X



ブリングミートゥーライフだけの一発屋「EVANESCENCE(エヴァネッセンス)」からギターが脱退 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bf+s)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:58:30.27ID:p7bNnnmCa?2BP(2223)

エヴァネッセンス、ギタリストのジェン・マジューラが脱退(BARKS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/18d794c648674b484e9ef04f6ea2c7e051cb2f11

2015年、テリー・バルサモの後任でエヴァネッセンスに加入したギタリストのジェン・マジューラがバンドを脱退した。

エヴァネッセンスは週末(5月21日)、「私たちの大切な友人、ジェン・マジューラとの章はバンドにおけるとても特別なものだった。でも、私たちは別の道を歩む時がきたとの決断を下した」との声明を出した。

「私たちはこの先もずっと、彼女を愛し、支援していく。彼女が次に何をやるのか楽しみにしている! 世界中で私たちが一緒に過ごした楽しい日々、一緒に作った素晴らしい音楽にとても感謝している。私たちはいま、この先のツアーに向けリハーサルに取り組んでいるところで、数日内に新しいラインナップについてエキサイティングな知らせがある。だから注目していて」

マジューラは、エヴァネッセンスと共に4枚目のスタジオ・アルバム『Synthesis』(2017年)と最新作『The Bitter Truth』(2021年)の2枚のアルバムを制作した。

エヴァネッセンスは、6月5日にフェスティバル出演を含めたヨーロッパ・ツアーを開始する。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-IWy2)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:00:07.92ID:Q7H6AOIAd
何代目のギターだよ
1st出して直ぐに実質空中分解して別バンドになってたやんけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-q+ji)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:19.02ID:GbBTdk+Ua
入っては辞めていく…
ボーカルエイミーの人格に問題があるんじゃ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0364-PD7l)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:46.84ID:6yVnxNGx0
ゴーイングアンダーの方が好きやわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-8PZ3)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:01.96ID:Pjx5/O1WM
宇多田ヒカルに歌声が似てるって言われてたやつか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:41.02ID:EeWKhhTM0
すげー危ないところで歌ってるやつだっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-JVSr)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:20.47ID:sNsPtBUw0
エイミーとセックス出来たから抜けるって流れだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況