X



【FF】ワッカやバレットは好かれているのに、「王の盾」グラディオが好かれない理由 [745885914]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-z9Fk)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:56.15ID:Vyrj9FPLM
だれすかそれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-QVyz)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:28.73ID:M2EytDdL0
お前何様だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-DpO6)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:17:50.63ID:WrHjTmNH0
「プロンプトもアルベドじゃねえだろうな」って言ったルシス右翼だから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a89-5LfH)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:34.93ID:wct1L3Fh0
9の鎧きた次藤くんみたいな奴が最初から大嫌いだった アイツうぜーよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Cw8F)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:45.16ID:RTZ2Nszx0
NHKでやったFF総選挙で198位だったバレットさん
シパーフにも負ける人気のなさ
なぜなのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-8a9P)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:24:00.05ID:/6WbNuLe0
バレットって言うほど好かれてるか?
むしろオッサン好き以外のキャラには
いらねえって思われてるだろ
明らかにシドの方が人気あったぞ
大半の萌え豚はティファとユフィでしかパーティ組まなかったろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:24:36.68ID:CKrhEW6N0
バレット好かれてるか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:05.44ID:L2TdzOmT0
テネブラエに寄らせてくれないから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c8-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:12.45ID:vPg2GW420
ワッカはエボウヨだしバレットはテロリストだぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-goY3)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:46.62ID:Loa7qPsha
バレットはティファにチンコ入れてる印象しかない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:22.69ID:PkcrJqRQ0
ワッカはブサイクの星でしょ惨めったらしいw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-wCmJ)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:00.92ID:0SGzwJeX0
でもお前らノクトの目の前でグラディオがアーデンに屈服セックスされてたら興奮するだろ?そういうことだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-DWyZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:25.86ID:vIJu8EvBH
言えたじゃねえかの一発屋
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e7c-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:05.78ID:mAOCPy0I0
https://imgur.com/bEXiju6.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-NUk/)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:48.62ID:7knnDz6jd
ワッカは強いだけで好かれてはいない
ゼルといっしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-dpos)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:57.50ID:BgK79CWE0
ザックスが好きなんだけど人気はどうなの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:49.98ID:ZKy8rsaD0
他の三人は愛されてるのか?
イグニスはわからなくもないけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-8a9P)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:35.49ID:/6WbNuLe0
>>26
正式なパーティメンバーに加わらないキャラの人気を
どうと言われても、正直微妙な所ではある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3331-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:45:23.16ID:nshXpAAi0
いうほどワッカもバレットも好かれてるか?
ワッカはいずれ改心するけど
バレットなんかむしろ悪評が過小評価されてるレベルのガチテロリストのやべーやつじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:54.67ID:ZKy8rsaD0
>>29
ワッカやバレットは嫌われていないのにグラディオが嫌われる理由
ならしっくり来るよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73f-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:31.95ID:mIC5pY2h0
>>5
王様だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-IE+l)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:21.09ID:O4RUvO1Q0
婚約者死んでからの「いい加減切り替えらんねえのか」って作中だと数週間経ってんのな
プレイヤー目線だと数分だから酷いわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-LC+Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:32.65ID:ewmR9WC70
>>27
プロンプトはカマホモ過ぎてキモかった以外はあんま印象にないな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9705-6919)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:42.92ID:RjGB4YN70
神羅の平社員に電車で絡む黒人片腕ガトリングのおっさんが好かれている?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5f-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:02.07ID:UNR1ZhN50
エボウヨ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a37-f6BF)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:56.56ID:glRvtvou0
妹が可愛いことくらいしか取り柄ないからなあのゴリラ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-7A3Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:19.78ID:RkGv0VqLM
言えたじゃねえか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db86-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:56.52ID:pWYvQ3U+0
バレットは普通にキャラとしてそこそこ魅力あるしワッカはエボウヨ
グラディオもいい加減切り替えらんねぇのか!でネタにされてる方だろ
15だと声高い女みてえな仲間の方がキツかったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:45.94ID:5QGHluMy0
誰かと思えばホモファンタジーの1人か
あいつギャグキャラとしては面白かった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:46.02ID:wHub8x3M0
>>46
ガードとしての旅を2回失敗して召喚士も恋人も失ってと地味に経験が壮絶だから諸行無常になってるんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:39.74ID:wHub8x3M0
FF15はFF12以上に未完成だったな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-Ba24)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:02.19ID:M4j5It7k0
ヒスゴリの声優が「辛いときに怒鳴ってごめんねノクト」と謝罪してたの草
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e9-xiWw)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:08.24ID:gIz2AVvG0
でもDLCではカッコよかったろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-Ipv6)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:47.11ID:qw6S2XLR0
つれえわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-y6ek)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:44:52.46ID:s3QaPLUT0
グラディオラスのいい加減切り替えらんねえのかより
セシルが悲しいのは君だけじゃない!それより僕の恋人助けろ!って
ギルバート殴るところの方がはるかにイカレてるよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a01-f6BF)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:21.91ID:UZthz2Ll0
マワールの話すんの?
高いけど便利。
なんか三台あるうちの工場
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-y6ek)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:34.07ID:s3QaPLUT0
>>51
ゆとりSFCキッズはネットの受け売りの評価しか出来ないからな
もっと滅茶苦茶なことやってる4は感動のストーリーと大絶賛
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:18.87ID:Bn9+51930
>>40
これにヒントというか正解があるな
キャラの立ち位置全く同じなのにこっちのゴリラは頼れるゴリラだしプロンプトはカマ臭くないイケメンだし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-pPWi)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:04.48ID:kZXUdePJ0
普通にゲームで遊んでただけなのに
いきなり説教してくるからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-zvPR)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:53.90ID:z0LNxB5+0
>>7
お?
7Rのバレットの事か?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a310-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:31:35.13ID:It2h/q7z0
ワッカはルールーと結婚した
この事実に俺は発狂しそうになる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df78-Kb5a)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:33:45.68ID:T94EzKL+0
お前何様だ?
テネブラエには寄らねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM92-f6BF)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:11:19.24ID:ic97QaRwM
>>51
タイタン戦で突然キレるしイグニスが負傷した直後は説教とは程遠いネチネチした言葉責めしてくるしその上兄貴面する割には大した活躍もしない
おまけに一時離脱した時にはアラネアが同行してくれるからな
ゴリラいらねえとしか思えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況