X



大川隆法「こんばんは、プーチン・バイデン・ゼレンスキー・トランプ・ショルツ・マクロン・習近平です。」 [327459756]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-0yha)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:47.13ID:kr/JY6EA0?2BP(1000)

ウクライナ問題を語る世界の7人のリーダー
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=2799
https://i.imgur.com/k1wIdL0.jpg
このままでは、ウクライナが
世界戦争への引き金になる。

【緊急発刊 守護霊霊言】
世界の指導者の本心を読み解き、報道だけでは
わからない問題と危機の本質に迫る――。
そこから世界戦争を回避する道と、
日本の担うべき役割が明らかになる。

◇バイデンがロシアを
 悪者に仕立てる真意とは
◆アメリカのウクライナへの
 莫大な武器供与の意味
◇世界戦争の火付け役は、
 ゼレンスキーなのか?
◆ドイツとフランスは
 ウクライナの
 EU加盟をどう思う?
◇ロシアと欧米との板挟みと
 コロナに苦しむ中国
◆戦争だけでなく
 深刻な「世界恐慌」が
 起こる可能性も

最も恐れるべきは、
ウクライナにアメリカ製の
核ミサイルが並び、
世界戦争になること――
日本は、いまこそ
停戦の仲介をすべき。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:36.25ID:pPHA1d+MM
これを信じてる奴がいるんだからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b08-dv9W)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:55.80ID:iTk9RfP50
イタコ芸でもいいから習さんが国民に無差別精神攻撃してる動機は知りたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-A9wW)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:16.64ID:TEeoniOqp
息子はYouTubeしてて、さいきん暴走気味
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-6kmn)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:22.79ID:OolOx5PO0
それより前に
「くるりんぱ」だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-y6ek)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:51.08ID:Kbg9oNPM0
政治がこれじゃ大地も怒りますねw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QnCG)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:11.97ID:005ISLe6r
FGO
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-IURT)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:34.68ID:3ksy4u4R0
一人G7(脳内)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e67-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:29.65ID:QOSHddbq0
逆にいい人なのでは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:00.26ID:aD5UH3pB0
わんぱくセット大盛り感
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-saM+)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:11.86ID:oNHGcv51M
イタコだけじゃなく7人羽織か
だんだん芸達者になってくるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-K8PQ)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:44.95ID:+06pIyY00
この馬鹿はロシアの肩を持って戦争煽ってたくせに
停戦とか掌返しすんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97ea-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:46.90ID:RqsdBvBr0
NATOには旧・東側の国も参加して居る(ポーランド・リトアニア・ルーマニア他)為に、
NATOとロシアに今回の様な【険しい対立】は有りませんでした。それを【対立と分断】
図式に変えたのが、ゼレンスキー氏です。皆さん【ゼレンスキー氏の顔写真】のオデコ
部分に【十字架】を描きましょう。彼は全世界を【第三次世界大戦】へと陥れ兼ねない。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d72f-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:08.94ID:BGJGcMgD0
>>6
現代の教祖としちゃ一番成功した類だぞ。莫大な金稼いでるからな
バカみたいなイタコ芸見て才能がないと思うのは大間違い。糖質にはあれが合ってんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:42:44.45ID:yLp9tIoL0
>>18
幸福カルトは
愛国反中国やQアノンや反ワクチンとか、ネットde真実系の流行りのネタに便乗して
信者とカネを動員した広告の力で更にニュースは見るけど無学な連中を取り込み

逆に教団に不利な情報は漫、画でも記事でもカネの力を使って潰し、徹底的に外に出さないようにするという
カルトの洗脳方法とマーケティングに特価した詐欺団体みたいなものだろうね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:54:14.74ID:yLp9tIoL0
>>19
信者に奴隷労働させているだけだからすごくもなんともないよw


――霊言ができるのは大川総裁だけだと後継者が心配ではないですか。

 2014年から霊言ができる「スピリチュアル・エキスパート」という霊能者たちが弟子の中から出てきて、現在、十数人います。
大川総裁の近くで仕事をすることで、磁石の近くにあるものが磁力を持つように能力が開花したのだと思います。

――大川総裁がいなくても霊言ができるんですか。

基本的には大川総裁の目の前でしかやりません。
(あの世から)降りてくる霊の中には、本人の守護霊のふりをしている危険なものもあるので、大川総裁がまずは本物かどうかを見極め、その後、弟子に引き継いで、霊言を行っています。

【朗報】幸福の科学・大川総裁のイタコ芸、弟子十数人が出来るようになる 大川総裁の近くで仕事をする事で能力が開花 [697536759]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538980987/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-aewa)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:02:50.15ID:KJ9d+zl/0
ネトウヨ「リッカル!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:40:34.14ID:Ayx+tWRs0
アゾフ連隊日本支部 「ロシアがここまで弱いとなると」
アゾフ連隊日本支部 「ロシアのプロパガンダだ」
ナザレンコ「徹底抗戦だ降伏したら強制連行されるぞ」 祖国に居ない上級ウクライナ人
グレンコ「民族浄化されるぞ降伏するな」 祖国に居ない上級ウクライナ人
上念司「ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる反ワク、反ウクライナ犯人はロシアでした」

