X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-A2d6)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:11.26ID:M1MQ/9980?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653215801/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaa-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:33.29ID:KW3Sv05K0
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-uhY6)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:15.48ID:lAEofHTj0
今日はこの文章を書いていました。統合失調症2級男のちょっとした昔話です。自殺未遂とそれに纏わる出来事の話です。暇潰しにでも読んで貰えると嬉しいです。


https://i.imgur.com/7B7Seic.jpg
https://i.imgur.com/o3B3gGA.jpg
https://i.imgur.com/agmNVQd.jpg
https://i.imgur.com/xVZodyg.jpg
https://i.imgur.com/mGEHdjn.jpg
https://i.imgur.com/njAMrKB.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-yXTZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:37.37ID:PRZCCqnM0
トウモロコシの苗を植えた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b689-Zc79)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:20.07ID:MQWZB8Md0
生活費の節約のために携帯会社の乗り換えを調べてるが
色々とわかりづらい言葉がたくさんあって難しいのう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/26(木) 09:45:37.05
>>6 本物の集団ストーカー被害にあうと
精神科に行け、薬を飲めと言われるけど
精神科に行くとそれを妨害され
薬を飲むと毒盛られてて脇腹が痛くて飲めなくなる。
つまり集団ストーカーは嫌がらせが目的だから、精神科行け→妨害 薬飲め→妨害
薬飲まないから嫌がらせすると言う両建ての嫌がらせしてくるから、どうにもならんよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>28 ふむ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-h8b/)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:19.58ID:2woNtKqBM
極度の不安やストレスが長期間にわたると人は防衛本能が暴走し過剰な認知機能になる
分からない不安の原因を探して安心したい気持ちも働く
暗い森の中遠くの木が人影に見えてしまうように
この情報と情報の結び付きは強固でヒラメキに近い感覚のため現実より現実感のある情報の結び付きが現実と思うようになる
ストレスを受け流したり十分な休息を取るようにして心を緩めよう
0034!id:ignore (ワッチョイW a3d6-yAB/)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:33:30.93ID:9QdTaLdG0
>>30 あんまり寝れていない。
夜中に起こされる。

