X



車の中で未成年と純愛鎖骨キスしてた教師、クビになる 保護者も被害届出してないしガチ純愛の模様 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-SM7m)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:48:26.04ID:wX3iSnz7M?2BP(1000)

 札幌市教育委員会は、車の中で未成年の少女にわいせつな行為をしたとして、25歳の男性教諭を5月24日付けで懲戒免職処分としました。

 懲戒免職となったのは、札幌市立の学校の25歳の男性教諭です。
 札幌市教育委員会によりますと、この男性教諭は、先月6日、自身が所有する車の中に未成年の少女を連れ込み、左鎖骨付近にキスをし、さらに先月19日に、車内で同じ少女に対し、唇にキスをするなどわいせつな行為をしたということです。
 被害にあった少女の保護者が、男性教諭が勤務する学校に、わいせつな行為があったようだと相談したことで、一連の行為が発覚しました。
 市教委は、男性教諭の勤務先と少女の学校が同じかどうかは明らかにしていません。
 市教委が男性教諭に事情を聴いたところ、少女へのわいせつ行為を認め、今月24日付で男性教諭を懲戒免職処分としました。
 男性教諭は「被害者の方に申し訳ない。学校にも迷惑をかけてしまい申し訳ない」と話しているということです。
 被害にあった少女の保護者は、警察には被害届を出していません。
 札幌市の檜田英樹教育長は「不祥事の根絶に向け、職員の服務規律確保の徹底に努め、信頼を回復できるよう努めてまいります」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58deae7480b965007ef233d27141cf747d8f6d78
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-MH87)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:50:26.07ID:xz9b6e6E0
懲役500年
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-swhX)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:50:33.06ID:FQl5XgpO0
なんだ女か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-pLXe)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:51:03.79ID:0zx+pmxTM
誰が通報したの?🤔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-jYiU)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:53:05.31ID:yCsgXLVMa
ホモじゃないなら許さん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-L0nq)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:54:37.21ID:0nHl+HvY0
女じゃねーか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PYyS)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:54:51.36ID:fc1Lei08a
挿入すらしてないのに…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:55:09.48ID:uXE/2iTV0
ノンケは逮捕しろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMb6-1LJA)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:59:48.80ID:j/kMGJ8eM
生徒に手をつける教師は必要ないんですよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8a-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:02:35.13ID:GMIah4VA0
アイドルも恋愛したら解雇されるんだからしゃーないわな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-eA3j)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:05:53.87ID:CjCGvYLc0
1回目鎖骨、2回目唇
徐々にいくつもりだったんだな
最初からヤっとけばよかったのに
ざまあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-R4NV)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:06:19.13ID:4pcnYbXdM
嫉妬させ罪
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b95-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:08:51.89ID:HTboW7ke0
仕事より若い身体を取ったんだと胸を張って生きれる。気にするな見方を変えれば勝者にもなれる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0319-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:22:49.08ID:Wf5ktvXA0
親も彼氏が教師で結婚前提なら底辺業よりは『まっいっか!』と黙認
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-2VPQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:41:10.55ID:4i40e/HK0
未成年も成人の男もなんで親に挨拶にいかないのかね

親が許さなかったらヤバイことになるって分かるだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Cb6-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:48:53.04ID:/70GCemXC
小中高がわからない記事の場合は養護学校の事や
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-kFU8)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:07:13.11ID:jhlgEAj/a
懲戒免職で資格も剥奪しないと意味ないぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-0Ivq)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:10:22.03ID:MreTyZqNa
猥褻事件は親告罪じゃないんだから警察はちゃんと捜査すべきだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:28.55ID:uLJ04Dy9M
そうかもう未成年=17歳未満の青少年ってことか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4d-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:56.28ID:+mUmXvx20
教師が未成年に手を出したら問答無用にチンコ切り落とすぐらいしていいんじゃないか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:42.34ID:uLJ04Dy9M
我慢汁すごかっただろうな
ホントはすぐにでもマンコにぶちこみたかっただろうに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-hHan)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:57.16ID:Zm7/D1Wq0
話し大きくしたくないだけだろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TwPX)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:13:39.26ID:sXaJzR8md
服務規程をどうこうして根絶できるわけないだろバカの集まりかよ教育委員会は
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TwPX)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:39.73ID:sXaJzR8md
全く原因とはかけ離れたところに解決糸口を付けて仕事を作る公務員の習性ってどうにかならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況