X



三木谷「楽天モバイルはもう値上げしません、ご安心下さい」 [455679766]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-yDdi)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:39.61ID:NaLiAHXVM?2BP(2001)

楽天・三木谷氏 携帯0円廃止「さらなる値上げしない」

楽天グループの三木谷浩史会長兼社長は23日、日本経済新聞の取材に応じた。
月額0円から利用できる携帯電話の料金プランを廃止することによる一部のユーザーの離脱は「想定の範囲内」と強調した。

「経営的には正しい判断」で携帯事業の2023年中の単月黒字化は可能と改めて説明した。
「今後、さらなる値上げはしない」とも述べた。
流出しているユーザーの規模などは明らかにしなかった。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC2338T0T20C22A5000000/
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:43.83ID:bau5dLJAr
>>81
これさ、素直にごめんなさい、もうもちませんって言えばいいのに
法律がどうとか言うから反発食らうんだよ。
謝ったら負けみたいな感覚なんだろうな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:38.51ID:7iEAHSEm0
これ安倍しぐさでしょ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a53-pPWi)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:10.85ID:DvEY0kAr0
>>14
アウトレイジ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:05:16.66ID:URttYYwDr
経営が厳しくて改悪し続ける楽天と囲い込みが完了して改悪するソフバン
勝負になってないけど楽天にはもうちょい踏ん張って欲しい
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-RYMi)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:25:49.82ID:LKXmxVNr0
総務省は早く楽天にプラチナバンドをよこせ😡😡😡
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-swhX)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:48.88ID:hJxfKSaSa
安心した😊
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b10-WhUL)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:37.99ID:ika4Agcp0
固定回線変わりにされても困る
とか言い出しそう
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36b2-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:03.61ID:BV7RvMSe0
>>897
数年も保つかなあ?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7f-n+cF)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:47.73ID:IZzBBbyo0
又デマか
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33dd-oOyK)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:35.97ID:daYPwmec0
8月末までに脱楽しようとしてるやつおるか?
今後、楽天アンリミ7の特殊なキャンペーンが始まったとき一度でもアンリミ7と契約済みだと特典なしになるのだ
つまり次のぶっちゃけに備えるためには6月中の脱楽がいい可能性もあリエルぞ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-nTDS)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:09.22ID:fM2FZNzZ0
この言葉を信用する奴は今後の人生で詐欺などを気を付けた方がいいな
お人好しすぎるぜ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ybHI)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:38:46.00ID:qNaJ2Mkir
無料だから使ってたけど有料なら撤退するわ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-IkYw)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:12:26.89ID:H6FcdyrB0
>>920
マジまで楽天のダイヤモンド会員限定の割引クーポンで売りゃ良かったのにな
楽天が改悪しても許せるユーザー増えるのに
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-5LfH)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:52:09.99ID:FIAfNcmp0
そのうち「ぶっちゃけ値上げしないと困る」とか言い出しそう
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ebe-S0UR)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:05.56ID:ytAF6Ocx0
値上げした楽天モバイル2に強制移行させるぞ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-V2+T)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:56:07.14ID:yvDIWIXS0
一番信用できない人の言葉
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-3MLm)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:02:22.52ID:WMePI5mhd
米倉涼子もCMでてくれないだろうね
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-iaAx)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:47:57.68ID:G48PTVTb0
貰ったハンドでpovo行きます
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab5-c6nM)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:51:27.83ID:2zEodrFp0
>>81
ワロタァ!
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-8PZ3)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:57:29.95ID:igZDhlWn0
次は「ぶっちゃけ固定回線代わりに使われても困る」とか言い出すんだろう
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-TbXP)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:03:37.71ID:EJZG26XR0
楽天なんぞにもう関わりません、ご安心ください
って人が大多数ってだけだった
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-EsAs)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:14.00ID:wLCECD8Xr
iijにmnpした
タダ同然のOPPO本体は親に使わせる
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-gv7C)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:37.15ID:TGX+qhV90
スタグフレーションなのに同じ値段のまま使われてもぶっちゃけ困る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況