『すごく効く』と話題のテスラ缶だが、
実は上級者になるとだんだんテスラ缶の効果に慣れてしまうそうだ。
効いた状態が当たり前になると、その上のステップに進みたくなるのは自然な事。
また1つ、もう1つとテスラ缶が増えていくのである。
しかし、財布はそれに耐えられず悲鳴をあげる。
限界を迎えた上級者の1人、矢井田さん(仮名)は、テスラ缶を卒業し、ミニテトラポッドへ乗り換えたという。
なぜそんな事をしたのか。理由を聞いた。
矢井田さんとミニテトラポッドの出会いは衝撃的なものだった。
ある日突然自宅に12個もの小さなテトラポッドが届いて驚いたという。
スマホを確認すると酔ってる時に何かと間違えて注文していたそうだ。
ポチったものはしょうがないので、部屋の中に無理やり並べて飾った。
その結果は次の日、体調になって表れたという。
『あれ?今日はエネルギーが桁違い。』
このエピソードをテスラ缶仲間に話すとすぐに測定が行われた。
ミニテトラポッドの効果はテスラ缶の300倍と判明する。
https://www.sankei.com/article/20220124-PGH4KCWW2BLXDDIEPYLJNVE4CE/