X



【悲報】松田優作の娘「友人が歩きタバコしてたら突然ジジイに怒られた。私がブチ切れ怒鳴り返すとジジイはキョトンとしてた」 [414828286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:40.06?2BP(2000)

5/25(水) 18:03配信
スポーツ報知

 タレントの松田ゆう姫が25日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に出演。他人に激怒された経験を明かした。

 この日、最近、人に怒られたことがあったかという話題になると、「結構、前ですけど、友だちと2人で歩いていたんですよ。私が前を歩いていて、友だちが電子たばこ、歩きたばこをしちゃっていて」と話し出した松田。

 「それでそのまま進んでいたら、後ろからおじさんの怒号がブワッと聞こえて。『路上でたばこを!』みたいな、すごい声して、心臓止まるくらいビックリして。ドキッとして」と続けると「確かに歩きたばこを叱咤(しった)されていたんだけど、そのおじさんが70以上くらいのおじさんでスタ、スタ、スタって歩いていっちゃったんだけど、その怒鳴り声の恐怖がすごく嫌で。そのまま、そのおじさんのところに言って、『その怒り方はないんじゃないですか?』って怒り返したの」と明かした。

 共演のお笑いタレント・ヒコロヒーらが「えっ? 怒り返したの?」と驚くと、「だって、あまりにもショックだったの。恐怖だったから。そんなことあるの?って」と松田。

 ヒコロヒーが「(怒り返されて)おじさんはなんて言ったの?」と聞くと、「何か『う、う、う、うう~』とか言って、行っちゃった」と松田。

 MCの垣花正が「悪いのは確かに松田さんのお友だちかも知れないけど、驚かされたというか、言い方がショックというか」と言うと、松田は「いきなりMAXの怒鳴り声で、あれはもはや暴力だと思った」と答えていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220525-05251150-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e7d47d1a00c2a5caef0b6bbce0b311284a6c60
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-3zg1)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:42.27ID:HYZ2dKRi0
>>3
おめえは女に対してはいつもキビシイな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:42.93ID:QXBy95JGp
ええやん
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

マジで松田優作の娘ってこと以外何もないのになんでこんな偉そうなの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:04:55.76ID:QXBy95JGp
嫌煙厨ジジイ涙目w
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:00.91ID:QXBy95JGp
スカッとジャパン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:14.42ID:Ry/hOS8T0
これが次男のコロッケ奪い取って半殺しにされて警察沙汰になった妹かあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:24.93ID:QXBy95JGp
>>8
おまえは何もないゴミなのに偉そうやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:46.04ID:QXBy95JGp
嫌煙ジジイ涙目w
スカッとジャパン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-oO+c)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:50.29ID:KR2N3Lsla
松井優征かと思った
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-L0nq)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:08.84ID:0nHl+HvY0
虚をつかれた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-2BK3)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:28.25ID:NoCkEe230
舐めんなよブス
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a310-VPkI)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:31.98ID:mYsOFUB80
ゴミやなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:33.62ID:QXBy95JGp
>>18
そうでもない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-1QRX)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:36.39ID:GkrVwEnZ0
日本人なの此奴ら家族朝鮮虫でしょ差別主義者だけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-EVmA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:54.10ID:RUjsrZOA0
この女は職業なに?松田龍平なら知ってるけど見たことない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dc-Lsrx)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:01.59ID:x5tM0HsF0
ご尊顔を拝見したら
目つきがやばい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:05.33ID:QXBy95JGp
嫌煙ジジイが怒鳴られて涙目とかスカッとジャパンですわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-B4NC)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:17.97ID:RVi3OMXY0
ジジイは弱いの狙ってるからこれでいい
ジジイも怒鳴るのやめたほうが安全だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:18.59ID:QXBy95JGp
>>27
ほんまやで
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:24.25ID:xvlRzyG00
なんで全然関係ない探偵物語が二つあって両方に松田優作が出てるんだ?
昔から謎だった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:26.98ID:QXBy95JGp
>>29
ほんまやで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-LV0m)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:30.60ID:wA2FPfVZ0
逆ギレとかカスすぎる
こんなやべえやつ関わらずに立ち去った爺が正解
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-EVmA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:08.57ID:RUjsrZOA0
松田龍平、松田翔太は有名だけどこのオテモヤンは何してる人なん?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-JMLn)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:11.35ID:jkBgSeBM0
なんじゃこりゃあああああああああ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9755-HdLg)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:26.99ID:4lRyMG4V0
こんな女じゃそりゃ兄貴に流血するまでぶん殴られるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:31.36ID:QXBy95JGp
>>41
自民党の菅
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa62-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:08:55.38ID:JKaAT0540
でいぶのゆっくりをじゃまするくそじじいはせいっさいだよ!ぷくー!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97df-nAUw)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:01.62ID:Fw4+rQaT0
そもそも松田優作は離婚して新しい奥さんとの間に子供もいたんだけど、前の性悪嫁がそのことを隠してまるで自分が正妻みたいな顔してるが無性に気持ち悪い。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:08.84ID:QXBy95JGp
>>48
やめたれw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:09.88ID:K5X4j1Z/0
常識ねーブス
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:38.48ID:mgiQTOLi0
不細工遺伝子らしいキチガイな人格w
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-2nn0)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:42.23ID:rpPoY2Dk0
>>37
これ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:45.38ID:QXBy95JGp
>>53
なんでや
普通の日本人やろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-HtdG)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:54.17ID:o9ntFlRvd
林家きく姫と混ざるんだよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-KI0K)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:02.03ID:BW2VNik2r
日曜サンデーにゲストにでたけどあんま印象よくない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-xg8D)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:03.88ID:0BayKk0a0
>>1
正論
いきなりキレるやつはイカれてる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:22.30ID:aZk8EEK60
まあこういう人間てことよね
まず歩きたばこを反省しろよ
逆切れが一番糞
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-WZKI)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:22.79ID:WHQIw4oXM
なんで友人の歩きタバコを注意しないんやろね?
他人には言い返す度胸があるのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-IhhR)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:29.09ID:IPDrUNkO0
血が濃いな兄さんの国は
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:38.09ID:K5X4j1Z/0
>>53
やさしくの前に結構舌打ちしてるけどな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:38.71ID:QXBy95JGp
>>66
歩きタバコはええことやん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:49.94ID:PWMo2Sgv0
おしゃぶり咥えて歩いてるだけで怒られたら泣いちゃうよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:56.69ID:QXBy95JGp
>>65
反省する必要なくね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a55-aGUt)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:07.37ID:xcw8MeNk0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:26.92ID:QXBy95JGp
嫌煙厨が怒鳴られて涙目でワロタw
スカッとジャパン
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-wDYB)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:31.97ID:1asoeHQ50
モロあっち系の顔やん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f5-8PZ3)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:41.30ID:V7lFcUvB0
そっ閉じ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Safb-j0o7)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:50.22ID:BykQBsWQa
>>63
歩きタバコも十分イカれてる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-KFi+)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:35.51ID:p6st7mlb0
なんの苦労もせずに
誰かに叱責などされることもなく
生きてきたんだろうなあ…
妬ましいなあ…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:38.07ID:zikvbgVR0
電車で返り討ちにされた高校生みたいなものか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-rp8U)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:41.49ID:BSTCcLGFM
喫煙
実家暮らし
ギャンブル狂い


