X



生放送で行方不明者とか記憶喪失者の捜索する番組あるじゃん? [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-HPU0)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:19.64ID:BwxhTqEj0
記憶喪失のゆうちゃんさんです って冴えない顔晒してたりするけど
「ホントは記憶あって失踪してるだけなのにテレビまで出ちゃったやべえ」ってなってるゆうちゃん混ざってないんかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1a-MILe)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:43.06ID:8wa0eRua0
最近見ないけどね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0736-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:59.87ID:nNqcyDqo0
一回ああいうのでガチで見つかったことなかった?
どこそこに浮いてますつって調査しにいったら本当にあったやつ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-6kmn)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:24.62ID:fU3fqz6y0
もうやらんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e33-zK9n)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:43.67ID:2B+a4pbp0
番組というよりは名前だけずらずら出てくる奴はトラウマになるな
今あんまやんないけど中国残留孤児探すやつとか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-dbMW)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:05.56ID:xsz3lYZj0?2BP(1000)

超能力者だかプロファイルのプロだかのマクモニールみたいな名前の外国人が出てたような
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:44.59ID:bMoMxfxdM
決まって渡辺真理の話が出てくる
真偽は不明だが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba93-IolJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:51.99ID:JM/QCNw80
生放送で重要な情報を持った視聴者が匿名でってことで電話してきたけど、うっかり女子アナが本名バラしちゃって名前出されたから話せません!って電話切られたことあったよな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Ginu)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:02.72ID:mO9RLx420
>>6
クラスで浮いてます…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-gevD)
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:30.74ID:NivF22fI0
何年か前にあった「記憶喪失のこの人を知っている人は連絡くれ」みたいな番組で、実況住民がSNSアカウント見つけてプチ祭りになってたような
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:00.25ID:QVnULexBa
記憶喪失やるようになってからヤラセのオンパレードだったイメージ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-djoV)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:21.99ID:/xI5m5hdd
ドラマ仕立てで進むんだがSNS捜索が早すぎて、
すぐ見つかって番組にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況