X



ワクチン「4回目接種」明日からスタート💪 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-L7lM)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:12.25ID:awDM0vknd?2BP(1000)

【新型コロナ】ワクチン「4回目接種」山陰でも本格化 鳥取市などで始まる(鳥取県・島根県)

新型コロナワクチンについてです。政府が4回目接種を25日から開始すると発表したことを受け、山陰両県の各自治体でも接種が本格化します。
このうち鳥取市では、県内トップを切って25日から4回目接種がスタートします。対象は60歳以上、もしくは基礎疾患がある18歳以上の人です。いずれも3回目接種から5か月経過したことが条件で、使用されるワクチンはファイザー製・モデルナ製の2つです。接種券は24日から順次発送され、個別接種は各医療機関で25日から順次開始。6月には集団接種も予定されています。
一方の島根県内の動きです。松江市では今月31日に4回目の接種券を発送予定で、6月以降接種が本格化します。対象者が少ないことから、個別接種は行わず、くにびきメッセや松江市立病院での集団接種が予定されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/382b48e7d402869ab70c477b9a071a4bafba6ad1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-swhX)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:00.39ID:QVKbVRd20
3回目はやらんかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:08.12ID:K8MG8Cs+0
厚労省にコケにされても打ち続けるワク信ww
https://i.imgur.com/RQUuz6G.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:36.37ID:GAh+1Yvu0
もっとやれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-KPGv)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:39.47ID:oXvmuUakd
ジジモメンガクブル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:08.98ID:GAh+1Yvu0
完全にアリ地獄
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-K4pp)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:58.38ID:Ggv4i0d0a
ワクチン打田「自分のためでなく周りの人のために打ちましょう🤗」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-Gb/p)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:53.77ID:HOuMj/UEM
うーん、対象じゃないな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:23.02ID:fqVYNJEA0
3回目保留中
いやただ面倒なだけなんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:23.43ID:GAh+1Yvu0
途中下車は許さないよ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb2-+DmZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:47.34ID:ZKBIkzb00
山口県がんばれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-S2Bm)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:50.13ID:W55dPBV10
【悲報】ケモナーさん、ワクチン副反応で死にかける 意識を失い救急搬送 [846229771]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653131961/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-xDWz) 2022/05/21(土) 20:19:35.03 ID:dBLPyGLk0 BE:846229771-2BP(1000)

5月17日·Twitter for Android
健康診断おわったじぇぇー!!
うん!!問題しか無かった!!

5月17日·Twitter for Android
前の健康診断より7キロ増えてました。
78.8でした。現場からは以上です

5月17日·Twitter for Android
視力も去年より1以上下がってたし直ぐに眼科行けって言われたし泣きそ

午後1:09 · 2022年5月20日·Twitter for Android
ワクチン打ってきたぁ✋
3連続モデルナだからどう出るかだなぁ

午後1:12 · 2022年5月20日·Twitter for Android
ワクチン接種してから数分しか経ってないけど腰が痛くなってきた

午後5:09 · 2022年5月20日·Twitter for Android
土日はワクチンの副反応との勝負!気合い入れてこ!

午後6:03 · 2022年5月20日·Twitter for Android
左腕痛すぎる

午後7:32 · 2022年5月20日·Twitter for Android
副反応ってこんな早いの??
僕まだ6時間やで?もう38.0近いで??終わり!、!!おやすみ!

