X



立憲や共産やれいわはフェミ思想にかぶれているように見えるけど、今の維新や国民はどうなってるんだ?フェミ入り込んでる? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db01-1dMa)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:06:45.19ID:MErTdx3i0?2BP(1000)

フェミ色の薄い維新の圧勝だった 野党共闘が負けた選挙後に私たちが一番恐れていること
https://dot.asahi.com/dot/2021110200029.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db01-1dMa)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:07:12.72ID:MErTdx3i0?2BP(1000)

子育てがどうのやらはあった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:07:20.51ID:/GpoHrIC0
青識なら入ってんじゃね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db01-1dMa)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:08:22.56ID:MErTdx3i0?2BP(1000)

フェミを取り込ませれば維新を倒せるんじゃあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e14-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:12:28.83ID:iXll7eKt0
子育て重視の維新に

子育て毛嫌いしてるフェミが入ってくるわけがない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:16:52.77ID:vNSuQWq80
なんでいきなりフェミニズムなんていう昭和の遺物がこの時代に復活するのか分からん
あんなもんもう男女雇用機会均等法が制定された時点でとっくにオワコンだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-yH4+)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:21:01.76ID:eOyckz8wa
>>7
別キャラみたいにコンボ路線変わってて草
まあでも実際は宗教上それは絶対に無理だろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-1QRX)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:45:51.27ID:GkrVwEnZ0
トイレ後のそれなんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Nt+g)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:47:37.82ID:KEkmOb0oM
フェミのご機嫌取りで議員切るバカはいない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-tkoh)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:00:59.13ID:Po/k9NaJ0
政治家になる世代がそもそも漫画好き多くないってのもある
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:36.50ID:5mO5PnUp0
やっぱ嫌儲民なら維新だよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:08.35ID:uLJ04Dy9M
消去法でれいわだわ
フェミ紛れてるかもしれんが、とにかく消費税廃止、積極財政化は早くしないと思想云々の前に国家そのものが破綻しちまうからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:05.34ID:k0twtbrL0
ケンモメンとしては
ローゼン閣下/山田さん/赤松さんを筆頭にオタク文化に理解があって
フェミと戦ってくれる自民がファーストチョイスなのは間違いないけど
公務員をやっつけてくれる維新もアリだと思うよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-7dnX)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:55.87ID:n0cD4zb90
>>19
ネトウヨがなんなのかもわかってない知能レベルかよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:17.60ID:0XSEiDHE0
フェミはまず自民に取り入らないとダメだろ
国民が脊髄反射で自民に投票してるんだから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:12.91ID:ElrwAPJV0
フェミうんぬんより政策と思想信条が相容れない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330d-gevD)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:59:20.28ID:zfqP9Tot0
>>1
夫婦別姓とか性犯罪刑法とか大多数にとってさほど重要ではない部分に審決注いでるから負けるんだよ
自分にとっては重要でも他の人にとってはそうではないという
人間として当たり前の想像力を働かせろ獅子身中の虫が
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-ddjT)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:06:43.28ID:lokh3N4j0
>>19
残念ながら何をやっても日本の破綻は避けられないだろう
俺たちが短い余生を楽しく過ごすためにも一つでも多くの娯楽産業を残すことを考えるべき
表現規制なんてやってる場合ではない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f395-swhX)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:03.27ID:++f9ioy80
国民民主には「エロゲーで人間性失う」の円より子がいる
あの後改心したかどうかは伝わってこない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-VbKU)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:09.40ID:rilVS/cT0
立憲や共産

エロビ規制党に名前変更して欲しい
経済対策とか何もできないんだし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-u/kF)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:32:03.69ID:qN6vXWLN0
>>31
2021年秋の選挙では表現自由派である事を宣言してたぞ
現時点でもtwitterの自己紹介欄に「表現規制に反対」と明記している
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-1LJA)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:38.94ID:rLu6rDs5M
れいわも終わっちゃったから
自民、維新、国民民主の中で1番マシだと思う所に入れるしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況