X



声優の三上枝織が売れてない事に気付いて急に悲しみがこみ上げてきた。『ゆるゆり』という有名アニメの主役を演じたのに… [757453285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-jsFk)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:08.49ID:/6WbNuLe0●?2BP(2000)

青森市は24日、青森県出身の声優、三上枝織さんに観光大使を委嘱した。
市役所で小野寺晃彦市長から委嘱状を交付された三上さんは
「ここを出発点に青森市を盛り上げていきたい」と笑顔で抱負を語った。
三上さんはアニメ「進撃の巨人」や「ゆるゆり」シリーズなどで活躍。
さらに、同市のテレビ広報特集番組でナレーションを担当していることが縁で観光大使に任命された。

観光大使になるのが夢で、就任に意欲を示す手紙を市に送ったという三上さん。
小野寺市長から委嘱状と名刺などを受け取り
「青森には四季折々の景色やおいしい物がいっぱいある。
これからもっと盛り上げていきたい」と目を輝かせた。
小野寺市長も「市のPRの先頭に立ってほしい」と期待を寄せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6e27b70b12edc359c059be4b5e7a507e632ecac
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-kwzg)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:23.45ID:Hctn8qUd0
ラブライブだろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be64-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:51.17ID:fYzwxh0L0
進撃に出てるじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-q+ji)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:53.36ID:+698H/rIa
また富山スレ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-16eP)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:41.82ID:gJEQbftO0
関智一のセクハラ電話のせい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-WSj1)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:53.36ID:CB4H/EHb0
よくナレーションで聞く
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ymvE)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:31.01ID:XeR85T0pr
顔は多少デカくても美人だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:29.52ID:c/wCl4v30
アニメに出てない声優はスマホゲーで小遣い稼ぎしてるぞ
放置少女の新キャラ三上が声当ててた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ZM1t)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:00.69ID:26WuUVUr0
ドラクエ10の妹役がハマり役だよ
ちょっと不幸だけど逞しく生きてる感じが合ってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e87-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:06.07ID:wXwpGfpq0
わぁいのイメージがついて使いづらいんだよ
お前らが悪い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-1ab1)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:31.30ID:ciGjJHfZ0
藤崎由愛…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:07:01.08ID:uNZZoKMs0
声優も顔だったという現実
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-yWkL)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:08.78ID:FSJlbDcS0
なお青二所属の勝ち組だった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:30.17ID:SOTcQZj80
諸星すみれという上位互換の存在
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-VR6h)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:41.58ID:x8SW45XXp
>>20
初期に結構人気あったはずなんだけど更新止まったままだね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-WSj1)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:36.41ID:xuX/eJnLM
アニメはあんま出てないけど青二案件で色んな番組出てるから結構稼いでると思うぞ
見た目はいいしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-gevD)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:23.50ID:iiq+ztlk0
民放連のCMの「分ける 断る 消す」がラジオ板で不評だった人
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3754-DkDH)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:58.44ID:0qX00arG0
自分から観光大使になりたいって売り込んだのか、涙ぐましい努力だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-mojH)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:24.48ID:gAbqTgL4d
>>36
広告枠が埋まらないから民放連の穴埋めCMがその分増えることになるという悪循環
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-zcvt)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:22.57ID:TiEolRtQd
青二生え抜きの時点で大成は無理だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a85-jp/D)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:43.78ID:WhKwvQ/h0
レディゴーメンバーで一番売れなかったの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-Ba24)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:39.40ID:M4j5It7k0
あかりとヒストリア役ゲットして売れっ子になれなかったのは甘え
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-gevD)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:41.99ID:8BWwvpCm0
あの世代の声優見事に消えたな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-puLn)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:31.45ID:Y4T+6aKap?PLT(14279)

進撃出てたやろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab36-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:31.69ID:YnNNazVX0
今度やるエロアニメのヒロインとったじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b76-DWyZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:12.73ID:TADkaQSX0
みかっしょってラジオまだやってんのかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:54.45ID:BogUhXxq0
ビッグオーダーの喘ぎ声は良かった
エロゲへ行こう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-aTG9)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:36.78ID:V+i6cVjP0
キズナアイとほぼ同時期くらいにVTuberやってたのに下手に売れてたせいであんまり動画取れるずにひっそり終わった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-8gNH)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:01.16ID:ngIk3P16d
生え抜き
三上枝織、津田美波、照井春佳、大空直美、大和田仁美、
長久友紀、高橋花林、のぐちゆり、香里有佐、石橋桃、
下地紫野、和多田美咲、上田瞳、長江里加、山根綺、鶴野有紗、川口桜、川口莉奈、羊宮妃那、天希かのん

移籍
沢城みゆき、井上麻里奈、藤井ゆきよ、
広瀬ゆうき、高野麻里佳、悠木碧、佐倉綾音


【悲報】青二プロさん、自社の若手育成を諦めてしまう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-s9D7)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:00.87ID:eVB8s/OA0
青森弁声優として生き残るルートがあるから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-O8Pd)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:58.69ID:aNKk+MMC0
明日ちゃんの峠口さん良かったじゃん
良いキャラを演じてたぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-FZ3E)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:42.26ID:hG5KEO1F0
>>53
サクガン切ればいいだけじゃん
和多田美咲でもセーフ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:48.03ID:EeWKhhTM0
祝え祝え~
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-JDug)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:10.34ID:bg/4a+VE0
るみるみ消えてないか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM86-3JtV)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:26:18.51ID:wazQ9WdMM
ふらいんぐうぃっち2期をはやく
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:29:39.21ID:p0Z3XzbsM
青森の番組でしわしわ顔流されちゃったからなあ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-LDPU)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:22.56ID:GqGWTaZ00
ヤバい車のYoutuberやってなかった?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b5f-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:53.29ID:HIrYrpUO0
バーチャルユーチューバーでとんでもなく人気なかったんだよな
俺も声が好きだから見にいったことあるけど、アドリブみたいなものが全部ダメ
気質は陰キャなのに無理して陽キャぶってる感じが痛々しくて見てられなかった・・・(´;ω;`)ウッ…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:30:57.91ID:sZ8dAEHW0
井澤詩織の物まねが巧かった
それと若い頃は、相当美人だったと想像できる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:33:32.77ID:IUYHa7EP0
三上枝織にはもっと活躍してほしい!
あの声大しゅき。。おちんちんキュンキュンしゅる。。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:58.43ID:qaH+e5GL0
>>60
ゼノブレもそうだけどコンシューマゲームってだいたい青二音響制作アンドキャスティングだから
あまり実績にはならんのよな、その声優が凄いんじゃなく青二が凄いってだけで

青二はコンシューマゲームだと特に強いからね昔から、この辺は最大手ゆえんか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-LDPU)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:21:30.41ID:GqGWTaZ00
>>70
ゲーム会社からするとすごくありがたいらしいね
青二に投げるとどんな役柄でも自前で用意してくれるから

けもフレなんかもそんな感じだったよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jXU8)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:31:25.35ID:BykQBsWQa
忘れな、脇ペロ号泣事件
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-VPkI)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:44:02.11ID:I4S9JwTQ0
あの声で青森弁だからね
明日ちゃんのサンプルかなんかで津軽弁バージョンも送ってきたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況