>>31 精神科通って薬飲んでるけど、飲んでると明らかに脇腹痛くなるから、薬変えてもダメで、毒入ってるのは確実。

>>32 昨日思考盗聴された。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-sGgp)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:46:53.58ID:qbP9B1g5d
精神科の診察
生保の相談をした
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-30bI)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:30:18.72ID:FtE2mphFa
カチカチのウンコを気張って出したら
切れて血が出た…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-sGgp)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:40.04ID:I63AFsUj0
>>39
まだケースワーカーさんに相談した段階だからわからないや
それに今まで生保って頭になかったからどうやって申請していいかとか全然わからないし
あと具合悪くて行動に移せるかもわからない
とりあえずケースワーカーさんが市役所に僕のこと伝えておくとは言われた
最悪ケースワーカーさんと一緒に市役所行くことになるかも
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-sGgp)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:10:13.37ID:I63AFsUj0
>>43
ありがとう
もう何もかもわからないや
さっきケースワーカーさんに言われた事ももう忘れたというか頭に入ってないし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-TbTe)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:15:26.83ID:p+dy4O5Aa
ストゼロに依存してたら脳が溶けた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-TbTe)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:36.55ID:aQIPYbNfa
明日精神科だからストゼロ飲んで早めに寝る
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-sGgp)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:18:31.11ID:qbP9B1g5d
正直酒タバコギャンブルやってるやつめちゃくちゃ見下してるわ
精神病なのに酒に逃げてるやつ死ねばいいのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-TbTe)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:21:07.91ID:aQIPYbNfa
ごめん😭
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6e-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:57.46ID:0b7SgB8U0
いやぁ、依存て本人の責任じゃないんだよ
ぼくもそうやってセーフティーネットに救われた口です
0059日没の旅 (ワッチョイW 8baf-uhY6)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:08.32ID:eiA0KkCw0
月に1万5千円くらい使っていた煙草代はAmazonに使った方が楽しいと気付いて禁煙出来た。でも酒はやめられない。とは言っても月の飲酒量は麦焼酎が3.6リットルで酒代は3千円程度。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:43.79
めまい攻撃来てる
0062ぼちぼちさん ◆H2TCSpqpqE (ワッチョイW df0d-nDla)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:36.67ID:2GGUZTBx0
酒かぁ、統失なって5年前己の不遇を忘れるべく深酒してた日々だったが、二日酔いで気分とパフォーマンス下がるか上がるかその日になるまで解らないから、
引越ししてからそこまで飲まなくなった。明日から仕事休みだ。残業2時間今日無事
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-sGgp)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:40.62ID:6Pqf75+L0
アル中批判したものです
言いすぎましたすみません
あと海外ではーって言ってる人ここは日本だし事情が違うから関係なくね
生保をケースワーカーに相談したけどその影響か不安や具合悪くて寝れない
まぁ具合悪いのはいつもの事だけどフルニトラゼパム4ミリとコントミン150ミリ飲んだけど3時間しか寝れなかった
何かすごく悪いことしたみたいであと両親や家族を捨てたみたいでなんか自分勝手でエゴ満載で良心の呵責というかなんというか
自責の念にとらわれてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-sGgp)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:16:20.17ID:6Pqf75+L0
まだ志村が存命の頃のフジファブリックのバウムクーヘンって曲が沁みすぎて聴いては感動している
繊細すぎて生きるのに向いてないんだよな
それが歌詞にあらわれている
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-sGgp)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:36:22.74ID:6Pqf75+L0
精神科に入院してた時にアル中と何人か知り合ったけど総じてクズだった
入院中はもう酒はこりごりだよ
もう迷惑かけるから飲まない
ってみんな言う
でも退院して会ったら全員が全員酒飲んでた
で酒飲んでる時だけ気が強くなって暴れるし暴言はく
死ねばいいのに
それで肝臓いわして実際に死んだ人もいたけど今も付き合いある人は今も普通に飲んでる
普段はおとなしいやつほど酒飲んだら豹変して暴れる
本当クズしかいない
これ経験談ね
だから酒飲み嫌いなんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-sGgp)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:22:38.07ID:6Pqf75+L0
具合クソ悪くて安定剤デパス3ワイパックス3飲んだけど効かない
寝れないし詰んでる
動けない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:18.90
今日は珍しい夢を見た
あまり品の良くない飲み屋にいて
(現実は自分は酒を飲まないし飲み屋にもいかない)そこでおばさんに猛烈にアタックされている。
全く好みでもないしおばさんなので
相手にせずにスルーしてるが、
まあ何となくうれしく無い訳でもない。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b689-Zc79)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:42:04.14ID:AlFcy3wR0
ここ最近の午後は室温29度になってるから冷房付けてるわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:57:15.00
>>73 見れるさ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/05/27(金) 09:58:05.22
>>75 その書き込みで俺もそうしようと決めた。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-TbTe)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:04:48.02ID:+JXY2BjW0
酒やめる
手が震えてきた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-sGgp)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:31.10ID:6Pqf75+L0
TwitterでブロンやリリカODしてる人とか結構いるけど正直内臓壊れるからやらない方がいいと思うしそれODするくらいなら大麻吸えばいいのにと思う
イリーガルだけどそっちの方が精神にいいのに
リアルで知り合ったメンヘラもブロンがブロンがーって言ってた
アホだと思う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a1c-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:15.04ID:GQLh9BZN0
気分が下がりすぎててゲームもできない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-TbTe)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:17:37.89ID:klyAVfUNa
精神科で禁酒の相談したけど鼻で笑われた
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c8-sGgp)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:40.62ID:6Pqf75+L0
>>87
AAとか断酒会とかあるよ
多分禁酒って1人じゃ無理なんだと思う
一生もんだからね
それかシアナマイド処方されて飲むかって選択肢もあるよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6e-hX2U)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:35.80ID:V0OJTZBc0
診察行ってきました、社会復帰をもう少しだけど頑張ろうという感じです
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc8-6NS8)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:14.98ID:dIr83On+0
フルニトラゼパム4ミリとコントミン150ミリ飲んで2時間しか寝れなかった
ヤクルト1000のお世話になるか
それか今から過食して無理矢理寝るか
全く眠気ない
記憶にないけどベッドから落ちたってツイートしてた
深い眠りはもうずっと味わってないや
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-bDlj)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:06.94ID:XbQhICkN0
Wi-Fiの契約1ヶ月かかるらしい
アホらしいわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-bDlj)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:55:41.33ID:XbQhICkN0
電球買いに行かないと😭
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-bDlj)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:35.16ID:XbQhICkN0
電球買った
外あちーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況