X



佐々木希、アルコール依存か「やっぱり病んでるのか」かなり滅入っている😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b7-4Ez1)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:12.85ID:ZDQoQWgA0?2BP(1000)

女優の佐々木希がワイン通≠ニして知られ始めている。去る5月16日発売の雑誌B誌は、同誌初となる丸ごと1冊のナチュラルワイン特集。その表紙を飾ったのが佐々木で、ウンチクまで語っている。
佐々木のインスタにワインの投稿が目立つことから、ファンの間で、
『最近お酒たくさん飲んでて心配』
『やっぱり病んでるのかなぁ、早く良くなってね』
などと、体調を案ずる声が続出しているよう。
夫の渡部建とは離婚しない以上、あと1年も2年もトイレ不倫≠陰で言われる。しかも渡部は、復帰しても仕事がほぼない状態。彼女には何の罪もないのに不幸だし、精神的にもキツイだろう。周囲からも『かなり滅入っていて酒に頼っている』という話も出ているという。
佐々木は酒処、秋田の出身。秋田の代表銘柄である日本酒Tが好きなのだという。1晩で1升空けるほどの酒豪だともっぱら。日本酒に加えてナチュラルワイン…アルコール依存の心配も囁かれていると週刊実話webが報じた。https://ima.goo.ne.jp/word/218104/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-y0bw)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:50.01ID:/8eV7LR20
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mIIl)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:06.83ID:jUk5qZwga
夫が便所不倫セックスしてたこと日本中に広められて正気でいられたらすごいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a96-FoEf)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:06.27ID:xi5uHI+A0
渡部が多目的トイレした上にニートだからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-hX2U)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:49.77ID:RVc1lr4v0
ヤンキーだしリラックスした素じゃろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-gbMe)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:06.44ID:SZnSwN5W0
俺のところにおいで・・・一つになろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b623-pZQ6)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:08.55ID:IvgtCKmy0
便所コオロギの便器
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-+iUq)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:30.16ID:gamG1uiK0
どしたん
話聞こうか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-JFWh)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:32.34ID:0ovwiX7p0
渡部が許されないの意外だったわ
中世男尊女卑ジャップランドもガチで変わってきたんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-KicD)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:37.04ID:TLnO/sqQ0
格下の相手なら浮気しないと思ったんだろうな
実際モテない男ほどモテたとき浮気するんだよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Slr2)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:59.45ID:VwgeNztBM
六本木ヒルズ多目的トイレ5分一万円九年間芸人がストレスなんだろな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-CEJl)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:13.85ID:3r9N1dPI0
>>12
離婚した方がイメージよかったと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:08.52ID:Im9R/qL0M
ふーんヤバイじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:00.08ID:Jky6OOxt0
フェミによると浮気するのはパートナーが悪いって話なんだけど
まだテレビ出てるのな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a96-FoEf)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:21.73ID:xi5uHI+A0
>>16
子供いるから仕方ないじゃん
渡部にパチンコ営業でもさせて脱ニート化させろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:23.11ID:8NXGSk2Ua
これでTVに出れなくなったらお終い夫婦www
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-uaA8)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:16.39ID:k5hSaGE0d
離婚しないでダラダラ2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01L/10/LR高齢ニート夫を養うとか、酒にしろセックスにしろ依存体質なんだろうね
離婚出来ないならせめて早めに後家さんになればイメージ挽回出来るかも
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:21.91ID:WqojZ8xn0
白黒アンジャッシュで盛大にスベって
渡部のテレビ復帰の目はほぼ潰えた

まああとは枕でもなんでもしてこいつが一家を支えなきゃならんしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-/iUV)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:11.76ID:dlrO1x0cd
秋田人なら飲むわな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-IURT)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:42.38ID:jZg+GQgh0
ダンナは結局復帰できたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況