X



女子中学生の入浴を盗撮していたエロ教師(35)が狙いを定めるテクニックが賢いと俺の中で話題に [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-SM7m)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:27.08ID:c9zVB4Xpa?2BP(1000)

未成年者誘拐と盗撮の疑いで、これまでに逮捕されていた静岡県裾野市の中学校の教員が、他にも未成年の入浴を盗撮していた疑いで、警察に再逮捕されました。宿泊施設の看板を見て未成年に狙いを定めていたとみられています。

児童ポルノ盗撮製造の疑いで再逮捕されたのは、静岡県裾野市の中学校教諭の男(35)です。

容疑者の男は2019年9月上旬、静岡県内の宿泊施設で入浴中の当時、静岡県内の中学生だった女性7人を盗撮し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

警察がこれまでの捜査で押収した証拠品の中から今回の動画が見つかり、事件が発覚しました。容疑者の男と被害者7人は面識がないということです。

捜査関係者によりますと、容疑者の男は、宿泊施設が玄関前に掲げる団体客を歓迎する看板をみて、未成年が宿泊することを確認し、犯行に及んでいたとみられます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/76f95d755182f7b9e81ab4ada6d72bd27f88c9b5
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-mUK8)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:13.18ID:xkUDB2gi0
団体客だと子供いるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-gbMe)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:08.08ID:SZnSwN5W0
変態教師
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-5qYK)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:45.36ID:D4LPywPp0
>>4
修学旅行とか部活動じゃ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0333-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:05.39ID:t4Fyex9u0
面識のない子供の裸見て何が楽しいんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f680-KVEI)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:51.77ID:oQB3i+uK0
OSINTかな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330b-soeY)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:46.86ID:f629sseg0
確かに何々御一行様歓迎って書いてるからなー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-f6BF)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:01.60ID:2lVEct7mM
参考動画張ろうかと思ったけど、みんなは>>10みたいな考えなのかな?
ならもう寝るわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-oEG6)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:15.31ID:zi0Ph+Kj0
また教師

教師を見たら犯罪者と思え
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-+hKh)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:50.58ID:Hg4Pl7530
まあ確かにXX中学女子バレー部御一行様とか書かれた看板見たら勃起してしまうかもな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-cng7)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:18.69ID:eGgFM8lNa
あーこの馬鹿ぁ!こらこの野郎!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-u/kF)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:49.49ID:2igr4F/M0
教師全員にGPS埋め込むべきだと思うわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:02.97ID:cKet9M+10
>>16
俺は違うよ

参考画像がないと何とも言えんな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-36E7)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:09:14.59ID:qzr4nRel0
>>16
貼らないなら帰れ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KVEI)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:14.66ID:oGuo26KOd
>>15がちのやつきた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:12:36.17ID:UIIkPqzs0
>>16
何もしないなら帰れ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-swhX)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:33.12ID:nXnwMMOU0
なるほど 水戸黄門御一行様って書いてあったら由美かおるを覗けるわけだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-u/kF)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:09.44ID:NNuuc+Ql0
https://i.imgur.com/7NyoJdQ.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-NUNy)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:33:42.42ID:3mZOYLIk0
教師を見たら性犯罪者と思え
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-OOvG)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:42.97ID:Xzoey8D00
>>17
やっぱり近くにいると我慢できなくなる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-nTDS)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:51.21ID:fM2FZNzZ0
>>30
続き貼れよ
0034高学歴貴族 (ワッチョイ eb4b-IsW9)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:38.38ID:cBDUXtWj0
これJCの自己責任やろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97fd-8PZ3)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:34.07ID:YkXAPClE0
宿泊施設を救いたい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-8gNH)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:52.75ID:ANEDj5pdM
>>10
ド変態異常者の思想だろ
>>16
俺らは健常者だから貼ってくれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-lQgm)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:58.61ID:vhAmYiU+d
>>16
二度と目覚めない呪いを掛けといた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-Ba24)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:04:03.40ID:jarM28+Qp
>>30
この続きみた事ねえ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-9C5J)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:53:13.13ID:3pEkHtIe0
小学校の修学旅行で泊まったとこの露天風呂が仕切りの向こう側が女湯で仕切りが排水溝用に四角に切られてた穴から普通に女湯が見えてて
当時好きだった子の裸が見えてちょっとだけ膨らんだオッパイも確認してしまって足が地面に着かない感覚を覚えたまま風呂を出た
入浴後にその子に遭遇してまともに顔も見れなくなって目を逸らすようにしてしまっていたらその子がポーチを落として気付かないまま行ってしまって
渡してくるって周りに言いながら中身を確認したらパンツとスポーツブラが入ってて渡さずにそのまま持ったままで
それからの修学旅行は上の空で家に帰ってそのポーチの中の下着を広げて触ったりクロッチの黄ばみを観察してたら股間がどうしようもなくなって手で押さえつけていたらおしっこしたくなってそのまま漏らしてしまって確認したらパンツの中がベトベトになっててそれが俺の精通だった
俺の小学校の修学旅行の思い出は裸とパンツだけで出来てたの思い出したわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-J4Qz)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:58:38.25ID:oo7o+vQr0
あの看板は空白だとマズイので適当にウソを書いておく
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ROOH)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:40:32.22ID:JWzQPWjmr
なるほどねたしかにこれはいいライフハック
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:29.55ID:NMNCJMD00
行動力があると思う
こういう人材が嫌儲にも必要なんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Hmo6)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:31.75ID:6CHwJX+Xa
ビビる大木が修学旅行中の中学生を覗きした件について話したほうがいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況