このあたりは軽蔑されて当然なんだけどな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-swhX)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:42.75ID:hisJzT80M
番組では、「ホテルに備え付けてあるケトルでカニをゆでたことで部屋に匂いがこびりつき、その利用客が損害賠償を請求された」というニュースを取り上げた。

 MCの垣花正から「ホテルに常備しておいてほしいなって思うような設備ってなんかあります?」と聞かれた松田は「いっつも便利…」と笑いながら頭を抱え「いいホテルしか泊まったことないんで」と発言。

 垣花が「いいホテルだと、例えばコンシェルジュみたいな方にお願いすると、割とかなりの勢いで全力尽くしてくれるようなイメージですか?」と質問すると、「うーん。それが当たり前じゃないの?」と返し、スタジオからは「おぉ~」と感嘆の声が上がった。

 松田は「やばいやばい」と自身の発言に笑いつつも「さっきブラス君が『いや、アパもいいよ』とか『ビジネスホテルいいよ』って言ってくれたんだけど、えっと、露天風呂付いてんの?」と話した

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/04/kiji/20220504s00041000657000c.html
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-WSj1)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:47.76ID:+ESHePt60
電子タバコなら歩きながら吸ってもいいじゃん
ぶつかっても熱くないし、匂いも少ないし
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-FoDS)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:51.54ID:SB5AVKJL0
怒られたくなければ怒られるような行動しなければいいのに怒り方が気に入らないという理由で逆ギレとかいかにもジャップメスらしいエピソード
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:52.87ID:aZk8EEK60
こういうチヤホヤされてた人生だから一般人と感覚がズレてるんだろうね
こんなのが公に出てあーだのなんだの喋りだす

本当終わってるよこの国
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-HdLg)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:04.25ID:VjFpnjDHa
老害昭和ジジイが悪い
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69e-ZM1t)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:19.44ID:0fEH+QNI0
歩きタバコは法令違反なんだから
何言われても仕方ないだろ

それを公共の電波でとかこいつアホすぎる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-llY8)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:36.31ID:1qUUvh0Y0
発達ネトウヨって将来こういうジジイになりそう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:50.48ID:xm+vwNDW0
>>41
まじやんそっくりやん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-47L8)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:54.74ID:oXJ88JwD0
おめーもジジイに同じ事してんじゃん?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-EVmA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:02.28ID:RUjsrZOA0
>>92
ダメなのよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-tjXH)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:13.42ID:Ve/FJHyH0
母親そっくり
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM12-rKAk)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:19.60ID:nLB9ln1EM
こういういった瞬間翻って逃げていくチキン居るわ
後ろめたいことがないなら目を見て言えや
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-FSZD)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:31.46ID:FD0rsFANM
な?団塊ってゴミだろ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-KwFK)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:39.46ID:7n6afRw2r
やっぱチョンの血だな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73a-XxEz)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:47.09ID:ZnKQebtn0
完全に自分に被があるけど
腹が立つので論点をずらして相手を糾弾する

こういうのを
トーンポリシングって言うんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-WSj1)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:53.33ID:+ESHePt60
>>101
何で?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-4vOI)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:56.86ID:x7RXhjWc0
歩きタバコは殺人だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-llY8)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:13.76ID:1qUUvh0Y0
>>94
赤の他人にいきなり怒鳴るジジイがまともに見えるなら自分もそうならないように気をつけた方がいい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-yWkL)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:21.30ID:MgU90bxV0
類ともってやつだなこいつあほだわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-WhUL)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:39.33ID:xm+vwNDW0
>>66
まぁ電子タバコだし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-llY8)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:06.23ID:1qUUvh0Y0
>>113
頭おかしいやつ同士を比べて一般化するのはやめろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:15.96ID:aZk8EEK60
>>111

