X



深夜にだけ嫌儲に現れるやつなんなの [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-TNXy)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:23:45.23ID:OV/t6Z3lM
そんなんわかるんか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-0xsC)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:24:04.49ID:4RJxWBo60?PLT(12072)

お化けなの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-hymT)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:24:25.52ID:AEVGGYMKd
酔っ払ってたまたま深夜に連投しただけだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:24:34.08ID:MAyhiLkm0
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-swhX)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:26:06.89ID:sRslZmyV0
When the night has come...
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab8-523B)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:26:52.09ID:CVveKitS0
夜更かししているのではない
彼らは早起きしているのだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9706-Ex2F)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:27:14.62ID:H77PzvEO0
4時ちんこの奴は逮捕されたからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UY/7)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:27:59.08ID:JCgCANc0a?2BP(1000)

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)
  (∪ ∪
   )_ノ           (・ω・`;)おはげだー
                 ( O┬O
            ε≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-faD3)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:30:04.49ID:BxI+r0HG0
だってPM5起床だし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-3X6i)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:31:57.63ID:YCwIJpJH0
寝れなくて暇だからきてる
仕事行きたない
0015ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:33:06.14ID:QFfMoTxi0
起きた
タイの優男との接点を考えてる
メール送ろうかな…💗
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:34:45.87ID:ploscNOB0
昨日は3時に起きて19時までずっと嫌儲を
利用していたな 白髪染めして1週間振りの
風呂に入って母とスーパーに行く予定だったが
結局何も出来ずに終わった 流石に食料品が
尽きそうなので今日は行く予定だが
嫌儲とかやってたらまた行けなくなるな
0017ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:36:04.05ID:QFfMoTxi0
いきなり謎ジャッピーからのメールだと
なんだこいつผู้ชายคนนี้คืออะไร?とか思われるから
なんかこう共通点を…
いやあるんだけどさ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-0xsC)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:36:34.09ID:4RJxWBo60?PLT(12072)

>>16
深夜徘徊でもしたらどうだ
いい季節だし
0019ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:37:21.34ID:QFfMoTxi0
友達って作るの大変…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-hymT)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:37:46.32ID:di1ENf1xd
ここ最近丑三つ時に目覚めてる
無職全開ですよ、デュフフ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Taxb)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:38:25.75ID:skahHvcud
>>17
共通点って何があるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:48.04ID:ploscNOB0
>>18
かなり昔は身体を鍛える目的なのかもしくは
有り余るエネルギーを発散させる目的なのか
深夜に500mくらいの半径でランニング
(何周か)してたが暗闇というのは人を
闇に引き摺り込むから危険度が上がる
且つ口開けて走っていれば虫が
口に入ってくるかもしれないし止めとくよ
0024ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:40:53.82ID:QFfMoTxi0
>>21
研究の興味対象とか…
ぼくチン業績が少ないから
気後れしてしまう
この前の学会で変な発表一緒に見てたけど
学会がフレンドリーな雰囲気じゃないし
でも優男は起き抜けでヨレヨレのTシャツ来てたけどな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:41:32.39ID:MAyhiLkm0
4時まで起きてられない
寝る
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3788-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:43:57.94ID:w00PgMt90
   「WING LOVE」
 
 
作詞:竜真知子  作曲:林哲司  編曲:奥慶一  唄:山中のりまさ
 
https://www.youtube.com/watch?v=m2my33-6ekk
(『ウイングマン』TVアニメ版(夢戦士ウイングマン)エンディングテーマソング、ニュー速(嫌儲)『深夜にしか顔出さない奴』テーマソング、ニコ厨コメント付き、600円)
0028ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:45:42.22ID:QFfMoTxi0
いきなりメール送って
この前の学会で一緒だったものですが
だれだれの発表びっくりしませんでしたか?
とか変だよね…
こっちは割と切実に困っているんだけど…
変な研究が広まりそうで
0029ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:48:53.79ID:QFfMoTxi0
ああ僕困ってたけどマイペンライ💗
ところで君は誰?業績は?
→ギエピー🙀
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:57:37.51ID:GahMRnpI0
                  ____
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒~ \    -=ニ=-    /
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~

