X



CORNELIUS小山田圭吾さん、活動再開を報告 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Bf+s)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:44:33.22ID:pvYSL2sXa?2BP(2223)

cornelius-sound.com
http://www.cornelius-sound.com/

【活動再開のご報告】

この度、「FUJI ROCK FESTIVAL 2022」と「SONICMANIA」への出演が決定し、活動を再開させて頂くこととなりましたので、ご報告いたします。

昨夏より活動を自粛するなか、過去の自分の未熟さを猛省すると共に、これからの自分が社会に対してどのように向き合っていくべきか常に考えて参りました。

そんな中、応援の声を届けてくださったファンの皆様や、変わらぬサポートを続けてくださった関係者の方々の存在は、とても大きな励みとなりました。

心から感謝いたします。

今後の音楽活動において、自分にできる精一杯の仕事でお返しできるよう、努力していきたいと思います。

2021年5月25日
小山田 圭吾
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:33.22ID:ac7sxVd80
しょうもにあす
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:25.67ID:1N1XKIdz0
デザインあ復活まだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-1QRX)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:43.88ID:GkrVwEnZ0
糞喰いながら死ね死後も凄い責め苦らいそうな虫
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:59.47ID:gh/pu+VG0
https://i.imgur.com/6AdmTXR.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b8-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:02.42ID:eMT2+Szi0
ポリコレが大勝利した案件だね
また「表現の自由」も無制限ではなかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60e-PETP)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:45.85ID:fITuU6Uf0
ネトウヨ「ガイジガー」「クロンボガー」「ポリコレガー」

ネトウヨ「小山田のイジメは絶対に許さない!」


やっぱあいつらイジメられっ子だったんだなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33e4-mV+y)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:57.64ID:BsPwRafp0
お返しってウンコか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:09.70ID:RYpZnkUb0
2021年?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-3JtV)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:14.79ID:wVtN/KWQM
これにはパヨクもにっこり
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:48.48ID:EM51pq6h0
相手に謝ったんか? まずはそれからやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-LyyU)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:03.43ID:6JlwA0fC0
あの騒動すげー昔に思えるが一年経ってないのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:08.78ID:j1JjY7Ky0
>>6
ウソですら無いぞ
学生の頃に見聞きした面白エピソード(いじめ含む)を編集の前で話したら
全部自分がやったみたいに書かれたインタビューを出された
それをネタにネットで20年粘着されて挙げ句大炎上したってそういう話だぞ
(謝罪は自分がいじめをやったことではなく
いじめのような話を面白おかしく話してしまったことを未熟だったと謝った)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:54.99ID:j1JjY7Ky0
>>22
小山田はいじめはやってないんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:06.99ID:XBowZJVb0
>>25
20年の間にいくらでも挽回や釈明ができたと思うんですけど(盆推理)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:15.18ID:j1JjY7Ky0
>>27
語ってないんだよ
デマ撒き散らしてんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:26.07ID:j1JjY7Ky0
>>28
釈明してるんだよ
クイック・ジャパンのいじめ紀行ってのはその釈明のひとつ
それすらも切り取り捏造で小山田の全責任にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています