X



日本のバラエティ番組がどういうコンセプトで始まっても、最後は「芸人たちの内輪トーク番組」になる理由 収斂進化か? [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:35.28ID:/8eV7LR20
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-Lsrx)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:11.03ID:mrT7Sl9p0
カウガールみたいな漢字やめろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768b-GkgW)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:22.97ID:4YpvAFOM0
ゴリ押しねじ込みコストが安い
バナナマンの番組もクソみたいなゲームしてるけどあれ何
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f385-sumS)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:14.44ID:cpCTmxC00
ホントつまらんわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-kuCA)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:53.97ID:3GDZU5gp0
ゴミテレビなんてみてない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-S5DW)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:26.25ID:/8QbuNTlM
見るもの無くてもテレビを消そうという発想すら起こらない
テレビ依存症という下手なヤク中よりヤバい病気に侵された奴が少なからずいる
そいつらは何も考えないで済む中身のない番組ほど好む
こういった連中にマッチしたのがこの手のバラエティ番組
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-MYiA)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:28:28.76ID:LuI2VeRSM
ラジオでもつまらないトーク内容を
テレビでするんだものくだらない極み
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-FSZD)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:33:24.22ID:PNhV+NrKM
>>15
蛸壺のねらーがテレビ芸人を「内輪」だと揶揄する滑稽さよな
あっちの輪は同心円状に広がってるしなんだったら文化人すら駆逐した強者の集まりやのに
ねらーはツイカスやまとめサイトに連敗しまくって文字通り植民地にされてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:18:20.19ID:oqWpH0Sha
バカらしくて誰も見ないしw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM03-sqz1)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:24:16.03ID:vaxUWP+TM
で、Vの内輪ネタに投げ銭と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況