X



女子校に通うとレズになるって本当だよw 私も女子校に通って何人もとシたw 私のせいで性病が流行って学級閉鎖になったのはいい思い出w [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-6SB/)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:34.25ID:sRslZmyV0
きんたまんこもブレブレだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-GkgW)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:53.91ID:v04/hGsxa
俺も混ぜてよw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e1a-75GR)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:57.02ID:qTwyh4Z50
性欲には勝てないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-gR2O)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:10.19ID:tKwAMhOo0
チューしてみようかって実際したら同性同士でも気持ちよくて、そのまま流れでお互いの身体触り合うのも気持ちいいって感じでレズ落ちしていくんだよな
結局異性である必要ないってことに気づく
俺も男子高行ってバイになったからわかるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-QU/V)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:43.09ID:zlz8tJ8v0
そこにチンポを1人投入するだろ
そしたらみんな男好きに戻るんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:55.28ID:OiN9MFne0
おっさんさぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-8PZ3)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:38.38ID:ZpyTzADx0
ウケたネタでスレ建ててるのかわいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b651-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:51.84ID:VpU2DbGO0
女子校が共学になった年に入学したんだが
男に慣れてないのか、照れてて誰も話しかけてこなかった
でもあの顔つき…俺のちんぽを欲しがってる顔だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-8jyA)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:30.25ID:riH3peb00
もうね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e1a-75GR)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:55.39ID:qTwyh4Z50
>>14
今でも思い出して濡らしてるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mIIl)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:48.54ID:YwEfCWz+a
嘘松はツイッターでやってくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-h83m)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:29.39ID:1y3b0Sep0
おっさんいい加減にしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況