15時間前 · 2022年5月21日·Twitter for Android
ごめんなさい副反応で40度近くて寝れなくて心臓も痛いので病院行きます…ちゃつと怖いので…また何があったら連絡します

45分前 · 2022年5月21日·Twitter for Android
昨日の高熱で41度超えて呼吸困難に陥り酸素マスク等付けて意識失ってましたが意識取り戻しました…お騒がせしました…それでもまだ38.0℃あって入院して点滴等行ってます。とりあえず今は安静にして体調戻します

36分 · 2022年5月21日·Twitter for Android
病院に連絡して救急車乗ってから全然記憶ないしそこから多分意識飛んでるから何も知らない…

28分前 · 2022年5月21日·Twitter for Android
酸素マスクはまだ取れない…明日の熱と診断次第

22分前 · 2022年5月21日·Twitter for Android
命があるだけでそれだけで僕は満足


いちゅ/うぃずちゃ&シュルテ @wiz_schul_0219
https://mobile.twitter.com/wiz_schul_0219
2016年8月からTwitterを利用しています
1,711フォロー中 6,361フォロワー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:50.95ID:9IBKyMuA0
打たないなら反ワクだからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM06-xVSQ)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:12.98ID:VWTx4kkvM
面倒臭いので
一回も打ってない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:11.90ID:K8MG8Cs+0
厚労省はデータ修正後ワクチン効果についてはもう諦めてて重症防げばいいやになってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ofMG)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:18.64ID:QpGPwlw80
>>11
気休めですらなくデメリットしかないやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:23.21ID:pkzOA+1q0
ヤフートップページでも3回目がまだ57%やぞ
4回目早ないか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kwzg)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:43.94ID:/A3syaLRa
3と4は違うんだが?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-M6i/)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:23.34ID:MdUmyMIbd
みんな4回目行こうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kwzg)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:28.62ID:/A3syaLRa
>>25
ワクチンの有効期限がもたないんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c77e-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:09.90ID:l8sZXhTx0
もう騙せる奴だけ騙していこうっていうマインド
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-kfi2)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:38.89ID:gvF5pdD8r
死ぬまで打ち続けるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:45.06ID:K8MG8Cs+0
マスクつけろとか言ってたやつもつけるつけないで混乱きたしてるな
それに加えて岸田の会談でのダブスタマスクでさらに混乱してら
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kwzg)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:01.33ID:/A3syaLRa
完全に政治家のメンツのためのワクチンになってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aAM1)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:18.39ID:87rnIqhBd
今の時点で5ヶ月経過しているやつなんて少数だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:36.76ID:NGp/kx9od
1回も打たない人を反ワクだの低学歴だの煽ってたくせに3回目すら打たないすでに抗体ゼロのワク信っていったいなんなの?
さっさと4回でも5回でも打ってこいよ
ちょっと自分の意志持ちやがって
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:28.06ID:/0t6m/600
打て打て煽ってるやつも絶対打たないくせに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-U6JG)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:29.75ID:wHMUA+OJM
フォースと共にあらんことを 
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-7NUD)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:19.14ID:RK6RSbTH0
年寄りの御朱印と化してる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3c-7A3Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:31.58ID:eqaQJBWg0
死ぬまで打てぃ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-dv9W)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:06.19ID:kEtdnkmGM
老人以外で3回も4回もしてる人いんの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab7-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:36.73ID:Wuz332kE0
いつまでアルファ株用のワクチン打ってんの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bpmT)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:41.62ID:DHrGEGCXa
>>48
田舎は知らんけど、俺の周りの成人で3度目打たないと公言したら人権無くなるレベル
都内団体職員
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-bpmT)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:28.28ID:DHrGEGCXa
まあホワイトなんで接種休暇が最大4日取れるけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-tpJx)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:31.22ID:UV5jDvsd0
医者は声を揃えて自分の子供には打たせないと言ってるからね
これかぜ全てよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc2-oBsN)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:51.38ID:yaRVCaIs0
また打つんかい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:14.09ID:f4axD3LS0
手を洗う救急医takaさんが4回目は慎重にって言ってたので打ちません
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a15-swhX)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:31.09ID:QVKbVRd20
4回目とか三ヶ月くらいしか効き目ないんやろ?打つ意味ある?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-JMzj)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:36.57ID:fK8qWVHNd
>>57
大切な人のため?タスキが云々?テレビ無いから知らんけどそんな感じの意味があるんでしょ?知らんけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:54.87ID:XqgtIuYn0
ワクチン打った雑魚おりゅ~?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-UWRT)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:48.77ID:69PrR9p/M
月一でいけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-jI0c)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:08.43ID:8mPuR917d
4回目ワクチン「死にてぇ奴だけかかってこい!」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-9eWX)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:21.09ID:7jvf6nyI0
>>15
止めた方がいいよ
日曜日の昼に3回目打ってまだ筋肉の痛みと高熱が引かなくて本当に辛い
体がダルくてダルくて1日の3分の2くらい寝てるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-4AIY)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:25.91ID:zWEUY0od0
マスクは無意味さ認めて緩和したのにワクチンは頑なだな
無意味なゴミ輸入してる売国奴死ねよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-leOA)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:03.96ID:k0yKBdv/a
近くの総合病院はワクチン接種受付窓口に4人いたのが
1人だけになってそこにも誰も並んでない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:31.02ID:K8MG8Cs+0
ワクチンで厚労省に騙される
https://i.imgur.com/VuXZs6y.png

