3chさん、人が集まった瞬間、ずっと支え続けたFAXさんを粛清してしまう、どろどろの内ゲバへ [806071599]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:23.22ID:W97SJenF0
>>13
あーそういうことか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-plky)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:10.40ID:nNI0jNmL0
>>101
反論できないからこれで終わりってことでいいかな?
ちーんもキタムラもルール違反してないのに嫌いだからくんなってのは
個人の掲示板だから好きにすりゃいいが正当性がない悪意のある規制だと
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-rZAC)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:10:46.84ID:310/ZeMN0
膿が出せて良かったじゃん
期待してるけど
レス少ねえな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-plky)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:27.92ID:nNI0jNmL0
>>105
アフィ転載ルールなんてとっくに形骸化してて運営何もしてないじゃん
それをルール違反いっても無理があるじゃん、SC経由でやってんだろうし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:32.37ID:jtG3TLw90
>>70
掲示板好きなんだろうね
スパチャも人の話聞きながら楽しそうに書き込み読んでるしかなり拾える方に見える
俺だったら書き込み読むの好きでも、読むの遅いし要領悪いからかなり見落とす方
確かに掲示板は面白いと思うし、政治に媚びない直球ストレートタイプの面白い人が集まると
更に面白くなる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:15:46.24ID:4QY4g4/m0
ブラウザで見たら板の看板に書いてあるurlが2chのまんまで笑ったわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:28:15.49ID:jtG3TLw90
どうでもいい話だけど、アフィカスと呼ばれる人たちって仕事速そうだよね
俺なんて5ちゃんに自分で書いてきたこと小説化しようとして未だ出来ないわ
アフィがまとめるの得意で要領いいのだけはうらやましい
こっちはずっとよその家の庭先借りて作業してるかんじ。長居する客状態
よその家でよその人と話しながらなんか書くのがおもしろ過ぎてやばい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339b-fehc)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:00:03.94ID:7i4DOxps0
こりゃ流行らんわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:37.15ID:S+eMfbpZ0
管理人はチョンモメンか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:11.36ID:CnFqLAWm0
よほど都合が悪いようだな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-cjEd)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:59.18ID:7Y7dVYf/0
流行らせようと一部で必死だが今の様子を見ると一部の声の大きいケンモメンが好き放題やってるだけで過疎るだろうな
移住対象にはなり得ない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Z1H1)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:19.30ID:DkLJaL3fr
語尾に 。。。 を使うな!!!😡😡😡😡
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:57.16ID:aPvsx6IM0
アフィ禁止なんて何の需要もないんだよな
ちーんスレが大人気なのですぐわかる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-N5dP)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:03.11ID:KR7gO9SM0
>>53
3管がひろゆきだからFAXもひろゆきの仲間ってことか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-N5dP)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:40.97ID:KR7gO9SM0
てかマジで日本人はゴミだな
JIM最高じゃん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-UAaz)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:49.69ID:UjQpHaoq0
日本の上級は揉め事ばっかだな
こいつら家柄はいいはずなのにどうして
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-4CpV)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:17.74ID:cqXWjHXZ0
見ただけでイラっとする名前なんだが
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:40.95ID:MHoSVIjK0
>>119
3かんが博之なわけないでしょ
ひろゆき管理人時代はNGに入れられていたのに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:06.23
>>118
麻薬みたいなもんだからな
0125キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 338f-93EG)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:12.88ID:I7IBRcjM0
( ・∀・) >>6
この管理人という人はワッチョイ出さない?のかな
0126キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 338f-93EG)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:57.74ID:I7IBRcjM0
( ・∀・) >>6
違った、見間違い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:02.93ID:MHoSVIjK0
3chでも粛清に反感あってワロタ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea9-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:55:08.37ID:/NeJ2kx+0
FAXに関しては運営を任された当初から住人に嫌われてたっぽいぞ
https://web.archive.org/web/20071210201120/http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1188957318&last=-1&nofirst=false
2chから来た雑魚運営たちが邪魔
1 :名無し3@3ちゃんねる :07/09/05 10:55 ID:ddTTxkeg
全く関係無いところでもいきなり東京kittyの話を始めるので邪魔です。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:49.87ID:MHoSVIjK0
ワッチョイ用意したり
スレストを用意したり
板作ったり
機能実装したり

