X



高橋名人(63)の16連射 生涯現役だった [424896289]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-q7dD)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:58.90ID:zlz8tJ8v0?2BP(4101)

高橋名人が乃木坂・清宮レイ〝フルボッコ〟に言及「勝っちゃったものはしょうがない」

 ゲーマーの高橋名人が24日、ブログを更新。“清宮レイフルボッコ”に言及した。

 23日放送のTBS系「ラビット」でファミコンブームをけん引した高橋名人がスタジオ内のメンバーとゲーム対決するという企画が行われた。
その中で乃木坂46の清宮レイと「Nintendo Switch Sports」のチャンバラで対戦。清宮は秒殺され、清宮は半泣き。
ネット上では「高橋名人大人げない」というワードがトレンド入りした。

 高橋名人は番組内の画像を添付し「皆さん、ご存じの様に、私が勝ったのですが、その後のレイちゃんの悔しそうな顔が、とても印象的です 
ホント悔しそう!私には、女の子を泣かす趣味は無いですけど…」と、この対戦を振り返った。

 その上で「でもね、勝っちゃったものはしょうがない。リハでは、私が負けていたのですから、安心していたのかな? しかし、本番はね」と
勝負に関しては妥協しない気持ちを強調。

 さらに、その後のロバート馬場さんとの対決で、私が負けた時に満面の笑みを浮かべる清宮の画像に「この落差に、おじさんやられました。
年齢的に、レイちゃんは18歳との事ですが、ホントの孫みたいに可愛いです。また対戦しましょうね!」などとつづった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4211015/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-xMp4)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:54.27ID:rROr7XRR0
リハでわざと負けてたとか性格悪いな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:14.75ID:JLZyvf5h0
高橋名人って射精も16連射できるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-1hfZ)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:29.99ID:H+L9QVmR0
ケンモメンの永遠のヒーローだもんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-uc0w)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:04.36ID:H874jLh60
橋本名人
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3714-92Kh)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:01.21ID:OYxtY3wu0
>>7
中村名人とミラクルジムじゃない?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e50-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:33.93ID:dt+vAzY20
この歌好き
https://youtu.be/UlAMVN6aFs4
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-d/Ms)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:47.57ID:zPDl0M+m0
>>6
ハゲてるしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-w8aP)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:48.05ID:iUqu5r8g0
>>7
ミニ四ファイターだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd5a-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:45.92ID:MrOUfcoBd
毛利名人とかいうカスがマリオカート64のマリオサーキットでショートカット発見した!とか偉そうに記事出してたのは呆れたね
しかも数ヶ月経ってからw
あんなもん小学生の俺でも買った当日に発見してたわ
ワリオスタジアムの一周4秒で行ける壁超えも3日目くらいにやれてました僕w

名人を自称してるマヌケに名人はおらんと言うのが分かりました(^^)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67bf-ntAr)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:03.81ID:IbiliMwT0
冒険島は名作
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe6-z9Fk)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:52.27ID:JIXce7CjM
堕落という名の~
巨大な要塞を~
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-uaA8)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:44.46ID:eNSY3VBi0
>>7
スターソルジャーの時に夏のキャラバンで2人増員されたよな
高橋名人に会えると思って会場行ったら知らない名人だったけど帰りに飯食ってるところ見かけて参加賞のシールの裏にサイン貰った
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:52.16ID:OiN9MFne0
またバネ仕込んだんじゃねえの
逮捕しろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a42-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:50.53ID:1BYlRzy50
こないだナイトスクープで全盛期を当然知らない高校生が
高橋名人と連射対決・スターソルジャー対決して
どちらも勝ってしまった、ってのやってた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:25.58ID:2OotMZX00
冒険島リメイクしてほしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:22.96ID:LCVx68VQ0
誰かの声が聞こえてくるよ
知りたいことも聞こえてくるよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-O8C5)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:16.01ID:re6y6Ws80
ボタンにバネを仕込んでるイカサマをしてるって噂があったなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:39.99ID:LCVx68VQ0
>>31
「おもしれー、と思って実際やってみたけどボタン押せなかったわw」って言ってたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況