マスクで岸田にはしごを外される
https://i.imgur.com/KHMdorU.jpg

最近マスク信者ワクチン信者は負けっぱなしやねww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-6672)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:46.55ID:JrCPnp890
第7波が来たら「全員4回目打て!」って空気になると思う
政府の武器はワクチンしかないから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-t/kj)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:42.55ID:az9JptjQM
3回目まだなんだが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:18.96ID:K8MG8Cs+0
>>71
もう世界のほとんどがワクチン策諦めてるから
一旦やめつつあったマスクやっぱりしてとか右往左往すると思われる
今年の夏で人口の2-3割が感染するだろうからマスク意味なくね?ってやっと気づく
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Ou5E)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:05.82ID:9+XTh+WRM
うつわけねーだろ
後で実はって言うの見え見えじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-p4ca)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:27.03ID:BXGUquo90
>>59
一生って言いながら2回打ってんじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:53.39ID:vOIzfezY0
輝かしい ゼロ回
まあ普通に働いてても流れるようにかわしまくったらいける

ワクチン否定派じゃないっす!日本産のワクチン待ってるんですよ!と軽く愛国匂わせて
しょうがないな・・・と思わせるのも有効
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:43.15ID:K8MG8Cs+0
よくわからんのだが
「反ワクじゃないけど」って枕詞みたいに使うやついるけどあれ何なの?
素直に「反ワクだが」でええやん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7621-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:53.27ID:3KT2YN020
嬉しいねえ
早く打ちたくてウズウズしてるよー
みんなもそうだろう?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6c7-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:54.31ID:ctLCimZR0
つべこべ言わずに打て!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-u/kF)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:05.15ID:f4axD3LS0
反ワクどもよ
ワクチンの素晴らしい効果を見よ!
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1521069360730624000/pu/vid/886x498/-_GHlvDZp9sIzsea.mp4
ttps://9ch.net/gWezo
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7621-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:21.92ID:3KT2YN020
>>83
コロナワクチン詐欺はもう終わり
次はサル痘ワクチンだ!
みんなサル痘ワクチンに急げ!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:55.59ID:ZIrUxv9F0
それよりも天然痘ワクチンはよ
感染したら全身ブツブツで社会的に死ぬぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:08.00ID:K8MG8Cs+0
そういえばN速+とうとうワクチンスレ消滅してもうた
どう責任取るんだあいつら
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7621-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:05.51ID:3KT2YN020
>>90
安心してくれ
コロナワクチンはもう永久に効果が持続することになった!>>83
次はサル痘ワクチンだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:23.38ID:+TTanA3Y0
ワクチン会場で働いて来ます!
ワクシンを地獄におくる
こんなに楽しい仕事はありません!(^^)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:03.57ID:eMu9Z1xu0
ていうか何回目で在庫捌ける計算なんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:20.25ID:jPepwfltd
ワクチンを打っていない、またはワクチンを’2回まで’しか打ってない人は“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

