X



東山奈央の代表作「グラブル」という悲劇 [513576932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (無能)
垢版 |
2022/05/24(火) 02:54:22.37?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 02:54:42.74
顔がね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 02:55:22.54
>>2
可愛いよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 02:57:30.31
>>4
マクロで済む単純作業をやり込むって苦行かな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:06:47.70
グラブルだけでどんだけ稼いだんだろう
あと来期アニメ東山祭りでヤバい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:10:37.90
>>8
おーたのしみだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:10:47.76
神のみだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:17:01.67
代表作は顔だろ
キャラより先に顔が出てくる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:25:51.78
ブレスがきつすぎて、相当無理して声出してんのかなあって思う。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:28:14.34
しまりん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:38:37.30
咲じゃないのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 03:53:08.03
fgoにいっぱい出てたな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:05:55.26
年収5000万とかありそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:07:35.68
援交デースのイメージ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:31:45.95
なお本職よりコラボ先で無双してて草生えるんだがッw
https://i.imgur.com/dV9HjCq.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:33:40.35
あなたにハッピクレセントー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:43:34.01
ルリア声嫌すぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 04:59:32.86
鈴菌だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:05:27.58
やっはろー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:07:08.97
サイゲお抱えみたいな声優けっこう居るよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:22:38.52
湯音ちゃんでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:34:18.04
歌がうまい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:40:20.87
桂馬クリッ元気にしてるかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:29.53
デース
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:15:25.60
中川かのんじゃないの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 07:19:29.57
中川かのんちゃんがピークだった
お披露目ライブは衝撃的だったわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 08:41:37.74
マクロスでええんやないの
うたいっぱい歌ってるから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:48:47.74
ニセコイあるやろ
千棘あってたやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 13:50:51.17
声優は皆オーディションにより実力で選んでます!!とかテレビで言うけど
絶対顔の比率が高いよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/24(火) 14:17:48.86
>>48
早見やら東山が選ばれてる時点でそれはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況