修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

【ウクライナ】ゼレンスキー氏、男性の出国求める請願書に不快感 「故郷守ろうとしていない」★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653387104/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3788-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:41:05.86ID:ak0vSK+00
カルト放置してる日本人の脳機能問題
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:42:00.26ID:LLnznnPp0
とーだいが生んだ偉人の一人
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:42:05.96ID:Ayx+tWRs0
日本会議、統一教会、ウクライナ真理教vs幸福の科学か?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK33-Yamp)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:15:59.02ID:6vGV8uw1K
いつまで経っても幸福が実現しない党の本体か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:46:10.31ID:hUnhXfuO0
アゾフ連隊日本支部 「ロシアがここまで弱いとなると」
アゾフ連隊日本支部 「ロシアのプロパガンダだ」
ナザレンコ「徹底抗戦だ降伏したら強制連行されるぞ」 祖国に居ない上級ウクライナ人
グレンコ「民族浄化されるぞ降伏するな」 祖国に居ない上級ウクライナ人
上念司「ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる反ワク、反ウクライナ犯人はロシアでした」

修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

【ウクライナ】ゼレンスキー氏、男性の出国求める請願書に不快感 「故郷守ろうとしていない」★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653387104/

日本会議、統一教会、ウクライナ真理教vs幸福の科学か?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-pPWi)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:53:23.94ID:MXGJhzxKM
誰かナザレンコに教えてあげて
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:24.59ID:hUnhXfuO0
「市民」「民間人」「女性」「子ども」を中心に
「マリウポリ」や「アゾフスタル」「ハリコフ」と組み合わせてツイートしてる
■橋下やムネオに絡むのもアンチが多いいからだろ
■大衆扇動の基本、さすがマイダン革命闘志ナザレンコ様

■■それでは見本を見せよう ■■

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
8歳の子の日記。「戦争が始まってから私には二匹の犬が死んじゃった、
おばあちゃんも死んちゃった、そして愛してた町マリウポリも死んじゃった」
午前2:24 ・ 2022年5月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
ところでウクライナ軍にはね、特別作戦部というのがありまして…心理戦と情報戦に特化しているとこ。
召集令状が届くとしても(届いてないが)、4ヶ国語喋れる人がどこに配置される可能性が高いかわかるかな?
給料を貰いながら外国の世論操作に関わることになるかも??貴方達にとって何も変わらないw
午前0:59 ・ 2019年11月4日・Twitter Web App

ゼレンスキー大統領、戦費求めクラウドファンディングサイト開設 ★ 4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651784922/

皆さんの寄付で立派な像が立ちました
https://twitter.com/tanuki_ukraine/status/1523081542389551104?s=20&t=J-lzlvE3BYPItQgBinuMSg
たぬきinウクライナ @tanuki_ukraine
昼にキーウ市内の駅前で撮ったプーチン像。正直言って"平和の到来"を感じる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-LDPU)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:46.21ID:GqGWTaZ00
七英雄かな?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-cQaQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:52.76ID:7yOTS2TFH
一体何が書いてあるのか読んでみたいわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:18.16ID:sE/+9sYR0
”ロシアがウクライナの教科書を燃やしている”というデマは、
2010年にクリミア半島での集会参加者が、
ウクライナ製の捏造史に抗議して、現代史の教科書を燃やした写真を利用したもの!

ロシアの国連常任代表は、300冊以上のウクライナ教科書を分析したという。
ウクライナの現代教育は、若者をロシアに敵対させることを目的としている
9年生の地理のウクライナ語の教科書を示し
国家の歴史を書き換えることは、過去の偉大な業績に対する裏切りであると述べた
反露教科書

8年生(中2)の地理の教科書
教科書の内容を信じればフランス、スペイン、ポルトガル、トルコそしてユダヤの先祖はウクライナ人

燃やしてまえそんなゴミ

ウクライナは国がイタコ芸だし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-WSj1)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:28:14.70ID:QKLiIvI5M
上島竜兵を降臨してほしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-saM+)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:23.01ID:SHtmzN9lM
>>39
今くるりんぱの練習中なのでお待ち下さい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFc7-vV1g)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:00.07ID:OipGzqHEF
なんとなくだが、やはりプーチン&トランプをご贔屓?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:58:25.21ID:vqwx3wDL0
ナザレンコ「月刊『ムー』に見限られる謀論者」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1653456134/

どうぞウクライナイタコ芸特集です
もっとあるよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ec6-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:02.75ID:a5RbPJcV0
お得感あるセット
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ZJAP)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:46.84ID:t0i0fB3K0
この詐欺師いつまでやってるんだ
バックに政治家とヤクザいるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況