X



日本も本格的に出稼ぎ労働者じゃない移民を受け入れるべきだろ そもそも古代日本の支配者層も大陸からの移民だったんだし [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-rkaZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:39:20.87ID:rVmdIP5A0
>>2
そもそも移民が支配者層で作られた国だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b8-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:43:40.67ID:03MD4nr70
英語は通じにくいし、手取りは低かったり増えない
こんな国に来たがる奴は少ない罠

現にエリート外国人に人気無いし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2a-PETP)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:46:04.82ID:Lz4e89id0
日本も公用語を英語にしようぜ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-rkaZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:49:07.05ID:rVmdIP5A0
残念だけど、ぶっちゃけよそ者を受け入れるくらいなら安らかに自滅したいってのが日本人の深層心理なのかもな

まあそんなの無視してじゃんじゃん呼び込んでいくべきだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:49:22.30ID:39XUNzoJ0
日本が出稼ぎする段階だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:52:14.57ID:22GCgFN70
https://i.imgur.com/xAg0U9H.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d744-Tfc9)
垢版 |
2022/05/24(火) 04:55:49.14ID:+RjCdrU10
>>1
政治指導者を輸入したいけど、そうすると無能な日本の政治指導者が職を失うからな

一般国民が苦しむのは全く構わないけど、自分たちが損したり立場が危うくなるというのは許せない、
というエゴの塊が上級国民
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-buKO)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:05:45.52ID:CQXfOHy70
日本は白人の移民をどんどん受け入れて国策として混血化を推進して民族の改良を図るべき。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:06:35.79ID:QIQxcyEL0
30年前にブラジル人、20年前に中国人、今はベトナム人に侵略されてる地方都市に住んでるが、移民とか無理だよ
あいつらそれぞれ好き勝手やって出身地同士でコニュニティ作ってそこから出てこないもん
郷に入っては郷に従えって考えを全く持って無いからそいつらが日本に連れてきたり日本で生んだ子供も義務教育すらきちんと受けられないで終わっていく
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-QyLB)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:17:04.88ID:bBEjOJeK0
ジャップに通常の給料払える力は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況