    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-cLZ7)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:58:51.99ID:4RJxWBo60
https://i.imgur.com/iwrK0C1.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:59:00.39ID:ploscNOB0
底辺だとしてもふと労働者の振りを
したくなってきて10年くらい前に
半年間くらいした内職をもう一度
やろうかと思い調べてみたが時間が
結構拘束される上に作業効率が悪いと
大体「9時~18(19)時」と
書かれている業務時間とかを余裕で
超すのだろうな ずっと下向きながらの
作業 ネット見たくても見れなくて
悔しい思いをしたし一番問題なのは
肉体的精神的な疲れからか蕁麻疹が
出てきたこと 母の友達の友達経由で
始めて届く量とかはマチマチだったが
届いた時は16時間くらい作業してた
それで給料は3万とか4万くらい

納期もあるし束縛されるのが虫唾が
走るほど嫌いな自分にとっては
結構ハードだった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:00:28.14ID:39XUNzoJ0
エリート嫌儲タイムに現れるエリート木綿
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-Taxb)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:01:43.82ID:skahHvcud
>>29
業績はこれから…じゃ駄目なのか
意見交換ってことで色々話してみたらどう?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-S0UR)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:02:16.67ID:V7cA98p10
嫌儲って深夜全然スレ立たなくなったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae4-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:04:19.54ID:xKcGD7KC0
>>35
深夜の過疎っぷりがやばい
全然書き込みがない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:08:16.32ID:ploscNOB0
>>32
「3万とか4万くらい」そんなになかったかもしれない
2万数千円とかで多くても3万円くらいだったか
最初こそ仕事終わりは爽快感があったが
労働量(疲労)と給料の割の合わなささを
悟ったのか次の月からは嬉しくも何ともなく
世間はどうか知らないがこれがずっと
何十年も続くとしたら本当の意味で壊れるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6f-NTrL)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:09:04.74ID:57an5Sf7H?2BP(1000)

この時間帯になんか立ててほしいスレある?
0040ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:09:07.66ID:QFfMoTxi0
>>34
まあそうかな…

なんか自分の領域で割と期待されている人が
学際的な変な発表しちゃって
優男はその片方の領域をやっている人なんだ
今優男の博論を読んでいるんだけどわからにゃい😅
0041ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:09:55.85ID:QFfMoTxi0
>>39
研究者モメンが集まれるようなスレ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6f-NTrL)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:10:36.84ID:57an5Sf7H?2BP(1000)

>>41
どんなスレタイ?
0043ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:11:48.21ID:QFfMoTxi0
>>42
えーわかんない
研究者モメン集まれー
とか?
0045ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:13:03.61ID:QFfMoTxi0
>>44
もう歳なんだよ
逆にだからこそ早朝に集まるかも
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab0d-faD3)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:14:25.39ID:BxI+r0HG0
>>15
ホモだったのか、、
確かにチンだが
0049ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:15:31.12ID:QFfMoTxi0
>>47
女の子かもしれないじゃん😘
いや純粋に友達になりたいんだよ優男と
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:17:37.74ID:ploscNOB0
やっていた内職は傷が付いたヘッドフォンケースを
新品ケースに替えるのと銀色系の塗料が
施された紙を箱(凹=重ねられる)に形成するのだったな
手袋しながらやっていたので蒸れるし
そういう諸々を考えると世間様に平伏しても
良いのだが喉に刃物を突き付けられるような
ガツンと来る書き込み見ると反動なのか
思いっきり悪態を付きたくもなる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-06Qb)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:23:47.89ID:JOCVvmLWa
三勤交代だぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-r6lu)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:27:15.96ID:Ly1DPbDZ0
寝られない
23時にベッド入っても2時とかに起きる
ちなみに28歳です
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:27:36.65ID:ploscNOB0
ネット内職は文面必要だとちょっと
厳しいかもしれない やり取りが
出来ないというか社会経験ないので
社会人的な言葉遣いというのも操れないし
そもそもオンラインゲームでのやり取りに
トラウマがある所為か殆ど見れない
そうとはいえ掲示板でもないのだから
仕事以外のやり取りは無いだろう

