僕たちがやりました。を読んだことない俺、僕といっしょの続編だと思っていたんよ(´;ω;`) [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-OikA)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:21.20ID:NRxxsNO7p?2BP(1000)

 「僕たちがやりました」では軽い気持ちによるイタズラから、死傷者を出す爆発事故を起こしてしまった男子高校生たちの逃亡劇が描かれています。『週刊ヤングマガジン』に連載されていた漫画が原作です。

 コメディータッチながら時には重苦しくなりがちな本作において、川栄さん演じる新里今宵は華を添えるとともに、ストーリーを明るく中和してくれる存在でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e638ae1f8c9b3e0ed734e975c09d30293bc4ece
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-rM7w)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:13.36ID:MUhWbfhXr
学校爆発させちゃう奴だっけ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-+hKh)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:20:55.15ID:uUAIGG2u0
主人公が最後ニヤけるんだっけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-nRQM)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:14.56ID:aZ33pkhi0
最終巻のラスト1ページは良かった
ちゃんとした監督が撮っていれば名作になったろうに、雑に映像化されて可哀想
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-92Kh)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:50:52.51ID:zU3yfq7u0
ドラマはパイセンがパイセンだった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-AZF3)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:51:04.42ID:WPtgQW9N0
これ無茶苦茶おもしろかったわ
神様の言う通りとかゴミ書いてたやつにこんな繊細な話かけると思わんかった
稲中とかヤンマガ系ばか騒ぎマンガしってるともっと楽しめると思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-WZKI)
垢版 |
2022/05/24(火) 01:52:21.03ID:SF2Dj2Oq0
面白かったけど内容一切覚えてない
そんな作品
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea9-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:16:12.34ID:irU6SXcz0
ドラマ今野が一番上手かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況