X



昭和のテレビ、滅茶苦茶だった 長野智子アナ「西川のりおに胸を鷲掴みにされたり、ジミー大西にスカートの中に入られたり(笑)」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-+sUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:42.18ID:7egP41Fza●?2BP(2000)

長野 まあ、番組内では「公開セクハラ」にあってはいましたけれどね……。

吉川 日曜の夜8時台に、西川のりおさんに、胸をわしづかみにされているシーンが放送されていました。

長野 ロングスカートを穿いていると、ジミー大西さんが必ずスカートの中に入ってきたり(笑)。西川のりおさんがいつものように私に抱き着いてきたときに、山田邦子さんが「長野、蹴とばしちゃいなよ」と耳打ちしてくれたんです。「いいんですか?」と聞きつつ、思いっきり蹴飛ばしました。「変なアナウンサーが出てきた」と、話題になって、みなさんに顔と名前を覚えていただいた(笑)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b94de9afdcd78f456be233ab55abab0ea48e1d72?page=2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yXM1)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:52.98ID:KmqY/GCZ0
魚住りえ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-8gNH)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:17:27.35ID:ngIk3P16d
>>2
ローバー美々懐かしい
あれは扱いはタレントや
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-xdJx)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:18:17.46ID:KB8TShLC0
懺悔で水かけられたり
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:20:51.33ID:LjegHB8Rp
な?フジテレビだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1a-MILe)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:15.93ID:MSYynGDg0
ぼくは寺田理恵子アナ派
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-2y/t)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:02.85ID:mQo17W9qd
この時代を持ち上げてるのが老害ネトウヨ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-AJbd)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:43:23.81ID:E8ClL6Jw0
女子アナが芸人にセクハラされてキャーキャー言ってたの面白かったなー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VsZH)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:18.92ID:pUc2pNygM
ジャップ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:01:51.86ID:5QGHluMy0
ジャップ仕草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:09:11.61ID:l555etjr0
最近00年代初頭ぐらいのテレビ番組をあの頃はよかった扱いしてたりするけど本当に自由だったのは昭和から平成初期だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-khQZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:37.93ID:yveem+SLa
この頃が良かったとまでは言わんけど今は確実につまらん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-J4Qz)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:45:57.40ID:CRKavOwe0
>>23
バカ殿とかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-PD7l)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:33.76ID:vaLg8Gxwd
>>18
老いて呼吸器系弱ったんだよご苦労様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況