X



【朗報】外交の安倍さん「日米首脳会談、非常によかった」 [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-Sbpu)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:34:17.32ID:rkfPBXGX0●?2BP(2000)

今月23日に行われた日米首脳会談について、自民党の安倍元総理は「アメリカと協力して地域の平和に貢献していくということを示すことができた。良い会談だったと思う」と評価しました。

安倍晋三元総理
「米国と協力して地域の平和と安定に貢献していくということを示すことができたと思ってますし、非常に良い会談だったと思っています」

安倍氏はこのように述べ、23日、行われた日米首脳会談で岸田総理が防衛力の強化を表明したことなどを評価しました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/53597
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0799-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:39:09.92ID:abgk4gbD0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e51-atWA)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:45:01.61ID:qrSmH4od0
ちょっと黙っててくれる?
今大事なところだから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-FlVI)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:51:12.29ID:W1k1qLaF0
いつの間にか院政敷いてるね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QnCG)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:05:04.01ID:gkhhWb8br
誰だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-qRUa)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:21:45.70ID:wvxilizZ0
安倍の発言なんていちいち報道するなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Q1gK)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:53.87ID:2YXARetCa
>>10
マスコミの清和会への面従腹背の提灯記事としては面白い
陰ではとっくに第一線を退いた人間なのに未だにしゃしゃり出てきてヘラヘラ喋る空気の読めないキチゲェジと嘲笑されていることにも気付かず、ウッキウキでメディアの前で踊るクソバカピエロ
真に受けるのは低知能のネトウヨだけという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況