X



【悲報】チョンモメンの普段着であった「ZOZOスーツ」ひっそりとサービス終了 [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-BJdx)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:57.85ID:IgbUohpQ0?2BP(1000)

WWDJAPAN
@wwd_jp
今日
「ZOZOスーツ」ひっそりとサービス終了、大きな話題を集めるも「衣服革命」の道半ば
「ゾゾタウン」を運営するZOZOは5月24日、身体計測の「ZOZOスーツ」のサービスを終了すると発表した。
6月24日以降、計測と計測結果の閲覧機能が利用できなくなる。「ZOZOスーツ」は前澤友作・
前社長時代に大きな話題を集めたサービスで、特殊なマーカーの付いた同スーツを着用し、
「ゾゾタウン」アプリを使うだけで3Dスキャンとほぼ同等の詳細な身体データを計測できた。
同スーツの計測結果と連動してスタートしたジーンズやスーツなどのプライベートブランド「ZOZO」も
すでに販売を終了している。導入時には「テクノロジーの力で服のパーソナライズを実現する画期的なサービス」として
注目を集めたものの、大きな成果を収めることはできなかった。
https://greta.5ch.net/poverty/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:23.23ID:cKet9M+10
なんか想像してたのと違った変な紙だけ届いた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-q2tI)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:01:49.81ID:LJvrDjdl0
↓いつものホリエモン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-XGqH)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:56.42ID:qk3TRIPda
ZOZOマットのおかげで快適に靴を選べるようになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況