テンプレみたいになれば楽なのだろうけど
ああいうのも矢鱈と時間が掛かったりする
オンラインゲームやってた時も
チャット(タイピング)は遅い方だったし
且つ出来るだけ早く返す必要から
頭までフル回転させる始末 自分で勝手に
語る分にはどうということはないが
対/人となると話は変わってくる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:52:17.60ID:ploscNOB0
というか歯が悪いので先ず歯を治したい
(定期的に歯医者に通う必要がある)
タスク多くなると迫られ追い詰められ
キツくなるので一つ一つクリアしたり
頭の中を整理しなければならないが
回避したい思考があるのか先送りばかりだな
そうして大変なことになっていく
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-S2Bm)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:53:27.39ID:W55dPBV10
身体は最優先だ 早く池
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-IolJ)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:09:15.49ID:bf5xKgz60
>>15
唐突なホモ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:09:40.24ID:ploscNOB0
取り敢えず今日の目標をメモ帳の
代わりとして書いておくか 白髪染めをして
風呂に入る スーパーに行く これが
今日のミッション その為に必要なこと
嫌儲から離れる(常駐しない)
何時風呂に入るか 10時までにはしたい
午前に行くのか午後に行くのか
行く前には精神安定剤を飲む
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-ZGbV)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:11:30.42ID:rwfTZxzj0
ほぼ居るだけでいいよ的な夜勤
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7b7-0RqU)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:21:11.26ID:JiHrtSx30
ディスクシステムのドラキュラをクリアした
やっぱり当時の感想と同じく言うほどクソゲーでもない
夜の稼ぎは当時のロープレ要素
もっと酷いのはあった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-8PZ3)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:26:14.50ID:ZpyTzADx0
まだ深夜でいいか?
0062ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:26:18.01ID:QFfMoTxi0
>>57
優男(女)
ぼくチン(女)
かもよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-vCpD)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:30:47.17ID:ploscNOB0
でも何か言葉に出来ないモヤモヤ感はある
昨日嫌儲やりすぎた(疲れた)弊害か
モヤモヤというか溜息というか
「ぐあぁ~」という重石のようなのがある
だけども取り敢えずミッションを
完了するまではこの投降を最後にする
「何時言いに来るのか」と親を待たせ
続けた昨日のようなのを繰り返すわけにも
いかないし今年に入ってからは何回か
行けているから大丈夫だ ただ
そもそも論を言うと事故る可能性がある
車にはあまり乘りたくない
フェイク画像なのか本当の画像なのか
事故のグロ画像の記憶も過ぎる
でも不思議なもので人間誰しもそうなのか
「自分には無関係だ 大丈夫だ」と
手前勝手に変換する機能があるのか最初は
最悪の予感が頭を巡りソワソワしても
案外大丈夫だったりもする 取り敢えず
ミッション完了するまでは止める 以上
0064ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:36:35.11ID:QFfMoTxi0
>>63
お疲れ
親との買い物は大変だよね
0065ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ b68c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:37:12.70ID:QFfMoTxi0
カッコーの鳴き声が聞こえる
今の時期の癒し🤗
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-cGiD)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:37:41.28ID:Jaoh4ajt0
ルネスタ3錠とセルシン6mg飲んでも眠れねぇ
もう終わりだよこの脳みそ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QzzX)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:43:10.45ID:vrZQcO+e0
嫌儲は三交代制なんだは
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5f-J4Qz)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:35:10.28ID:IywAESu0M
こういうヘタレだろ

37 ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ f88c-4l/C) 2022/04/28(木) 03:33:15.96 ID:V6FEG96E0
ぼくチンガチムチなのにさ
がりがりチー牛の薄毛写真まで出してきて
攻撃してくるやつがいる
昼間は怖い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-j1jQ)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:15:23.99ID:FNc/pqHL0
夜勤さんだろ
0072ぼくチン ◆1E8yM5vc2. (ワッチョイ 5a8c-nTDS)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:31:48.99ID:QV1E4a2M0
>>70
朝からファン活動ありがと〜🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況