別に俺が怒鳴られてないんだが、頭ヤバそうだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-uaA8)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:25.05ID:b9JsbR8d0
>>96
恫喝、脅迫、誹謗中傷は犯罪だから言葉選ばないと駄目だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-vviK)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:33.85ID:ltMi4jIn0
娘もいたんか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-llY8)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:53.37ID:1qUUvh0Y0
>>119
あっ、、、
キミなんか本物っぽいからやめとくわ😅
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f680-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:53.77ID:YMvzz48N0
>>50
え?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-EVmA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:02.79ID:RUjsrZOA0
>>109
その地域によって定められてるから条例違反です
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lx4F)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:11.33ID:qpf0Ms+wa
歩きタバコしてる奴は、電子だろうと死んで当然だろ
疑われるの分かってやってんだから悪意しかない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:14.03ID:aZk8EEK60
>>123
お、おう
どんまい、逃げ乙
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-iR2a)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:17.64ID:Z1Ii8ewK0
ジジイたちの世代は好き勝手にどこでもタバコ吸ってたくせに
健康笑のために止めた途端に他人様に向かって怒鳴り始めるって躾とかされてないんだろうな
お恥ずかしい世代だよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-tECN)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:25.55ID:shdGYfAp0
電子タバコって言ってるけどどうせiQOSとかだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-KwFK)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:43.77ID:7n6afRw2r
>>114
根性というか在日の厚顔無恥の血だろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-KVEI)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:27.16ID:KsSHAJHS0
俺の場合マスク警察がこれだったわ
いきなり大声で怒鳴り付けてきたからそれを上回る声で罵倒してやった
そしたらもじもじし始めて最後は聞こえるか聞こえないかレベルの声ですみません言ってきたから二度と関わってくるんじゃねえぞって言って終わったけど、普段大声出すこともないし他人に絡まれることもないからしばらく心臓バクバクで死ぬかと思った
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5d-M9DB)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:43.48ID:1/A+2b4l0
怒られるまで一緒にいて悪いとも思ってなかったような奴が
他人の口調に反抗するとか歪んでんな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:50.83ID:aZk8EEK60
これを擁護してるやつはもれなく頭がヤバい人間て事が分かって嬉しい
一匹のアホが俺に突っかかって来てたし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-ZM1t)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:54.54ID:Q81K4c2Pd
このエピソードを嬉々として話す時点でやばいな
で、何をされてる方なの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-Lt/s)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:20.29ID:CoLNck/u0
友人じゃなくて自分の話では?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-Rxt9)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:20.43ID:yjJ/JZPkp
誰も言い返さないと思ってるからなジジイは
え、なんすか?って言い返すとなんかブツブツ言いながらどっか行く
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-llY8)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:29.12ID:1qUUvh0Y0
>>134
できるわけないよ
言い返してこないと思って言ってるから
怒声浴びせたらビビると思ってるから相手がビビらないと自分の力が通じないと思ってああなるんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-qN0m)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:44.44ID:5O4gXXDOM
罰則ありの犯罪者じゃないの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-7ark)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:49.09ID:/UMoAoU80
こういう正義マンって昔は自分もやってたけど感化されて目覚めちゃったタイプが多い気がする
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-WSj1)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:19:54.01ID:+ESHePt60
>>125
何で条例が規制してんの?
誰にどんな被害あんの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM12-rKAk)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:13.50ID:nLB9ln1EM
正義マンだけどチキン過ぎて正面から
「歩きタバコは危ないからやめてください」
って言えないから、
突然視界外から怒鳴ってびっくりして固まってるところを
そのスキに射程外まで逃げていく

特に男じゃなくて女をターゲットにして、
ちょっと言い返されたら何も言えずに唸って逃げていく
あまりにもヘタレ正義マン

こういうのがイタ電やらコソコソ迷惑行為して、
懲らしめてやろうと思ったとか言うやつだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-UWRT)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:24.09ID:bDH4+xRhM
虚?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:26.60ID:Tjks2QIl0
分かるわ
そういう奴にはつい怒鳴り返しちゃう
まぁヤニカスが悪いんだけどねw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f370-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:45.09ID:ePRe2VsM0
>>1
なんか、出演者ひよってんね
親父が生きてたらひっぱたいてたと思うが
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-EVmA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:45.10ID:RUjsrZOA0
>>149
歩きタバコダメなところで吸ってたら罰金なんだけどご存じない?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:05.93ID:7rHN9W3FM
歩きたばこするような奴とつるんでるほうがアホやろ・・・
難癖付けられる可能性考慮しないとかねーわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:09.84ID:Leb9i6+rd
>>53
チャイナってすぐ切れるよね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc3-xg8D)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:11.29ID:0BayKk0a0
正義マンキモすぎ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:33.87ID:aZk8EEK60
しっかしこの人、突然ニュースに出てきたけどなんか裏あんのかね
前にも炎上してたよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a15-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:35.88ID:ODayIjhK0
大喜利苦手なのこの人 そこは父親のものまねして笑い取るところだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-WSj1)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:13.39ID:+ESHePt60
>>157
法律抜きで、道で電子タバコ吸って誰にどんな被害があるんですか?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-KVEI)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:22.57ID:KsSHAJHS0
歩きたばこ止めさせるのが目的なら大声出す必要ないもんな
正義面して罵倒するのを目的としてるキチガイはやり返されて当然だわ
歩きたばこしてるやつよりも悪質性が高い
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3360-sK7Z)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:22.69ID:a3MMdIMP0
これじゃ兄ちゃん殴るわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-EVmA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:06.48ID:RUjsrZOA0
>>167
紙に比べたら少ないかもしれないけど受動喫煙はゼロではないですよね?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9U39)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:14.56ID:JrQgNiNJ0
怒鳴り返したらそれはもっと暴力じゃねえか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-JMLn)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:18.00ID:jkBgSeBM0
なんじゃあああああああああああこりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-qYpe)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:19.20ID:Vkc+eGo+M
こういうクソジジイってやっぱ全国規模で大量発生してるんだなw
舐めてかかってる女とかにしか言わないのが特徴
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-UyCy)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:24.07ID:CETK8CRua
爺さん人格者じゃないか😡いきなり棍棒で殴られなかっただけでも有難いと思えよ😡
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ad-llY8)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:28.31ID:1qUUvh0Y0
>>166
正義マンは弱そうなターゲット選んでるよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:29.01ID:Vgot1qUx0
村本の彼女
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:30.17ID:783odafFM
叱られた事ないんかな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-iR2a)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:54.70ID:Z1Ii8ewK0
とにかく老人が偉そうに説教することは許されない
「公園でボール遊び禁止💢」とかなめてんだろ
空き地で野球やってたくせにふざけんなっつーの
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-kNdX)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:06.23ID:jQbuBMsz0
>>168
冷静に注意されても一緒のくせに何言ってんだ
ダメなことをまずやるなアホ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-wDYB)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:24.25ID:w+r5v67Dr
親父生きてたら叱り倒してたのにな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-dn0x)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:39.14ID:1jA8XXZjM
権利が希薄な宗教って正義が絶対的に決まってるんだよな
些細なことでも。
寝耳に水のようにとつぜん制裁されるw
日本国憲法は自由と権利を謳ってるのにね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:19.07ID:aZk8EEK60
親父が親父だしな
相当甘やかされた人生だと思うわ
だから歩きたばこが悪いという認識がなく逆切れする

