)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:34.24ID:t7JowhczM
>>112
冤罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況