プログラムやってんだが、追放して機能だけは貰いますって
人間とし間違ってると思うな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-6VOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:23.12ID:53O09MEdr
>>27
FAX ★ってFOX(夜勤)じゃないの、これで確信した
drunker ★とかFOXっぽいキャップ使ってたけど誤解させるためか

赤翡翠 ★とかテストスレでテストしてたからなるほどねって感じだ
都合の悪いレスは透明削除とか狐はやらねーよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea9-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:52.07ID:/NeJ2kx+0
>>129
FAXはあくまで機能を下の奴に作らせてただけで
本人は作ってないと思うがな
新機能スレに居たのはほぼ まぐろ ★だし
でFAXにはキャップを発行する権限があったから
悪ふざけで>>130みたいなことしてたんじゃないの

>>128の東京kittyは
簡単に言うと西村博之の関係者な
ググると西村と映ってる写真が出るよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-6VOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:21.21ID:53O09MEdr
>>95
いや荒らしたから追い出されてるよ
素行も悪い手癖も悪い

技術力もない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-6VOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:52.68ID:53O09MEdr
>>131
過疎掲示板でお山の大将してたんだなって感じだな
新機能どころかコード一切書いて無さそう
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63d-l4Er)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:21.32ID:BEbUhNK50
なぜ2ちゃんになろうとするのか
高齢化やばすぎだよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:26.74ID:YR28Bp3n0
誰かが言ってたけどF9=FAXなんじゃないの?w
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-5xbs)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:50.22ID:aQ8xIfoz0
共産モメンなら粛清アリだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-6VOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:08.11ID:53O09MEdr
>>71
不安なのは削除関連
開示請求とかまともに対応して無さそうだし現時点では無法地帯
FAXって奴がまともに働いてたとは思えん

ただ3かんって奴は5ch側と情報共有するみたいだから今後は大丈夫そう
過去分が溜まってないといいが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-WCYd)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:29.38ID:RR2Xy8/K0
何が本当かも何一つ分からんけどこの管理人はどうして急にやる気出しちゃったんだろう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-mqaW)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:19.48ID:KR7gO9SM0
それで3chはダイス機能あるの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-HkEA)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:39.87ID:uwHFi5v90
狐なの?
まだ生きてたのかよしぶといな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-6VOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:10.55ID:53O09MEdr
>>136
F9ほど気力ないよあいつ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b22-WhUL)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:02.69ID:LJxaZyNW0
>>131
油豚がひろゆきの関係者なんて初めて聞いた
今までそんな話聞いたことないし盛ってるでしょ?
よく居るただの嫌われコテじゃんって感じなのだが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-6VOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:04.69ID:53O09MEdr
>>141
生きてはいる
+板見てるみたいだけど表には出てこないし元気では無さそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff5-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:50.24ID:MHoSVIjK0
294 :fk80z ◆4dC.EVXCOA (ワッチョイ) 2022/05/25(水) 19:43:47.85 ID:6pFLZTX60 × 通報
向こうのスレで誤解されてるけど FAXさんは機能を考えただけで、実際作ってるのは別の人なんですよね
しかもワッチョイ関連はほぼ まぐろさんが実装しましたし
それとまぐろさんは まぐろ ★ のキャップの他に 3ちゃんねる ★ のキャップも使えるはずなんで
3ちゃんねる ★ のキャップを止められない限りは 追放されてたりとかは無いはず

あくまで切られたのはFAXに近しい取り巻きだけだぜ
しかもキャップを止めただけで 別に書き込み自体は規制してないんだから
幾らでも弁明の機会はあるのに 何の説明もせず雲隠れしてる時点で、どう考えても怪しいでしょw



いや削女人以外は解雇されてるはずだが……
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xgN3)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:37.56ID:TJFPAws4M
FAXなんてモロFOXからやろ
こんなの猿でも気づくやん
何いってんのってなるわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:00.13ID:DBDNHWon0
>>147
スクリプトとアフィ放置し続けて限界が来たんじゃね?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-2Vtt)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:05:33.07ID:h77PGWcM0
>>129
JIMの悪口はそこまで
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef5-IdhO)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:06.54ID:dxWVCFFj0
>>150
あれプロレスでしょ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9afb-fxJh)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:29:03.41ID:eZ5zTkmh0
FAXさんはあなたの大事な仲間ではなかったのですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況