終わってる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:26:35.58ID:r2D7z2rfd
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:01.09ID:0eAMlVv/0
この女
貴乃花の息子
あと1人は?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:23.94ID:Jky6OOxt0
だが
タバコで肺をコーティグしたらコロナ防げるって話もあったし
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:33.72ID:ornSu3jwd
ごめんなさいで終わる話が逆ギレするとはとんだヤンキー娘だな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-N5dP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:33.95ID:f1NGNQ7ta
歩きタバコは23区はほぼ全面禁止だろ
千代田区みたいに全域路上喫煙禁止の区もあるし
新宿は罰則はないけど道路は全部禁止
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-leOA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:44.42ID:/l20x6Ho0
キチガイ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-KVEI)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:12.86ID:KsSHAJHS0
>>186
根拠なしの妄想👉冷静に注意されても一緒
ダメなことをまずやるなアホ👈歩きたばこしていた友人やらと俺を無意識に同じと考えてる無能
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-WZSJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:36.00ID:7RS+4mkW0
女はいつも被害者だもんな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-S0IN)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:32.72ID:5KB/XVV20
https://i.imgur.com/ZUlzqu7.jpg
兄ちゃん母ちゃんとソックリやな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-g9dz)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:12.42ID:2V2888Jp0
千秋だな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-pbnX)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:28.90ID:9TT3PijqM
いきなり怒鳴る奴のが迷惑だしな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-qYpe)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:31.19ID:Vkc+eGo+M
法律やら条例やら持ち出してマウンティングしてる奴は道路交通法もちゃんと守ってんのかって話
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:32.34ID:kh4pG8C00
金持ちのくせにマナー躾けられてないとは・・・松田家も早々にオワコンになるなこりゃ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6c-8ywZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:47.41ID:4KVdTZUB0
嫌煙チー牛のケンモメンさんイライラやん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VsZH)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:11.05ID:lEqzhugnM
そうちゃんと言い返さないとね
なんでも受け入れるいい子ちゃんではダメ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-amkd)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:27.89ID:kMlY4lwk0
お前ら下手なこと書くなよ
この手のは絶対開示してくる
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-vDxN)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:06.34ID:ZwBTFg1Va
東京都全区で歩行喫煙は条例で禁止
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-FoDS)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:24.26ID:SB5AVKJL0
女って自分は死なないと思ってるのかわからないが知らない男に舐めた態度取るよな腕力じゃ絶対敵わないのによくやるよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-leOA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:45.16ID:HwRsaioO0
ブワーゆうてー心臓ドキーして一瞬止まったやんか、ほんで切れ返したら言っ出来たジジイがきょとん言うてー
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-fehc)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:47.52ID:v61NQl0Lp
龍平にそっくりだな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-Rxt9)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:54.61ID:yjJ/JZPkp
>>195
昔ながらのカミナリ親父に憧れてるけどヘタレなので自分より弱そうな人にしか強く出れない親父だろう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-6YnD)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:05.64ID:0M0tpDtb0
タバコだめな区画だったんだろ
あちこちあるぞ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:11.84ID:3vHhoofMr
ガイキチvsガイキチ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b656-+l/C)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:51.17ID:rDnhqO6N0
今時歩きタバコなんて宇都宮ケルベロスの番人
みたいな奴しかいないだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812154.jpg
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-fNks)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:58.25ID:PSahnmnc0
駅のホームで並んでる人に邪魔だ!とか怒鳴って退かせようとしてくる
クソジジイとかも言い返したら意外と黙るんだよな
なかにはキチガイがいるから反論しない方がいいけど本当に不愉快だよこういう会社や家族間でふんぞり返ったそのままの態度が外でも通用すると思ってるくそじじい大嫌い
勿論歩きタバコする奴も死ねと思ってるくせえから
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b685-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:05.10ID:aZk8EEK60
>>222
誹謗中傷なら謝る
申し訳ない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-tQdv)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:36:28.18ID:oBwgw7Kt0
まず路上喫煙が暴力みたいなもんだから
路上で突然通りすがりのお爺さん殴ったら
何するんだって怒鳴られて怖かった
あれはもはや暴力
って言ってる状態
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:26.35ID:Hs7185pL0
どう怒ればいいんだ?
条例でもいろんなところで禁止されているようなガイジ行為をしてそれで怒られ方を求めるなんて頭大丈夫か?
申し訳ないという気持ちで満たされてるなら怒られ方どうこうじゃなくその行為を反省するはずだが
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc6-zvPR)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:20.30ID:1e2gx7mz0
千代の富士の娘に似てる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-IE+l)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:01.80ID:/Mh2utWa0
千秋みたいな顔してんな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-c6nM)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:06.57ID:eB7Isx9a0
>>90
こんなブスが?
親の金なの?
子供の頃からってことならさ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Ou5E)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:22.00ID:1MJZaKA30
お母さんにそっくりだけど お父さんに似てもがっかりだから仕方がないよね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-YRbt)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:05.29ID:gHo8ZMf30
いやお前が悪いだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab8-PETP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:33.31ID:1OBkzOej0
年寄りにはちゃんと言え
言わないとわからない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc6-zvPR)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:47.97ID:1e2gx7mz0
怒り方が悪いという場面はあるが怒られたやつが言う事じゃない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:16.83ID:d693zkQ80
これはわかる
絶対に相手が悪いとわかったらとんでもない嫌な言い方するやつとかおるからな
最初は「歩きタバコはダメですよ」とかでいいのに
東名高速煽り事件もカチンときたけんの経緯が相手の暴言じゃなかったっけ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab8-PETP)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:11.75ID:1OBkzOej0
ルールの意味を考えず守る事を目的として誇るバカが最も多い世代だから自分で思考するという事が理解できない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Ou5E)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:12.41ID:1MJZaKA30
>>50
え?
死ぬとき松田美由紀が奥さんだったじゃん
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-LYQt)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:47.97ID:VegQ+oUU0
>>252
田口とか擁護してそう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-LYQt)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:31.66ID:BfxxSiRGd
>>256
弱いくせに規範に外れた行為するからだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:34.60ID:XWtU/kC8r
わかる
いきなり100で怒ってくるジジイいるよな
オレも無灯火でチャリこいてでたらいきなり懐中電灯目の前で照らされて「ライトォォォォオオオ!!!!!!」って怒鳴られたことある
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-UAaz)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:55.82ID:UjQpHaoq0
歩き煙草って違反やろ
ジジイはともかくなんで開き直ってるんだ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:36.81ID:Jky6OOxt0
親父はなんじゃこりゃいいながら死んだ人だっけ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-d/Ms)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:55.63ID:sW1KWjW3M
日本はマジでタバコに厳しい国
ほとんどの日本人は逆に緩い国だと勘違いしてるけど、日本は酒にかなり甘くてタバコにかなり厳しい