コロナにかかりワクチンを打ってない人(ワクチン2回目から半年以上経って効果を失った人も同様)は5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しています(イギリス 国家統計局およびレスター大学調査 ソースは下記)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-TfK2)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:25.09ID:wnD+yeiF0
やっと日本のTVでもやり出した

@fxi9ttSrGrL5Hnx
ついにファイザー製薬社長が認めた。

ワクチンに感染自体を予防することはそれほど効果がなく長期間持続しないことを

大切な人を感染から守る
思いやりワクチンと騙し
感染効果もそれほどなく
短い間しか持続しない
ワクチンを何の為に打たすのだろうか?
https://twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1522087442286665728

ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める
https://ikenori.com/soudan/archives/45945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b9a-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:35.22ID:XMUU12Ak0
2回目までの集団接種は近かったのに3回目の個別接種は遠いからめんどくさい
0101ユダー ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 76a2-2lj9)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:19.18ID:RHuAzuaD0
大切な人を
自民痘と ワクチンから守ろう

      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0102ユダー ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 76a2-2lj9)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:48.00ID:RHuAzuaD0
こればかりは陰謀論者も
ワクチンの毒性を認めざるを得ないだろう

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-kwzg)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:10.23ID:/A3syaLRa
>>43
同じじゃなくてマイナスなんだよなぁ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-TfK2)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:16.38ID:wnD+yeiF0
性腐から3回目の接種率と引き換えに
地方交付金を決める通達が発令された
※何故かウクライナ避難民受け入れもセット

接種率を上げるべく若者にも打たせようと狙っているだろう
何より大事なのは「人の命より金」

https://i.imgur.com/KrsLGa0.jpg
https://i.imgur.com/nrGmaKB.png
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-x+Gk)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:49.40ID:rWk1t/VEM
>>107
脳味噌がやられちゃってんじゃんこわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7669-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:27.35ID:hF5eb7Oz0
感染予防効果はすぐなくなるし意味あんのかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-TfK2)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:58.09ID:wnD+yeiF0
オミクロン登場してワクチン2回打った人が感染しまくったとたんに誕生した
不明カウントのカラクリ
https:/i.imgur.com/epp5aKI.jpg

打ったかそうでないか
覚えてない奴なんているわけねーのに

接種日時不明 → 不明者 → 未接種
としてカウント
https://i.imgur.com/NYezWRB.jpg

厚労省が公式データ修正→「ワクチン有効」は嘘でした…の衝撃。
https://note.com/hiroyukimorita/n/nb8167213232a
https://assets.st-note.com/img/1652758952416-He5OwfkKTB.png
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 630d-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:55.83ID:tqVvwPVP0
年寄りと病人専用だから関係ねーべ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-Zyxt)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:39.46ID:aqJHW/qxM
肝心のアメリカが3回目接種をストップさせている時点で、お察し・・・(-_-;)

アメリカ 3回目接種率
2022年3月3日 29.1%
2022年4月3日 29.8%
2022年5月23日 30.9%
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-50Yv)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:15.14ID:kQhv7Ex+r
ワク信はとっとと打ってこいよwww
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:49.93ID:hpZ0LGew0
もうシャブだろこれ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-p4ca)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:53.55ID:HWyrli52d
2月初めに三回目打った
ファイザー×3

次はモデルナと洒落込むか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-ROOH)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:07.38ID:+TTanA3Y0
新型天然痘きたかもな
ジャップたちはまだ慌ててないけど
ちょっと報道が入ったら一億総パニックよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:20.06ID:Ql/1y4tW0
>>117
一応今月末、来月初めから全国的に打ち始めるぞ
予約はすでにスタートしたところもある
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-elMZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:31.91ID:a5MqeA8oa
ファイザーがいいっていうけど、
モデルナよりファイザーの方が遥かに死人を出してるんだが。
生きたいのか死にたいのかわからねぇ奴らだな。
モデルナの副作用くらい我慢しろw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Zyxt)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:41.98ID:NSR+pZwH0
めんどくさいから両腕に4回目5回目を同時に接種しろよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ANup)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:10.05ID:u/fMaoOyM
>>122
8.8億回分購入済みだから両足にも打たないと消費しきれないぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-A7oz)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:44.29ID:EeWKhhTM0
未だ型落ちワクチンを打つ狂気
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-DWyZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:36.58ID:vIJu8EvBH
アホやろ😸
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-hcIj)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:40.01ID:GIdJLCxK0
まだワクチンとかやってたのw
アタオカさんですかw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-/Q9p)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:17.94ID:FV6vnkGUd
コロナ感染したら保険料もらえるの契約してるんだけど、保険料5000円超えてんだよ
上がりっぱなしで下がらない。ワクチン進めた割には感染者相当ふえてるだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vviK)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:29.19ID:+e2CYZBm0
報道は綺麗に無くなってるが…
各方面かなり激アツ盛り上がってんな!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2lj9)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:38.42ID:YUraj1T3d
よく言うわ
いつも騙してばかりで
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-j5Eg)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:08:32.77ID:6HodcrlT0
ワクチンバカは死ぬまで永久に打ち続けろよw
何故、接種後に発熱や筋肉痛、心膜炎や死亡するのか?
それは、ワクチンのメッセンジャーRNAに感染しスパイク蛋白を合成している細胞を免疫細胞が異物と認識し攻撃するからな。
バカは死ななきゃ治らない(^_^)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:18:09.23ID:J3VZ+hQn0
3回目を受けるタイミングで風邪を引いて先延ばし
そして受けようか迷ってる所
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1f-bfSq)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:44:03.36ID:UAn7wdEJ0
2回目の副反応で寝込んだ後
手術したイボ痔が再発して絶望した
0144ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (ワッチョイW 7f42-ofMG)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:26:37.83ID:ZC+k/8WZ0
>>1
元厚労省のキャリア官僚
「新型コロナは風邪や季節性インフルエンザと同程度の危険性という見方で、報道関係者に連絡してきたのに、テレビなどでは新型コロナは特別怖いものと報道。コロナは恐ろしいと勘違いさせた」
https://twitter.com/KDystopia/status/1526688781650493440?t=U3G0iAVCpIDKR7BwTjpEAQ&s=19

元キャリア官僚が告発する ヤバい! 厚生労働省
https://honto.jp/netstore/pd-book_31439355.html
・飛沫の中にウイルスはほとんどいなかった
・ワクチンの安全性を騙して接種推進
・製薬会社から資金提供を受けていた

https:/i.imgur.com/RnWmYW8.jpg
https:/i.imgur.com/PedAekZ.jpg
https:/i.imgur.com/HLasFSK.jpg
https:/i.imgur.com/4xlDb4K.jpg
、、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aaf-pTAh)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:57.06ID:7yRCpmRa0
年寄り連中でもまだ3回目から5ヶ月たってないだろ
どんだけ前のめりで接種勧めてんだよ
ほんとワクチンの在庫やばいんだろうな
いつの間にか感染予防効果のうたい文句が消えてるの笑えるわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:20.54ID:gnsT7JB20
65以上が綺麗に消えるもんだとばかり思ってたのに全然ダメだな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:21.81ID:I7snr8oJM
>>137
>バカは死ななきゃ治らない(^_^)
反ワクが低学歴や低所得者であるってのはきちんとしたエビデンスがありますよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:22.00ID:D3COpvZH0
思考停止で打ち続けてる人が今後数年でどうなるか興味あるわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:06.17ID:I7snr8oJM
>>156
もう三回目接種した人は沢山居るし、世界では2020年から接種されていましたよ
あなたが楽しみにしている状況は”今”ですよ
現実を受け入れましょう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-elMZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:42.57ID:UCuxc1+6a
4回目は高齢者と基礎疾患のみ?!
ふざけるな!!接種の自由を与えろよ!
コロナにかかって重症化したらどうすんだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況