X



博士の俺ってはだしのゲンの父親みたいでかっこよかっただろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6a-6672)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:26:31.47ID:FJhBqKFt0
お前らゲンの親父と同じ立場だったら
逆風に逆らって戦争反対って言い続けられると思う?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-jQ5/)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:31:43.83ID:BXOZtDcj0?PLT(25001)

>>3
博士の俺は言ってたよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Ou5E)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:37:14.57ID:NUwRaHz60
お前らはギギギと言うのが精一杯
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a6a-6672)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:37:37.39ID:FJhBqKFt0
>>4
家族も一緒にイジメられるのに?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6730-kwzg)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:38:49.67ID:wK++zCU40
中岡一家にやたら優しくしてくれた朝鮮人いたでしょ?

あれ朴
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-FTPH)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:40:54.66ID:rkCnJ7/Nd
どちらかというと反対押しきり海軍行った兄貴みたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-EgqQ)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:15:26.97ID:0uVtMPmka
>>4
嘘をつけ。
これがおまえの本性だ。


統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart33
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1073586863/498

498 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :04/01/28 17:17 ID:0Qc3igfq
戦争に善悪なんてないよ。人殺しもそう。
利益がないから人は殺さない。まあ、人が死んでいく精神状態を観察したいという気持ちは
あるが、シュミレーションで十分。利益さえあれば大量殺戮だって躊躇わない。

統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart33
https://etc.5ch.net/test/read.cgi/utu/1073586863/499

499 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :04/01/28 17:27 ID:0Qc3igfq
ただ少しコメントすることがある。
利益は人や国によって違うこと、
真の利益は何かとは深く言及していないこと、
道徳観を持っている人は極限の精神状態にならないと簡単に人を殺せないこと、
または精神が麻痺するか。
俺は少なくとも道徳観には束縛されない。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3788-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:17:01.15ID:w00PgMt90
澤山ほんと来ないでくれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TKJK)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:18:08.03ID:0uVtMPmka
>戦争に善悪なんてないよ。人殺しもそう。

>俺は少なくとも道徳観には束縛されない。


澤山晋太郎の発達段階じゃそもそも道徳観なんて宿らない。
おまえの目は爬虫類そのもの。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TKJK)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:19:48.26ID:0uVtMPmka
>利益さえあれば大量殺戮だって躊躇わない。

>>1
おまえがいまよりもちょっとばかりまともだった頃でもおまえはこうなんだよ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TKJK)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:21:34.16ID:0uVtMPmka
なにが戦争反対だ。国に対しても個人に対しても戦争行為以外やったことあるのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-uVs0)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:23:15.66ID:zjZH5QxU0
ゲンの親父はウクライナへの侵攻反対しただろうよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TKJK)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:25:49.15ID:0uVtMPmka
いやそもそも重度の自己愛って他人への攻撃以外の行動できないから。
だから常に他人に反撃されてひきこもりになったわけだから。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TKJK)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:26:51.15ID:0uVtMPmka
澤山晋太郎=戦争。スレ立てもほぼ100パーセントが他人への攻撃。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TKJK)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:28:04.17ID:0uVtMPmka
嘘を付いて人を騙して大喜び。
精神年齢が低い奴だからこそやれることだ。
その点はおまえら全員おなじだけどなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5f-J4Qz)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:29:22.24ID:IywAESu0M
嫌儲ひろしは漫画ネタでしかスレ立て出来ないのかい?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-2BCv)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:34:57.62ID:n6kjkCph0
はだしのゲン4巻までって
ジャンプ連載までの本編で
5巻以降は共産党の機関誌に
連載された蛇足ってことなのかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況