X



【速報】藤井聡太、チョコまみれに [586132674]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jJct)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:27.76ID:gWPmYiSWa?2BP(1000)

藤井聡太叡王 おやつは「カントリーマアムチョコまみれケーキ」

将棋の藤井聡太叡王(19=竜王、王位、王将、棋聖との五冠)が防衛をかけ、出口若武六段(27)の挑戦を受ける第7期叡王戦五番勝負第3局が24日、千葉県柏市で始まった。開幕2連勝の藤井叡王は本局に勝てば防衛が決まる。9時に対局が始まり、互角の形勢で進んでいる。

 午前のおやつには藤井叡王が「カントリーマアムチョコまみれケーキ」と「水出しアイスコーヒー」、出口六段が「エスプレッソコーヒーゼリー」と「水出しアイスティー」をチョイスした。

「カントリーマアムチョコまみれケーキ」は不二家の人気商品「カントリーマアム」をクラッシュしたものが入ったバニラムースにチョコレートコーティングをしたドーム型チョコムース。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af88ec5af807909cc34d316f8b7cc8f650809c58
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-1y1d)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:52.21ID:Ah89CmmcM
>>1
【悲報】藤井聡太叩きもネトウヨの煽動だった

67 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/26(月) 15:57:17.52 ID:/pg7nR9o0
日本人なら和食で決めるべきだった
勝っても素直に喜べないわ


25 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/26(月) 15:54:05.58 ID:LGJIGfjy0
豚キムチうどんのせいで敗北wwww

62 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/26(月) 15:57:03.85 ID:2Vup7qP90
キムチパワーで法則発動って展開期待してます
早く負けろよ

475 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/26(月) 16:37:22.84 ID:9R9P9zmU0
在チョンなのをできるだけ隠そうとしてるみたいだったけど
もう堂々と表に出す気になったのかね

【将棋】藤井四段 勝負メシは「豚キムチうどん」 29連勝へパワー★3 c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498459904/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-KYY1)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:06.98ID:cM4dfw+J0
ガキが…潰すぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vviK)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:28.31ID:QhgzUt2V0
しょこたんは天使!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-S0IN)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:39.10ID:pkzOA+1q0
知らん間に5冠になってるやん
いつ勝ったんや
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb57-EhGX)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:57.44ID:iGoGy08s0
https://imgur.com/WIoK89B.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IWy2)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:49.06ID:AbrHQvQXd
中川翔子さんリスペクトですね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-zSIl)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:51.23ID:uEOuYko00
チョコまみれってあの無駄に高いやつだろ
ほんといいもんしか食わなくなったなこいつ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-1LJA)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:03.44ID:YRc8TV9EM
聡太をホワイトチョコまみれにするのよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QnCG)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:15.58ID:005ISLe6r
もうこいつ終わったよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-92Kh)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:46.06ID:J37ybcox0
藤井くん…見損なったぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db23-546g)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:48.87ID:dND2/6eO0
今日の対局は面白かった
出来るなら藤井の相手は持ち時間2倍とかにすれば丁度良いハンデになりそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:07.42ID:8LAsFhrzp
まみれさんのバカンスはまあまあ美味しい
休日はあまり口に合わなかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b694-WZSJ)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:52.86ID:1TSeDBB80
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^~もう糞が出るう~~と言うまもなく、わしの顔にどば~っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ~岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-N5dP)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:14.09ID:9nEZVw41a
不二家専門店でしか売ってない生ケーキか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-HkEA)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:45.69ID:CRJKpUdx0
3連勝かよ
後半の開催地とかがっかりだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:28.47ID:891yJY5O0
「はようチョコまみれになろうや
「中は駄目!水に出して!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-5qYK)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:36.55ID:lw7UfnZY0
もうイベントその他の疲れで負けるくらいしかチャンスなさそう
あとは8冠達成後の燃えつきを狙うとかか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5d-hLYz)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:36.63ID:hl0f1wKd0
また日本人と対戦してるのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378f-S0UR)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:46.49ID:GDqjHmq50
藤井聡太の話し最近とんと聞かねえな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-546g)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:27.45ID:IyaQ7s6q0
>>29
タイトル取るとトーナメント出ないから対局数が一気に減る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:29.42ID:EeWKhhTM0
今日防衛成功してタイトル通算8期になったけど防衛じゃ最早スレ立たない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:14.45ID:2Tr9fcFM0
藤井は全棋士参加棋戦は朝日杯しかとってないし一発勝負のトーナメントだと途中で負けるから
藤井八冠阻止には全タイトル戦を一番勝負にするしかないな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-x6BW)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:02.03ID:ScOGHRNq0
チョコ食うと頭にいいっつーからずっと食ってんだけど
ちっとも頭良くなんねえわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-mAko)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:04:20.42ID:s1b9YJA3M
名人戦第4局の渡辺が神がかっていたので打倒藤井に期待したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況