喫煙者は海外の方がかなり快適
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-tECN)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:04.10ID:shdGYfAp0
こいつ自身喫煙者だからブチギレたんだろうな
てか友人の話とか言ってるけど本人の話だろ

508 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/05/25(水) 18:58:12.34 ID:ZwLDV9GS0
まあ本人は喫煙所以外でスパスパ吸ってるし
友人の歩きタバコにも気づかないよね
https://i.imgur.com/PMiyaTY.jpg
https://i.imgur.com/2WGlfEl.jpg
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac7-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:22.90ID:4oaHK5XBa
>>53
日本人は我慢に我慢を重ねるからか…
外交でもチャーチルが日本人は譲って譲って突然ブチ切れて真珠湾したしプリンス・オブ・ウェールズを撃沈した。
そんな強いなら断わりゃよかったんだ。日本人は外交を知らないとかあったっけ。2ちゃんで見たんだけど
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-zvPR)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:59.20ID:wl8dar3pr
フェミの目に留まったら終わりだな

>>252
そこでキレ返すとか同じ穴のムジナじゃん
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-zvPR)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:51.35ID:wl8dar3pr
>>267
クズやんけ
誹謗中傷の的になれよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-FoDS)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:23.34ID:SB5AVKJL0
まんこにストレスなんかねえんだからタバコなんか吸うなよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-s/3w)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:55.01ID:/UJuDBgTM
>>267
もうね
のやつに似てる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab8-GPW5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:57.09ID:KB7kNW2Z0
怒られ慣れてないんだね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-HBEM)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:06.70ID:6nVsDOC60
やっぱり今時歩きタバコしてる奴って危ない
みんな近づいたらダメだよ
見つけたらすぐ逃げてね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b61-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:27.67ID:2m9s6OSb0
路上喫煙こそ暴力だろ 何言ってんだこのオカメ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab8-GPW5)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:40.80ID:KB7kNW2Z0
>>267
電子タバコでもねーな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a43-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:30.03ID:wGjEnea30
村本の「コレ」🤙
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae1-Wa6I)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:15.18ID:zvgt3PDM0
歩きタバコのヤニカスには石投げてもいいことにしろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:28.66ID:FjADHJZlF
だから自民党に投票しちゃダメなんよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6730-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:32.02ID:eZxO/EHI0
>>6
まんこだからね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:02.48ID:Jky6OOxt0
>>267
服あまり持ってないのかな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6730-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:24.78ID:eZxO/EHI0
>>90
アスペやん
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-78uB)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:55.92ID:jtPrBRFt0
知り合いで副流煙でもニコチン吸うと体に激痛走るって病気の人がいる
今時歩きタバコしちゃう人って信じられないくらい馬鹿だからそういう人がいることなんて完全に想像の外にある
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:11.57ID:K7K6RbBH0
千代の富士の娘との違いがわからない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e19-iPYe)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:45.93ID:K1dLs1zF0
個性的な顔だな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-DqOj)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:07.43ID:z9O/w55m0
>>267
同じ愛煙家としてこれは恥ずかしい
言動もファションも馬鹿な内面を晒しすぎ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:35.72ID:Z0ngS09m0
>>301
大阪のラッパーで
jin doggという人がいるけど
そっちのが松田優作にイメージ近い
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-gyaR)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:53.82ID:8VjLNfbP0
>>267
うわあ…
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c3-k32z)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:54.49ID:xRPZiBFA0
チョン
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbb-LB9Z)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:57.18ID:msAOkO9Wp
いきなり怒鳴るジジイ
歩きタバコするヤニカス
叱られたことに逆ギレして己を省みない女

全員自分勝手
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EVmA)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:07.72ID:KDel76nZ0
ジャップランドにモラルなんてないからな
みんなイカれてんだよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-DWyZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:25.90ID:f8G4pVc8d
>>11
くっさ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EVmA)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:26.83ID:KDel76nZ0
>>267
うわこいつゴミじゃん
死ねばいいのに
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-tRcw)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:49.57ID:MYsxSaO4a
堂々と顔を全国に晒して商売してる度胸の人間がちょっと怒鳴られた程度で怖いってなるんか?
わざわざ追いかけて言い返してるし怖かったのは爺さんのほうでは・・・
もしかしたら恐怖という言葉の概念が俺とは違うのかもしれん
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ccM3)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:25.91ID:ZKkVtrp50
>>231
もはや懐かしいな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:55.77ID:OFbIS3JC0
友達がー
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78b-dema)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:05.77ID:taX968yQ0
暴力は歩きタバコだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-tjXH)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:54.70ID:ZobFbM3K0
そういうとこでブチ切れる頭のおかしさはさすが松田優作の遺伝子を受け継いでるなって思うわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bb-KUaT)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:00.07ID:PHOti+t50
朝鮮人のハーフ?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0795-8tuX)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:19.71ID:ZnYHv4t30
>>3
酷いな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-PxmL)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:19.82ID:q8iR+DFWM
電子たばことか中途半端なところがダメなんだよコンプラ気にしながら文句言うなや
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:19.09ID:kFafka/yp
歩きタバコ禁止地区なら注意される(する)のは当然だけどいちいち声を荒げるのはただの馬鹿
注意が注意で無くなり喧嘩売ってると取られてもしょうがない
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a96-92Kh)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:46.64ID:AO2KZDAG0
クズは遺伝する
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-kfi2)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:18.51ID:yS+9X6Na0
親しい人に子供いたりしないのかな
これを面白い話として披露するセンスが怖い
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-y22Y)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:56.21ID:nF8d2eEq0
こういうアゴなしのっぺり顔女嫌い
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a19-nCaH)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:01.56ID:FpU5w5iL0
>>1
じじいやんばばあって何であんなキレてくるんだろな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-8jyA)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:53.54ID:GVRSgxz/0
いやいや歩きタバコはうんこだよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-cluh)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:26.76ID:l/iw6dux0
こういうアホこそ炎上させたらいいだろうに
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-xMp4)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:29.40ID:nfkx/80+0
これが武勇伝になると思ってる時点で相当アレだな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:56.87ID:AB7xuOmi0
まず歩きタバコやめろやブサイク
JTごと潰すぞゴミが
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ZJAP)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:20.54ID:t0i0fB3K0
歩きタバコする友人
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa62-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:05.24ID:JKaAT0540
母親の遺伝子が強すぎる
クローンかよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3e2-Snl2)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:49.64ID:cJHY1tVF0
マジで言ってんの?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-+8jA)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:31.09ID:aYGBCzYs0
ちょっと好みの顔じゃのな…
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:01.05ID:dHBTjQv00
これをわざわざ喋るリテラシー
友人に迷惑がかかるとか考えないのか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f10-ygvY)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:07.02ID:l1N0pEkF0
加熱式タバコの歩きタバコの何が悪いんだよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-19vx)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:38.64ID:WY6nNebwa
明確に路上喫煙禁止地区だったのかね
そうじゃ無かったら法や条例には違反してしてない訳だけど
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-HtdG)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:43.46ID:5QGxT63N0
>>3
はい開示
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ry9z)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:13.54ID:C6IhoJ5fM
おまえ松田優作の娘の前でもそれ言えんの?ってキレてみたい
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-4AIY)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:50.70ID:fKVK6KF50
逆ギレを武勇伝のようにテレビで話すなんて自分は馬鹿ですって言ってるようなもんじゃん
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:08.98ID:snRUJtfx0
普通に歩きたばこはマナー違反なのに、それを棚に上げて逆切れするってのは
朝鮮人らしい気質だな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-faD3)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:09.00ID:GTw95+p70
>>3
需要があるから成り立つんやで
0374高学歴貴族 (ワッチョイ eb4b-IsW9)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:33.75ID:cWMf2ET90
歩きたばこに怒鳴るのは正義マンってやつだよ

正義なら何してもいいと思ってるやつ

普通に禁止ですよって言えばいいじゃん
市の職員が注意しまわってるけど、怒鳴ってる職員なんていねーぞ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ry9z)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:21.15ID:C6IhoJ5fM
ファンに言ったらブッコロされると思うけど松田優作も高倉健も石原裕次郎もごっちゃになってる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:29.45ID:snRUJtfx0
松田優作もよくキレて殴ってたつうからな
やっぱり朝鮮の血筋だね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:58.11ID:uRXghbnn0
ちょっと待って!
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030d-faD3)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:08.51ID:GTw95+p70
(言い返してこなさそうな)若い女を怒鳴り
(弱そうな)老人に怒鳴り返す
如何にもジャップな仕草の応酬
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e44-VsZH)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:56.56ID:5fBGYx/B0
松田松
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-78uB)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:08.68ID:jtPrBRFt0
>>374
正義の意味わかってる?正義なら何しても良いに決まってるだろアホ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ry9z)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:21.29ID:C6IhoJ5fM
>>383
貞明皇后か
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a85-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:40.56ID:Hs7185pL0
>>374
そりゃその権利が与えられてないからだよ
許されるなら棍棒振り回して頭カチ割っていったっていいくらいだろう
言ったってやめねーヤニカスばっかだから10回20回100回と注意を続けるわけでな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-2Y2v)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:11.81ID:20aeNO9Z0
なんやーっ!!!
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:14.13ID:JP7mVfLza
コラおじさん
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mIIl)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:13.50ID:jUk5qZwga
松田優作って誰?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-M7iq)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:28.81ID:U+TX+X3Y0
なんでまず自分が友人に注意しないの?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:26.01ID:snRUJtfx0
>>384
東名のあおり運転で殺された親父も
正義感からか通れるのに斜めに止めてた車に腹立てて「どけやっコラ」っつったら
基地外に殺されちまったんだぞ

アゴマスクしてた若い奴に、「お前マスクしろよ」とか喧嘩売って
半身不随にされた爺さんもそうだし
正義マンやるなら命がけでやることだな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-fehc)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:47.34ID:v1RVIqJP0
こんなのテレビで流していいの?
完全に基地外じゃねーかこいつ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:22.38ID:351DgiXBM
遺伝や顔面偏差値とか言ってる奴は2世タレントの存在無視してるだろう
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:23.55ID:351DgiXBM
今時歩きたばこ・・・
若いのに歩きたばこ・・・
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-kFU8)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:20.71ID:a3p3TAFo0
これをテレビで言って問題無いと思ってることが怖いわ
みんな味方になってくれると思ってたんだろうな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-+TR2)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:10.76ID:QnXTsTiv0
最低のクズ女だな
さすがチョンの血
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-l4Er)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:39.56ID:0Q1nuIynd
今この時代に歩きタバコして被害者になれると思ってる感性が理解できんし
これをテレビで流すのも意味がわからんな
公共の電波使って歩きタバコ推奨してんのか?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:36.55ID:ZFL5wRvI0
朝鮮の血だね
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ba-qQVo)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:30.82ID:TzuDghAW0
どーせこのスレも怒鳴る方が悪いってレスばっかなんだろ
ログ見る気起きない
なんかもう嫌儲と俺は合わないわ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-Wa6I)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:47.06ID:jCRIuRWx0
すぐテレビからいなくなりそうな倫理観やな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:21.12ID:IhKYDmFz0
マトモな教育・・・
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:51.51ID:D4LPywPp0
兄貴と違って役者の需要もないただの二世ブスに
放言させてるMXの罪だな
こんなローカル局潰せよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2lj9)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:15.34ID:YUraj1T3d
電子タバコって火使わず灰も煙も出ないやつよ
周りに害はない
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:58.90ID:irAX62Ys0
登場人物皆死ね
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:50:54.31ID:D4LPywPp0
>>400
2月にもやらかしてるからな

松田ゆう姫、電車内の化粧でキレられる「おじさんに『みんなに迷惑かかってんだよ!』って怒鳴られた」
https://hochi.news/articles/20220202-OHT1T51159.html?page=1

>「電車に乗っていて、コンパクトミラーを開けて、リップを塗っていたんですよ。そうしたら、おじさんがバーッと来て、『電車の中で化粧なんてしてるんじゃねえ!』って怒鳴られたわけよ」と発言。

 「イラッとして『えっ、どうしてですか? なんでダメなんですか?』って聞いたの。しかも、リップだったし。そうしたら、『みんなに迷惑かかってんだよ!』って言うから、さらにイライラして『ご迷惑でしたか?』って(電車内の)みんなに聞いたの」と続け、「だけど、結局、私が変な人扱いされて、みんなシカトですよ。全員、無視。シーンとなって、おじさんも降りてっちゃって、私だけ『えっ?』みたいな」と話した
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3303-tRcw)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:06.60ID:2eFfvvRx0
喫煙者ってなんで余裕ないの
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:19.10ID:RNYmiKXca
七光り
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-MKxG)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:24.61ID:sQ36vNx/d
>>118
無知は黙ってなよ…
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-Tfc9)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:35.94ID:aQAGiGNd0
(ヽ´ん`)「う、う、う、うう~」
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:21.71ID:bUqHBK6m0
芸スポ民がぶちギレてたなこれ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-saM+)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:36.03ID:fbkTeAVDH
タバコに火をつけた女をぶん殴る、外人の動画あるよな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f10-ygvY)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:44.19ID:l1N0pEkF0
野外で臭うほどくさくねえし煙も出ないし火傷の危険性もない
完全な言いがかりだわ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-UsbE)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:58.18ID:YGmZS+oe0
おもろいな~
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-M1i6)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:18.83ID:ogiB2wMA0
殴り殺したら

ええねんww
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-+qKY)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:36.24ID:9n1X/TnL0
>>34
唐揚げにレモンかけたとかかな?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-HtdG)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:45.46ID:bmI0JHZJ0
絶対その言い方はねえだろ!って言ってるだろ何丁寧に言い換えてんだよ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-gjRO)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:13.56ID:X7lLQ55za
ウーマン村本の影響か?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:03:53.65ID:nEMrnfax0
>>394
注意する前にとりあえず刺すぐらいから始めないと安心できないよな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-LV0m)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:45.17ID:Cz/qks+Ad
>>267
ほんとだめなやつ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-fzPN)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:05.99ID:riUU9A+ld
芸能人、スポーツ選手、政治家もそうだけど初代が凄かっただけで
お前なんなんだよって奴多すぎるけど続ければ安倍晋三のような化け物も生まれるわけで
マジレスだと天皇も含め害しかない
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:38:47.56ID:i2sE27O+0
いーや無理筋だろこれは
カミナリ親父にむしろ感謝しろよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-yzRn)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:25.99ID:tc9YleJAa
のぶ代?🥺
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f303-fehc)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:55.98ID:7WuIYBrh0
こいつこんなエピソードばっかりだなwww
しかもボヤ程度www
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f303-fehc)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:14.41ID:7WuIYBrh0
>>53
こどおじはすーぐ妄想で海外語っちゃうからだめだよ~w
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-N5dP)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:21.06ID:wfI3MJ9X0
クソジジイはゴミクズだからどんどんやってけ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d702-Ez3+)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:51:25.02ID:ZsknIJL20
電子タバコって紙タバコより遥かにクサイのに本人は電子タバコだから俺周りに配慮してるよね~みたいな感覚だからマジでムカつく
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:41.88ID:Km0QsL3M0
ウーマン上村とお似合いだよ
なんか似てる
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3312-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:07.51ID:/ZhftXVg0
今は怒る大人が居ないもんな
クソガキ共は怒られ慣れしてないんだろな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:38.07ID:f1H6lG1Md
その人怒ったんじゃなくて思った事を口に出しちゃうケースのでっかい独り言だったんじゃ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-8PZ3)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:11:42.93ID:2fLugnPb0
よくこんなエピソード出せるなぁどう転んでも歩きタバコしてた側に非があるじゃん逆ギレする前にお前が歩きタバコやめさせてれば怒鳴られることもなかったとは考えねぇのかな>>267見るとニコチンで脳みそ縮んじゃってそんなおつむはないんだろうな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:19:10.99ID:/B2hGDFc0
まあジジイは怒鳴るのやめたほうがいいわ
自分の安全のために
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-3X6i)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:44.68ID:TMJCom6w0
やっぱ芸能人のガキってモラルもクソもないんだな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-eEeh)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:12.32ID:y8jumlnp0
上級に産まれたから感覚狂ってるだろ
芸人もえ、それ言っていいの?反応してるやん
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-5ar1)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:51:14.83ID:R7K4d47a0
共演者はこんな煙たい猿をフォローしなくちゃいけなくて大変だな
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-oUiF)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:27:31.58ID:a/htU9r10
優しく諭して改心する猿なんていねぇんだわ
初手でガツンなら何年も記憶に残るし有効なんだわ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f686-u/kF)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:28:55.32ID:S5i5xYtm0
歩きタバコって犯罪だぞ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-HkEA)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:39:48.00ID:bP3peGdg0
喫煙は犯罪じゃないのに勘違いしてる基地外多すぎ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a65-MoWb)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:43:24.72ID:75SpJn1t0
注意するにも言い方に気をつけないと職場ならパワハラになるしな
正義棒を持ってるからってぶん殴っちゃいけないのよ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3788-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:50:02.82ID:qowI85TK0
松田優作の暴力性メチル化遺伝してるんだろうな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3788-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:50:39.54ID:qowI85TK0
てか顔そっくりワロタ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3334-hcIj)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:51:40.97ID:f5xiD5D40
まんこ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-Zh49)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:52:58.25ID:XjhgLNju0
虚を突いたのか
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa36-Ky1Z)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:58:21.78ID:NKPhNC0C0
やっぱヤニカスってゴミだな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-IWy2)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:04:48.01ID:YVqhyA3wd
>>210
女に対して酷すぎるdisだけど兄はたしかにそういう役やシーンやってたわ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-ddjT)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:10:27.38ID:lokh3N4j0
兄弟は売れっ子なのにこいつはなんなんだ
歩きタバコ注意されてカタギに絡むとは三流芸能人にもほどがある
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-VR6h)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:24:41.06ID:OPLXCsrQ0
>>267
泉ピン子がと思った
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-LB9Z)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:39:49.60ID:dLoC7Z2H0
翔太だけちょっと顔違うんだな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-3X6i)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:06:09.50ID:HOeMGkPt0
また言い方が気に食わないというまんさん得意のお気持ちでキレるやつか
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:44:57.97ID:+BoSKdPC0
まぁ普通は優しめに声かけてから注意するよな
いきなりMAXで怒鳴るのはやばい奴でイメージだわ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-MYAL)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:17.06ID:+BoSKdPC0
脳の病気やるとキレやすくなると聞いた事あるな
後中高年以降は色々不安や不満が溜まっていてちょっとした事で怒りMAXになるとか
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e08-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:53:45.86ID:fS356+jQ0
( ゚Д゚)「マスくしろや在日」
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:20:12.52ID:bKflRSOH0
>>291
屋外ですれ違う程度で受動喫煙リスクなんてあるわけないだろ
トリチウム水にも文句言ってそう
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-vviK)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:25:11.45ID:a0nmhP/c0
片手に携帯灰皿持ってたらセーフ
もってなかったらアスト
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:29:34.20ID:W7oNMQjiM
同じ系統の顔の中で美人は突然変異的に生まれると2世タレントをみればわかる
似てるのと美人かどうかは全然別だな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:27.19ID:W7oNMQjiM
20代で歩きたばこと言う違和感
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-3X6i)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:12.14ID:t99zqrRK0
まあこいつの言い分も分かるわ
注意してやめなかったら怒鳴られても仕方ないと思うけどいきなり怒鳴りつけるのはない
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3c-EH8c)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:53:50.83ID:BCAlViJn0
歩きタバコ当たり前の時代を人生の半分以上過ごしたのにこんな怒れるってすごいな
情報をアップデートできてる先進的なジジイだ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-2DFf)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:58:07.72ID:eaHv5k1d0
>>3
これはアウト
とりあえずスクショは保存した
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:05:18.77ID:urnOatXA0
注意するにしても言い方ってのがあるわな
急に怒鳴りつけられたら70過ぎたジジイでも心情的には投げ飛ばして良いとは思う
逆に冷静に諭しても禁止エリアで続けるならこれも心情的には張り倒しても許される感じ
優しく逝こうぜ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:06:42.41ID:vrP6HPrjp
条例以前に健康増進法で「喫煙をする際は望まない受動喫煙を生じさせることがないよう周囲の状況に配慮しなければならない」とある
人通りのある歩道での喫煙は基本的にアウト
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:09:02.63ID:urnOatXA0
喫煙しないから知らんけど電子タバコってやつもタバコと同じ扱いなんだろうか
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dd-jrNW)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:10:58.31ID:tCHUGP6l0
公共の電波でろくでなしアピールよくできるよな
周りを見下して生きてきたんやろなぁ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ZJAP)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:20:03.53ID:lj1ZoBlO0
リベラル「法律に触れなければ何をしても良い」
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fB2c)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:41:51.33ID:aUxChKPGa
>>268
リットン調査団エアプか?
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:29.39ID:SW98KM290
電子かどうかなんてどうでもいいんだよ
くせーんだよおめーらは!
コンビニコーヒー手持ち歩きと一緒で臭いから止めろって言ってんの!
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-hymT)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:07:43.95ID:BeQhiPv70
女はキチガイ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:12:54.21ID:+2Gfw+aI0
田舎は若いヤツでタバコ吸ってるのなんてほとんど見なくなったのに
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-T9s5)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:24.96ID:cvv5go1D0
流石にこれはひどい
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-T9s5)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:04.94ID:cvv5go1D0
>>267
これはひどい
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a3-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:22:45.09ID:InPZaAp60
わしが育てた(熊谷美由紀・談)
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-cjEd)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:46.93ID:JNMPUgbad
日本人は正論言う時怒りを起爆剤にしないと勇気が出ないからな
臆病な民族ゆえだよ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-oezs)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:45.57ID:r2bL/PMp0
チョンらしい心温まるクズエピソード
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-Ba24)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:54.21ID:hp0KldkG0
>ショックだったの。恐怖だったから
>あれはもはや暴力だと思った

>「何か『う、う、う、うう~』とか言って、行っちゃった」



本人の中では口喧嘩に勝った武勇伝のつもりなんだろうけど爺ちゃんはこれを懸念して逃げただけだと思うぞ

【馬乗り】地下鉄の「専用席」に座っていた陸上自衛隊に勤務する男 高校生に注意され暴行
https://news.yahoo.co.jp/articles/24cbb6ee7c7848ca28b0f3191f51de36d5603a77
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:45.76ID:43/WMyyOd
今の日本って基地外バトルなんよな
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-4ozd)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:55:52.31ID:S23N+PPg0
女子供っていうくらいなんだから子供を扱うくらい丁寧にしないと
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Ez3+)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:36.12ID:GoZhIR8sr
>>532
こういう時都合の悪いのは隠すだろうから爺ちゃんに思いっきり反論されて涙目だったんじゃねえの
ネトウヨが野党議員の反論をギャーギャーで誤魔化すみたいに
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-q/pS)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:49.28ID:wSn4ga8f0
>>532
いやでも、キチガイジジイってどこにでもいるからなぁ……
俺も猫にコンビニで買ったウィンナーあげてたら、いきなりクソジジイに怒鳴られたことあるよ
野良猫にエサやるなだのフンをして困るだのそこは俺の土地だだの、グチャグチャうるせーこと言ってたけど
そんなに野良猫が嫌ならテメーで飼えばいいだろ!って一喝したら、黙り込んでスゴスゴ逃げていったよw
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f4-ZGbV)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:53.34ID:BOpn3Z0F0
>>417
ちょっと面白い
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba54-r6lu)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:54:06.26ID:IfRjP3K/0
私刑はいかんからな
歩きタバコみつけたらちゃんと行政に通報せえ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-8FrU)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:59:49.50ID:BigIi6r1p
松田の友達のガイジ度100
注意したやつのガイジ度10
松田のガイジ度130
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-KFi+)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:06:02.87ID:hgDywBMh0
実際のところは自分が歩きタバコしてたら叱られたんだろうな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-av4/)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:20.08ID:yThzEIvX0
クソジジィが相手が女だから偉そうにイキっただけだろ
こんなジジィ、相手がイカつい男だったら絶対に注意なんかしない
女で勝てそうだからイキっただけ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b1-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:28:56.87ID:RqAGjh0G0
虚案件
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-qn24)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:33:30.62ID:PzpHvRksa
嫁はん 芸能人なんか

日本ドラマ 邦画は嫌いだけど家族ゲームとブラックレインは良かったな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-FlVI)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:47:33.67ID:KLM4uRFR0
自分がバカだって言ってるよ
こんなのテレビに出していいんかね
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a23-8FrU)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:24.79ID:VuoT/la60
ジジイを悪く言うやつは日常的に路上喫煙してるゴミなんだろうな
ジジイは何もしないやつよりも見て見ぬフリするやつよりも正しいことしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況